Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 24 августа 2015 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 97 раз(а).

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ

http://home.files.by

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО НОМЕРУ КВАРТИРЫ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ :
    ФОТО 1-Й СТРАНИЦЫ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (ВСЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,КРОМЕ НОМЕРА КВАРТИРЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМИ СКРЫТА)

ДАННЫЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТПРАВЛЯЕТЕ НА E-mail : sablina-bedy@mail.ru

В письме обязательно указать ВАШ НИК.
    Каждый пользователь проходит регистрацию с обязательным подтверждением(фото 1-й страницы договора)

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

20 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 25 апреля 2016 13:18
    EroV:

Шкварки есть , чарок нет. Не путаем людей))

Сейчас человек подготовится и выкатит вам пару ссылок где указано что вам грозит за мангал, шашлыки и отсутствие чарки :)

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 25 апреля 2016 13:30 Редактировалось Zануда, 2 раз(а).

А вот и нет, у меня претензий к Ярославу нет :) Человек, хотел сделать свой дом лучше, и все для этого делает, даже стал председателем.
    А вот к людям, которые только способны, что писать на форуме как здорово будет в ТС, надо только найти председателя, написать устав, составить контракт и тп., но при этом ничего не делают, есть.
    Так, что :D
    А где устав, а контракт? Как мы будем жить в ТС, если нет контракта, где будут прописаны все-все, что должен председатель? А?
    А что с супер-пупер председателем, будем кушать то, что подадут на собрании?

А если серьезно.
    Люди, только сообщениями на форуме, без реальной активности, мы эдем в доме не построим. :(
    Председатель, не нянька, он не должен убирать за вами какашки и подтирать ваши попки.
    С такой активностью прямая дорога в ЖЭС.

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 25 апреля 2016 14:26

Zануда, у нас особо активности даже на форуме не получилось развить. :D

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 25 апреля 2016 14:40

Roonila, а я как раз другого мнения, что на форуме (закрытого это тоже касается), активность ненужную развить то удалось. Только вот вся эта активность заканчивается на словесных намерениях. Все ждем, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и сделает все сам бесплатно покажет кино...
    То организаторов ищем, то благословение всего дома. Что-то Ленин на свою революцию благословения у народа российской империи не спрашивал.
    А активность на форуме, вон у Востояного 107 уже и форума нет, а человеку с настоящими намереяними это не помешало сделать что-то для своего дома, даже не имея опыта, обучения и кое-где знаний в технической сфере.

Ладно, ждем дальше волшебника :D
    а я пошел выбирать обои.

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

20 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 25 апреля 2016 15:16
    Zануда:

А вот к людям, которые только способны, что писать на форуме

Zануда:

Только вот вся эта активность заканчивается на словесных намерениях.

Деятель, покажите как надо, пожалуйста.

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 25 апреля 2016 15:19
    Zануда:

Все ждем, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и сделает все сам бесплатно покажет кино...

Я немного о другом говорила, но Ваша точка зрения понятна. :) Спасибо!

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 25 апреля 2016 15:30

Zануда, прежде чем критиковать, открыли бы личико.
    хочется активности - вперёд на баррикады, темы все есть, документы тоже частично проработаны, начинайте (вернее продолжайте) конструктивное общение, вносите предложения и т.д. Авось вас поддержат.

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 25 апреля 2016 15:45 Редактировалось Zануда, 1 раз.

Мусик, не могу, я как и все занят выбором обоев. :D
    П.С.
    А потом, Вы видимо забыли, но я же тут самый активный агитатор за ЖЭС :D (ну там большинство так думает), а тут как раз надо только активничать на форуме.

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 25 апреля 2016 16:11

Zануда, ну я так и поняла, пойду про кухни почитаю ;)

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 25 апреля 2016 17:07

Мусик, с меня взятки гладки, я тут народу сказки про рай в ТС не рассказывал, уставы и контракты писать не звал, а после призывов не сливался. ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #66184

1005
    # 26 апреля 2016 02:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вся активность среди жильцов закончиться ровно в тот момент, когда каждый приступит к своему ремонту. Поверьте вопросов будет тьма. В ближайшее время разгребу все серьезные вопросы и помогу вам, даже если не выберите председателем.

Добавлено спустя 55 секунд

Venom_14:

EroV:

Шкварки есть , чарок нет. Не путаем людей))

Сейчас человек подготовится и выкатит вам пару ссылок где указано что вам грозит за мангал, шашлыки и отсутствие чарки :)

Мы уже сами подготовились. Ничего не грозит, тем более согласовано было на уровне администрации района!

