ArcticBear, думаешь - да ну нафиг )).... Через весь город по пробкам переться ))))...
ArcticBear, думаешь - да ну нафиг )).... Через весь город по пробкам переться ))))...
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Вас уже двое. Остальные ездят на метро
Ну че за бред?) При стоимости поездки 30-40к, если ехать вдвоем, то получается как маршрутка (15к за одного), а если втроем, то вообще дешевле чем на маршрутке. На автобусе/троллейбусе уже года 3 не ездил, а метро - норм тема, живу около него и если нужно ехать, где рядом метро и не спешу, то обычно им и пользуюсь Быстро, удобно, почти бесплатно, не холодно/не жарко, бомжей нет; хотя в часы пик наверно не так все хорошо.
офлайн
ALL_POZITIFF
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
Работаю уже больше двух месяцев. Только недавно добрался до этого топика. Большего бреда и домыслов нигде не читал.
И, как правило, пишут те, кто "разобрался" в работе в Uber после 2-3 дней работы. За частую такие "самые умные" как правило и самые бедные.
Не буду делать рекламы перевозчику - если захотите, сами найдете. Берет он 19 % от выручки.
Работая по 60-65 часов в неделю у меня в среднем выходит 9,0-9,5 млн "грязными" за неделю (из них в среднем 1,5-2,0 млн по гарантиям). Пробег - 1500км/неделя.
Вычитаем 25 % Убера и 19 % перевозчика. 5,2 млн остается. Минус топливо и мойки (1,5млн). Итого остается. 3,7млн. В месяце 4,5 недели. Чистый выхлоп 15-16 млн. в месяц. Пробег 6-7тыс. Раз в два месяца ТО - 2,5-3,0 млн.
На заводе у меня выходило часов меньше, но и зарплата была 4 млн. Судите сами !
А если работать по 2 часа в день, конечно нет толку. Все сказал. Нойте дальше !!!!
ALL_POZITIFF, посмотрим надолго вас хватит работать по 12-14 часов без выходных
Вы у блэке трудитесь судя по всему?
офлайн
Alexandrovih
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
ALL_POZITIFF:Работаю уже больше двух месяцев. Только недавно добрался до этого топика.
Вот это наброс на вентилятор ))). В целом согласен с автором. Работаю 3 месяца, когда 20 часов в неделю, когда 50. Бывает по разному, но!!!! никто за волосы вас за руль на линию не тянет! Хочешь - работай, не нравится - много есть других способов провести время.
Работая по 60-65 часов в неделю у меня в среднем выходит 9,0-9,5 млн "грязными" за неделю (из них в среднем 1,5-2,0 млн по гарантиям). Пробег - 1500км/неделя.
9 000 000 - 1 500 000= 7 500 000 / 1500 км = 5000 рублей за км. Холостой пробег посчитали:)?
Слишком красивые цифры
ALL_POZITIFF:Работая по 60-65 часов в неделю у меня в среднем выходит 9,0-9,5 млн "грязными" за неделю (из них в среднем 1,5-2,0 млн по гарантиям). Пробег - 1500км/неделя.
даже если у вас нет холостого пробега, то выходит 5,5 млн грязными + 1,8 млн. "время, ДАЖЕ если оплачено ВСЁ ВРЕМЯ на линии" = грязь 7,3 млн. (к перечислению 4,3 млн. на 1500км пробега, минус бензин, мойки, ТО)
но я не верю, что у вас нет холостого пробега и вам оплачивают всё время на линии
ALL_POZITIFF:Все сказал. Нойте дальше !!!!
та нихто ж не ноет, выводим вас на чистую воду, а лжёте вы немеряно...
офлайн
Alexandrovih
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Stchetina:ALL_POZITIFF, выложи скрин гарантии на 2 млн пжл
не два млн, но тем не менее....
ALL_POZITIFF:Работаю уже больше двух месяцев. Только недавно добрался до этого топика. Большего бреда и домыслов нигде не читал.
И, как правило, пишут те, кто "разобрался" в работе в Uber после 2-3 дней работы. За частую такие "самые умные" как правило и самые бедные.
Не буду делать рекламы перевозчику - если захотите, сами найдете. Берет он 19 % от выручки.
Вычитаем 25 % Убера и 19 % перевозчика. 5,2 млн остается. Минус топливо и мойки (1,5млн). Итого остается. 3,7млн. В месяце 4,5 недели. Чистый выхлоп 15-16 млн. в месяц. Пробег 6-7тыс. Раз в два месяца ТО - 2,5-3,0 млн.
На заводе у меня выходило часов меньше, но и зарплата была 4 млн. Судите сами !А если работать по 2 часа в день, конечно нет толку. Все сказал. Нойте дальше !!!!
Все верно написал, забыл только добавить, что это расчет за 5000/км. А сейчас возишь по 3700, и гарантии на этой недели порезали. Максимум по гарантии получишь 600 - 700 тыщь.
Alexandrovih, ну так не 2 - даже 1,5 это ух как по фартить должно - тем более - на пиковых гарантиях - а остальные недели ?
и вот от этой ,незначительной казалось бы , лжи - там 1 млн - в другом месте еще чуть , чуть получится совсем другая картинка...а я оч хочу что бы у нас был убер или аналогичный сервис
Осталось у тебя: 3400000*0.81=2750000. Минус топливо, а пробежал ты не меньше 1000 км, прим 1 млн. руб . Минус амортизацию и ремонт 1000* 0.05 $=50$ или еще 1 млн. руб. Чувак ты работал за 700 000 руб. примерно 3 дня.
А по новым гарантиям ты получишь в разделе промокоды не +1029046.13 р. , а прим. только +501012 р.
ALL_POZITIFF:Работаю уже больше двух месяцев. Только недавно добрался до этого топика. Большего бреда и домыслов нигде не читал.
На заводе у меня выходило часов меньше, но и зарплата была 4 млн. Судите сами !А если работать по 2 часа в день, конечно нет толку. Все сказал. Нойте дальше !!!!
1. Гарантии на этой недели урезаны и очень сильно а скоро и вообще могут убрать...
2. В расчет необходимо брать амортизационные затраты (машину Вы за два года убьете в хлам, 80 000 км в год. при 1500 в неделю..)
3. А также риски, ночью во дворе можно и клумбу "цепануть" ...
3. За 60 часов многовато 9 000 000, что наводит на мысль, что Вы рекламный агент убера...(скиньте скриншот выплат недельных)
RuMaKi875:И где такой перевозчик, я закрою ИП и перейду к нему!
Есть такой, он еще кроме 19% берет ежемесячно 750 000
офлайн
Alexandrovih
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
RuMaKi875:меньше 1000 км, прим 1 млн. руб .
не вопрос. Можно ровно сидеть на попе и ничего не делать, можно подработать. Каждый сам решает. по 5700 кататься было супер (для водителей), но не долго музыка играла, а жаль. Личное мнение - хорошо когда есть возможность выбора. Кстати, неделя на скрине - 650 км с учетом холостого хода. Опыт за 2-3 дня не приходит, к этой системе можно подстроиться... если есть желание. Повторюсь - никого не агитирую ))) со стороны водителя это глупо