Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 20 июля 2013 09:06 Редактировалось irinamih76, 2 раз(а).

Приветствую всех счастливых обладателей ключей. 19 прибыли и мы для получения заветных ключей, в надежде, что за 3 месяца все недостатки устранены и на следующей неделе, предварительно выразив громадную благодарность правлению кооператива, которое не спало, все думало о нас, не забывая никогда про себя. Председатель и 2 его зама начали давать кучу ключей, сигнализаторы, которые не установили, но должен это сделать я, трубку домофона, опять же должен установить я, но самое главное - я стал обладателем крышки от унитаза (прошлый дали сертификат на сантехнику, т.е обоср...ся и помыть руки). Спрашиваю, когда я начну платить за воду и свет (после получения паспортов, в т.ч. и на волшебный прибор со снежинкой и "1", про который я 40 минут слушал и ...), ответа так и не услышал. Получив все это добро, я предложил кому-нибудь из правления кооператива пройти со мной и посмотреть мою квартиру, или хотя бы членам ревизионной комиссии, но, как Вы понимаете, я пошел один. Вкратце, недостатки не устранены, заштукатурили, но не покрасили, порталы на туалет и ванну не установлены (выдают отдельно почему-то на одну дверь, нам не дали, наверное, плохо вели с руководством), вода в туалете течет постоянно, ладно.
    Зам губаныча после моего предложения предоставить отчеты нашей ревизионной комиссии и копии протоколов собраний (хотя бы крайнего) предложил писать запрос на губаныча (для меня эта фамилия уже как ругательство), а так сказал, что все есть.
    При этом взбесило, не только меня, поведение этого зама, толстый и лысый и улыбается ехидно (наверное болеет), которой заявил, что его основная роль - это собирать и организовывать сбор денег со всех, а на мой вопрос за что я плачу (платил до сих пор) членские просто посмеялся и все.
    Посоветуйте, пожалуйста, куда, кроме телефона 2 100 190, что конкретно писать и в какие инстанции, заранее всем спасибо, кто откликнется.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 20 июля 2013 23:14
    irinamih76:

Приветствую всех счастливых обладателей ключей. 19 прибыли и мы для получения заветных ключей, в надежде, что за 3 месяца все недостатки устранены и на следующей неделе, предварительно выразив громадную благодарность правлению кооператива, которое не спало, все думало о нас, не забывая никогда про себя. Председатель и 2 его зама начали давать кучу ключей, сигнализаторы, которые не установили, но должен это сделать я, трубку домофона, опять же должен установить я, но самое главное - я стал обладателем крышки от унитаза (прошлый дали сертификат на сантехнику, т.е обоср...ся и помыть руки). Спрашиваю, когда я начну платить за воду и свет (после получения паспортов, в т.ч. и на волшебный прибор со снежинкой и "1", про который я 40 минут слушал и ...), ответа так и не услышал. Получив все это добро, я предложил кому-нибудь из правления кооператива пройти со мной и посмотреть мою квартиру, или хотя бы членам ревизионной комиссии, но, как Вы понимаете, я пошел один. Вкратце, недостатки не устранены, заштукатурили, но не покрасили, порталы на туалет и ванну не установлены (выдают отдельно почему-то на одну дверь, нам не дали, наверное, плохо вели с руководством), вода в туалете течет постоянно, ладно.
    Зам губаныча после моего предложения предоставить отчеты нашей ревизионной комиссии и копии протоколов собраний (хотя бы крайнего) предложил писать запрос на губаныча (для меня эта фамилия уже как ругательство), а так сказал, что все есть.
    При этом взбесило, не только меня, поведение этого зама, толстый и лысый и улыбается ехидно (наверное болеет), которой заявил, что его основная роль - это собирать и организовывать сбор денег со всех, а на мой вопрос за что я плачу (платил до сих пор) членские просто посмеялся и все.
    Посоветуйте, пожалуйста, куда, кроме телефона 2 100 190, что конкретно писать и в какие инстанции, заранее всем спасибо, кто откликнется.

А Вы подписали акт приемки своей квартиры?

