AlexSk:У вас неправильное понимание вопроса. Приватизация и членство в кооперативе никак не связаны. Приватизация это получение права распоряжаться гаражом - продать его, подарить, передать по наследству и т.п. Без приватизации у вас есть право только пользоваться гаражом,
Мне кажется, что у вас неправильное понимание. Без приватизации я так же спокойно могу продать/подарить/передать по наследству. Только это делается не в отношении гаража, а в отношении паевого взноса. Что, по сути, почти одно и тоже.
Да и не в этом, собственно, был вопрос.
AlexSk:А на территории кооператива действует внутренний распорядок определенный в Уставе кооператива
Ага, но только если этот устав не противоречит действующему законодательству. А действующее законодательтво гласит, что никто не может ограничить право собственника на пользование и распоряжение его имуществом кроме суда.
AlexSk:Вопрос же с въездом в кооператив другого человека или другого автомобиля обычно без проблем решается заявлением в правление кооператива от владельца гаража на предоставление такого права указанному в заявлении лицу (с паспортными данными)
Если бы это в моём случае "решалось без проблем", то и вопрос бы тут не задавал.