Связь подешевела за прошедший год на минимум 12% (именно столько составил по официальным данным уровень инфляции), если что.
Связь подешевела за прошедший год на минимум 12% (именно столько составил по официальным данным уровень инфляции), если что.
Xitroff:Связь подешевела за прошедший год на минимум 12% (именно столько составил по официальным данным уровень инфляции), если что.
а конкретнее, не обобщая?... то, что связь подешевела паталогически не делает ее дешевой хотя бы статически =).
Xitroff, вооод! поэтому это подешевение заметили только представители нац. банка и те, кто получает в валюте ![]()
Hef, да ладно Вам! Даже я помню: в 2002,когда стал сдуру
абонентом Велкома,на Стандарте абонплата была 15 тыс с копейками без включенных минут, внутрисетевая минута - 240 руб
, а талончик на абтобус - 80 рублей!![]()
Pekines:HefДаже я помню: в 2002г.на Стандарте абонплата была 15 тыс с копейками без включенных минут, внутрисетевая минута - 240 руб
Минута внутрисетевых была 180р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', давненько вас не было. По вашему выводу население также меньше употребляло пищу (деликатесы) и все возможные ценности современного индустриального общества
. Я надеюсь, лоббирование сказанного не в ваших интересах?
Но в целом верно - на связь в процентном отношении к заработку стало тратиться меньше. Имхо
soer99:Pekines:HefДаже я помню: в 2002г.на Стандарте абонплата была 15 тыс с копейками без включенных минут, внутрисетевая минута - 240 руб
Минута внутрисетевых была 180р.
И всё же летом 2002 - 240.Потом стало вроде 177 со второй минуты (или - с первой) но это - ближе к зиме.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Xitroff
хм... можно ведь и иначе рассуждать... раньше водка была дешевле по PPP - стоила как всего лишь 5 минут разговоров, так что раньше народ больше спивался
Это я к тому, что ничего не лоббирую ![]()
Lel', а народ и сегодня спивается. *получаем болььше*, или эквиваленто в соотношении с тем времени, водке =)
Pekines, т.е. связь подешевела? не думаю =) может, совсем относительно, для физ. лиц... а для юр. - по моему в 2002 еще не был 18%?

Hef, а чего это вдруг в 2002-м НДС-а не было. Все было. Платили юр.лица только не 18%, а 20% НДС
Susanin:Hef, а чего это вдруг в 2002-м НДС-а не было. Все было. Платили юр.лица только не 18%, а 20% НДС
я просто помню, что НДС изменился =). разве 20%? а не меньше? 
Жду от Велика снижения цен на GPRS WAP.Ну,или расширения линейки тарифов на жопорес.Понятно,что это дело пойдёт со скрипом,так как дешёвый мобильный интернет убьёт такие шоколадные для опера услуги,как SMS,MMS.Но,думаю,что в перспективе это хорошее начинание увеличит потребление трафика,а значит увеличит прибыль опсоса.
да....если бы был норм инет то с радостью пользовался бы велкомом...а так пока что на мтсе
makz:да....если бы был норм инет то с радостью пользовался бы велкомом...а так пока что на мтсе
Можно подумать на МТСе жопорес доступнее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
soer99:makz:да....если бы был норм инет то с радостью пользовался бы велкомом...а так пока что на мтсе
Ну если в общем, то таки да, доступнее. Мобильный инет требует совсем немного трафика (3-5Мб в месяц), а на Велкоме НЕТ ничего подходящего. Или дорогущий WAP с безумными ценами или сразу же 10тр абонентки за WEB, а на МТСе мелкий инет без абонентки доступен.
localhost:soer99:makz:да....если бы был норм инет то с радостью пользовался бы велкомом...а так пока что на мтсе
Ну если в общем, то таки да, доступнее. Мобильный инет требует совсем немного трафика (3-5Мб в месяц), а на Велкоме НЕТ ничего подходящего. Или дорогущий WAP с безумными ценами или сразу же 10тр абонентки за WEB, а на МТСе мелкий инет без абонентки доступен.
Уважаемый localhost забыл упомянуть Гипернет, при использовании которого можно от души посидеть в инете за 4-5-6-7 тыс в сутки (30-70-100-130 Мб),и это будет дешевле, чем диал-ап, чего сделать на Велкоме невозможно в принципе.
А также ночной анлим за 29 тыс в месяц
,чего на Велкоме нет.
Не говоря уже про "Выходные без забот" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|