офлайн

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 21 июля 2013 13:38

Нам сказал зам губаныча, что это недостатки, которые будут устраняться. Речь об акте приемки вообще не шла\

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 21 июля 2013 22:20

ПОВТОРЮСЬ - админ темы - пора добавить в шапку.
    Кому надоело как несколько прохиндеев вытирают об него ноги и при этом еще и обворовывают прикрываясь государством - предлагаю все таки:
    "Горячая линия недостатков строительства" Специалисты принимают звонки по номеру 8-017-2-100-190 в будние дни с 8.30 до 17.30. Как рядовые граждане, так и представители юридических лиц могут позвонить по номеру телефона доверия и рассказать о проблемах, которые возникли в процессе строительства жилья. Рабочая группа по проблемным вопросам строительной отрасли должна будет рассмотреть и проанализировать все поступившие жалобы.
    Госконтроль http://www.kgk.gov.by/ru/priemnaya/electronnoe-pismo
    Президент http://president.gov.by/ru/press20130.html#doc

Что бояться то? хуже чем есть уже не будет.

• tasha2807 Junior Member
    офлайн
    tasha2807 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #633235

Написать сообщение

37
    # 22 июля 2013 17:40 Редактировалось tasha2807, 3 раз(а).
    irinamih76:

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 23 июля 2013 16:46

http://news.[censored]/economics/358615.html жестко....

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 23 июля 2013 17:38

Лукашенко - чиновникам от строительства: Увидели в СМИ обращение граждан - немедленно проверили. Если кто-то не исправляет - наручники - и в камеру
    Читать полностью: http://news.[censored]/economics/358615.html
    так что пишем, звоним. чем больше обратится тем скорее получим результат. или еще долго и бесполезно будем клянчить устранения недостатков

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 30 июля 2013 00:56

А кто у нас провайдер? Чье оптоволокно?

• ДЕМОНЫ Senior Member
    офлайн
    ДЕМОНЫ Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #175662

Написать сообщение

651
    # 30 июля 2013 08:16
    Тыктотакой:

А кто у нас провайдер? Чье оптоволокно?

Белтелеком. Из этой коробочки и стационарный телефон и интернет, ну и все прочие услуги белтелекома.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 августа 2013 18:29

Ну что мы уже в ЖЭСе или как то как обычно не заладилось? У кого есть инфа?

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 5 августа 2013 09:32

Да, мы в ЖЭСе. Расчетно-справочный центр принимает документы на прописку, паспорта и пр.. Водоканал тоже принимает документы на обслуживание.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 5 августа 2013 14:52
    Imago_12:

Да, мы в ЖЭСе. Расчетно-справочный центр принимает документы на прописку, паспорта и пр.. Водоканал тоже принимает документы на обслуживание.

Может подскажете сколько по времени будут оформляться документы, раз уж Вы этим вопросом владеете?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669261

0
    # 5 августа 2013 20:42

В субботу отдал паспорт на регистрацию, во вторник забрал. Не забудьте, что в течение 6 месяцев со дня сдачи дома (то бишь до 28.09 в нашем случае) нужно в банк принести справку о составе семьи и занимаемом помещении (выдают там же в РСЦ после регистрации, делается за 5 мин.) и копию свидетельства о гос. регистрации (для тех кто кредит брал разумеется)

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 6 августа 2013 09:08

Прописка трех человек заняла ровно неделю. Новый паспорт по срочному (50 тыс.) - 15 календарных дней. В водоканале за 5 минут все оформили.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 августа 2013 13:00

Кто знает когда будет горячая вода? По графику с 25+ 2 недели.. вроде бы уже должна быть..

офлайн

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 12 августа 2013 21:02

Всем привет, кто ещё читает форум. Оформили договор на воду (Пулихова), на телефон, нет и телек (Гебелева), на Б.Хмельницкого (энергосбыт) еще нет договора нашего ЖЭСа с этой фирмой, а в нашем РСЦ (Лошица) - дословно было сказано : "...плевать на ваш свет, нам договор только на воду нужен и ваши паспорта на регистрацию". Поэтому на днях поедем прописываться (а смысл, если недостатки до сих пор не устранены и не устраняются)

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 13 августа 2013 00:04

Сегодня получил первую платежку, за июль. Толково и смешно. Всего две позиции - 1-я отчисление на кап.ремонт и 2-я тех. обслуживание.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 13 августа 2013 16:27
    Я Олег:

Сегодня получил первую платежку, за июль. Толково и смешно. Всего две позиции - 1-я отчисление на кап.ремонт и 2-я тех. обслуживание.

- смешно реально..

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 13 августа 2013 19:21

Воды горячей нет...может горячая вода то же не входит в 100 % отделку.. бойлер надо присмотреть что ли. х.з. бардак какой то..

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 15 августа 2013 14:17

Сег в ЖЭСе специалист по коммунальным плетжам слезно просила в течени 3-х дней предоставить ей копию договра с водоканалом...