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 27 апреля 2016 22:21

Сегодня я буду бабкой на лавке под подъездом :D

Рассказали мне тут такую историю.
    Вышли значит люди посмотреть на дом, подходят ко двору Восточной 107, там в беседке сидят два мужика, повернули голову в сторону и уведили как к ним быстрым шагом идет еще один с бутылкой водки и стаканчиками, но больше всего люди были удивлены, когда увидили, что к этой компании совсем вскоре подтянулся и Ярослав с мешками с углем.

Поскольку не верить источнику у меня оснований нет, то
    Приорбанк, пожалуйста, не ставь еще одну беседку у нас во дворе.

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 27 апреля 2016 23:15

скандалы, интриги, расследования

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

20 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 28 апреля 2016 07:39 Редактировалось Venom_14, 1 раз.

Zануда, а милицию вызвать ваш источник не осмелился? Вот тут уж действительно был повод для действий, хотя бы подойти поинтересоваться что здесь происходит. А сейчас языком молоть....

З.Ы. кем вы будете завтра?

• DuBEPCAHTKa Junior Member
    офлайн
    DuBEPCAHTKa Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #541020

Написать сообщение

67
    # 28 апреля 2016 15:10 Редактировалось DuBEPCAHTKa, 1 раз.

Справедливости ради скажу, что мы с мужем вчера вечером тоже гуляли возле дома, оценивая все прелести бурно разрастающегося оранжевого фасада. :) (к источнику Zануда отношения не имеем, если что)
    Ничего криминального в происходящем не увидели - в доме жильцы в основном молодые, как мы поняли. И ребята вечером в хорошую погоду собрались познакомиться/пообщаться. Кто-то был с собачкой, кто-то с ребенком. Это наоборот, по-моему, хорошо :)

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 28 апреля 2016 16:46

Если общественный порядок не нарушают, к прохожим бухие не пристают и по ночам под окнами не орут, то тоже ничего страшного не вижу, если все нормально организованно. :) Вон, через дорогу в частном секторе в теплое время каждые выходные мангалы люди ставят и шашлыки жарят.

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 28 апреля 2016 21:12
    DuBEPCAHTKa:

Ничего криминального в происходящем не увидели - в доме жильцы в основном молодые, как мы поняли. И ребята вечером в хорошую погоду собрались познакомиться/пообщаться. Кто-то был с собачкой, кто-то с ребенком.

Это было после 9 вечера, детей и собачек уже не было.

Против знакомства ни я, ни мой источник ничего не имеем.

Против бухания во дворе имеем, так как полностью согласны с идеями Теории разбитых окон и не хотим, чтобы во дворе стали собираться бухари со всего района, тем более, что двор и беседка очень хорошо просматриваются от магазина "Соседи".

С трудом представляю себе, как можно будет объяснить компании, что им здесь пить нельзя и будет вызвана милиция, а вот тем можно, так как они тут живут. Поэтому либо во дворе никто не бухает, либо готовимся к появления филиала пивнухи в беседке.

• makclv Junior Member
    офлайн
    makclv Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #587666

Написать сообщение

49
    # 28 апреля 2016 22:03
    Zануда:

DuBEPCAHTKa:

Ничего криминального в происходящем не увидели - в доме жильцы в основном молодые, как мы поняли. И ребята вечером в хорошую погоду собрались познакомиться/пообщаться. Кто-то был с собачкой, кто-то с ребенком.

Это было после 9 вечера, детей и собачек уже не было.

Против знакомства ни я, ни мой источник ничего не имеем.

Против бухания во дворе имеем, так как полностью согласны с идеями Теории разбитых окон и не хотим, чтобы во дворе стали собираться бухари со всего района, тем более, что двор и беседка очень хорошо просматриваются от магазина "Соседи".

С трудом представляю себе, как можно будет объяснить компании, что им здесь пить нельзя и будет вызвана милиция, а вот тем можно, так как они тут живут. Поэтому либо во дворе никто не бухает, либо готовимся к появления филиала пивнухи в беседке.

Полностью согласен!
    Для этого дела есть специальные места, но не двор!

• Le-Anna Neophyte Poster
    офлайн
    Le-Anna Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1863412

Написать сообщение

4
    # 28 апреля 2016 22:36

Статья 17.3. Кодекса РБ об административных правонарушениях
    Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения

1. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, либо потребление в общественном месте наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, либо потребление в общественном месте аналогов наркотических средств или психотропных веществ –
    влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

20 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 29 апреля 2016 00:14 Редактировалось Venom_14, 1 раз.
    Zануда:

двор и беседка очень хорошо просматриваются от магазина "Соседи".

Zануда:

Что-то Ленин на свою революцию благословения у народа российской империи не спрашивал.

Zануда:

Все ждем, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете