Приветствую всех счастливых обладателей ключей. 19 прибыли и мы для получения заветных ключей, в надежде, что за 3 месяца все недостатки устранены и на следующей неделе, предварительно выразив громадную благодарность правлению кооператива, которое не спало, все думало о нас, не забывая никогда про себя. Председатель и 2 его зама начали давать кучу ключей, сигнализаторы, которые не установили, но должен это сделать я, трубку домофона, опять же должен установить я, но самое главное - я стал обладателем крышки от унитаза (прошлый дали сертификат на сантехнику, т.е обоср...ся и помыть руки). Спрашиваю, когда я начну платить за воду и свет (после получения паспортов, в т.ч. и на волшебный прибор со снежинкой и "1", про который я 40 минут слушал и ...), ответа так и не услышал. Получив все это добро, я предложил кому-нибудь из правления кооператива пройти со мной и посмотреть мою квартиру, или хотя бы членам ревизионной комиссии, но, как Вы понимаете, я пошел один. Вкратце, недостатки не устранены, заштукатурили, но не покрасили, порталы на туалет и ванну не установлены (выдают отдельно почему-то на одну дверь, нам не дали, наверное, плохо вели с руководством), вода в туалете течет постоянно, ладно.
Зам губаныча после моего предложения предоставить отчеты нашей ревизионной комиссии и копии протоколов собраний (хотя бы крайнего) предложил писать запрос на губаныча (для меня эта фамилия уже как ругательство), а так сказал, что все есть.
При этом взбесило, не только меня, поведение этого зама, толстый и лысый и улыбается ехидно (наверное болеет), которой заявил, что его основная роль - это собирать и организовывать сбор денег со всех, а на мой вопрос за что я плачу (платил до сих пор) членские просто посмеялся и все.
Посоветуйте, пожалуйста, куда, кроме телефона 2 100 190, что конкретно писать и в какие инстанции, заранее всем спасибо, кто откликнется.