Strelka:Cao!, ну у нас этот срок уже вышел.
Тогда поздравляю! А я пойду на контракт, чтобы потом не было "сюрпризов". ![]()
Strelka:Cao!, ну у нас этот срок уже вышел.
Тогда поздравляю! А я пойду на контракт, чтобы потом не было "сюрпризов". ![]()
Cao!, т е можно заключить брачный контракт и просто разводиться, без раздела имущества? А где брачный контракт можно заключить?
he_len, берёте договор в произвольной форме, подписываете с обеих сторон и заверяете у нотариуса. Единственное, что есть момент, если брачный договор вдруг будет нарушать права и законные интересы второй стороны. Типа, если муж прописывает выплаты алиментов на ребенка менее 25 процентов, то это можно оспорить, так как по закону не положено выплачивать менее 25 процентов алиментов. А вот перечислить там все вилки-ложки (ремонты, кредиты, бизнес), на которые претендуешь, можно, чтобы потом спокойно развестись без оспаривания их дележки в будущем. Лучше составлять контакт у юриста, тогда больше вероятность предусмотреть все нюансы.
Strelka:paparazzo, это смотря от какого мужика. Есть такие, что ребёнка проще одной поднять.
А смысл с ними сходится и рожать от них??
Я смотрю на современных женщин, и поражаюсь - мозг включается после рождение ребенка.
Знакомлюсь с дамочками. Так вот, пара есть - готовы вприпрыжку бежать ко мне, не смотря ни на что. Обе с детьми маленькими.
А до этого - фифы переборчивые, ужас просто ![]()
Типа я родила х/з от кого, теперь Ивашка-дурак пусть воспитывает, не своих родных, заметьте! ![]()
paparazzo, это Вам не повезло. Не стоит обобщать. Мозг у мужиков тоже далеко не всегда включается. Сначала пристают "давай родим ребёнка", а потом "а вдруг война, а я уставший".
Ну а дамочки с детьми бегут вприпрыжку - это да. Только одни - к новым мужикам, другие - подальше от них. Был тут один. "Я готов стать папой твоему сыну!" Ага, сейчас. При слове "замуж" с его стороны пришлось поставить точку в отношениях. Я вот как раз из переборчивых, как была, так и осталась. Нечего абы кому моего сына воспитывать, сама справлюсь ![]()
paparazzo:Дык я вообще считаю, что чужих детей растить - себя не уважать )))
да, а если встретите ту самую, но с ребенком...?
Cao!, спасибо за полезную информацию...
he_len:paparazzo:Дык я вообще считаю, что чужих детей растить - себя не уважать )))
да, а если встретите ту самую, но с ребенком...?
Этого не может быть )))
Ибо если есть ребенок, значит уже не та самая
paparazzo:А смысл с ними сходится и рожать от них??
никто не знает, какие из них получатся отцы.
paparazzo, так а Вы лучше и не растите. Уважайте себя. "Играйте в теннис, Гена!"© ![]()
he_len, Cao!, нет смысла спорить. Каждый имеет право направо и налево, в смысле - на собственное мнение
Есть ещё такие мужчины, которые считают, что все женщины обязаны хотеть замуж, и непременно за них
Хотя непонятно, зачем на этом заморачиваться, вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться жизнью 
Я думаю, это не плохо, хотеть иметь своих детей, любящую адекватную жену и семью.
У многих получается.....
paparazzo:Этого не может быть )))
Ибо если есть ребенок, значит уже не та самая
да?
Знаете, есть такие девушки, которые без ребенка, и в которых уже многие побывали, и с 5 абортами. Главное, что без ребенка. Неизвестно, что из них получится, и какими матерями они будут и кого родят. Вам не кажется, что своими предрассудками вы сужаете себе выбор, отсеивая нормальных девушек, одна из которых могла бы стать матерью ваших будущих детей? У которых один недостаток (по-вашему) - ребенок.
У многих получается хотеть и иметь. Но не у всех из них получается соответствовать - как у мужчин, так и у женщин ![]()
he_len, не надо спорить и доказывать, у каждого свои чебурашки ![]()
he_len:да?
Знаете, есть такие девушки, которые без ребенка, и в которых уже многие побывали, и с 5 абортами. Главное, что без ребенка. Неизвестно, что из них получится, и какими матерями они будут и кого родят. Вам не кажется, что своими предрассудками вы сужаете себе выбор, отсеивая нормальных девушек, одна из которых могла бы стать матерью ваших будущих детей? У которых один недостаток (по-вашему) - ребенок.
Сейчас и одного ребенка поднять тяжело. И не факт, что она захочет ещё детей.
Я ж не хочу тупо плодить потомство, нужно же дать что-то ему, заложить разумное, доброе, вечное!
Показать мир, определить в хороший сад, школу. Помочь выучится в ВУЗе.
А когда знаешь, что это часть тебя твои потомки - то и желание есть, и возможности
Strelka:he_len, Cao!, нет смысла спорить. Каждый имеет право направо и налево, в смысле - на собственное мнение Есть ещё такие мужчины, которые считают, что все женщины обязаны хотеть замуж, и непременно за них Хотя непонятно, зачем на этом заморачиваться, вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться жизнью
вы правы. Лучше не заморачиваться на мелочах и нюансах, а просто наслаждаться жизнью.
Часто вижу, как мужчины что-то подобное говорят, мол, девушка с ребенком - фееее. Только вот моя подруга с ребенком отбоя не знает от кавалеров. Да и как-то все женятся, выходят замуж с детьми, не заморачиваются и не комплексуют по этому поводу. Наверное, мужчины тлоько на форумах носом воротят, а в жизни все равно бегают со щенячим визгом за красивой, умной, доброй девушкой, но с ребенком.
he_len:Только вот моя подруга с ребенком отбоя не знает от кавалеров
суть этого, скорее всего в "несложном сексе без обязательств"
Irshalaim:he_len:Только вот моя подруга с ребенком отбоя не знает от кавалеров
суть этого, скорее всего в "несложном сексе без обязательств"
Вполне, некоторые таким образом зарабатывают.
Одной тяжело поднять ребенка, что бы не говорили....
У меня вообще жена ушла, что я много зарабатывал. Ибо в душе была нищебродкой... Пилила за каждую мелочь - много порошка сыпешь когда стираешь, много средства льешь когда посуду моешь, не готовлю ей есть, когда она поздно приходит... Покупаю замороженные овощи, вместо свежих, ибо те видите ли дешевле. Да мне все эти мелочи по барабану были! Вообщем допекла меня, а еще больше себя...
Я ж не виноват, что привык чтоб дома было чисто, часто стирать одежду, и не экономить на мелочах.... ![]()
Нет, ну у меня 4 знакомые женщины (у каждой по 1 ребёнку) всё-таки решились на второй брак - и надо признать, весьма и весьма удачно в плане отношения их новых мужей к детям. Но это ж ещё решиться надо было на такое ![]()
paparazzo:Одной тяжело поднять ребенка, что бы не говорили....
Ох уж эти обобщения на чужом опыте и без учёта нюансов...
Всё познаётся в сравнении.