День добрый . Есть Denon AVR-X1400H + Yamaha NS-F160 + Р160 + YST-SW215. Использование больше для кино , но и FLAC с компа или DUNE PRO 4K послушиваю. Комната 17 м , по отделке и расстановке меняться что-то не будет , знаю , что все "неправильно" , но возможности сделать ДК - НЕТ. - https://cloud.mail.ru/public/4b97/2EwEqFb4x
1.Рассматриваю вариант - смену ресивера на Denon AVR-X3500H или Yamaha RX-V685 (4к ,HDR... обязательны) , ну и может быть , когда нибудь , в очень далеком будущем - смену фронтов.Мои Yamaha NS-F160 должны "зазвучать" получше ? (Я уж извиняюсь ,конечно, - не меломан , денег вкидывать особо не из чего , но получить что-то более приемлимое по звуку хотел...К 50-летию подарок , так сказать ) Яма больше нравиться "кинотеатральностью" , мне все-таки больше нравиться низкие,бас , как в ДК с коробок , порезче, она к этому ближе , DENON более музыкальный , мягкий. Слушаю металл,хард , дэт-мелодик., смотрю сериалы 720-1080, ремуксы , 4к.
Может кто нибудь посоветует - где и как можно приобрести эти ресиверы по более "гуманной" цене ?
2.Раскроет ли Denon AVR-X1400H - Yamaha NS-555, NS-C444, NS-333 ? Не будет ли очень плохо для фронтов , если они будут стоять как предыдущие , т.е. максимум 20 см от стены ?
Спасибо