K_O_T:Так в чем особое преимущество швейцарцев то?
ривалы у них интересные.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:о, переферия в приграничье подтянулась...
Переферия в приграничье? Это типо караные понаехали?
M6980X:Открою секрет, в гродно\брест многие велы идут через минск, а не напрямую, тот же трек местные барыганы закупают в веломире, а цена ниже т.к. у них нет гарантии производителя и вместо сети магазов, палатка на рынке
Открою секрет, многие велы в Минск идут как раз через Гродно/Брест. Фурами!
И да, гарантия у местных "палаток" точно такая же, как и на Жданах у центровых продаванов. Или думаешь, что в Веломире Трек оф. мастерскую содержит? )))
petranevich:K_O_T:Так в чем особое преимущество швейцарцев то?
ривалы у них интересные.
Мож интересные, вот только совсем безродные. Покупать на скидках ради навесново? Просто байки с таким навесным берут люди, которые знают зачем им велосипед обычно и брать райзер будут только на очень хороших скидках для дербана. ИМХО.
K_O_T:Ок. Правда лень спорить-жарко. Но например http://catalog.onliner.by/bike/autbikes/classic2015 - что плохого в этом веле по адекватной цене? И какой аналог ризера есть? http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/phantom302015-этот? так лучше вибряки. переклюк? не особо.... Пысы-катал я на макетной вилке Зум на артуре оутсете примерно год. сжималась и она-хоть была довольно поюзана. Так в чем особое преимущество швейцарцев то? А так-лучше бабки райдеру и производителю-чем нашим барыгам с фразами "пошел на х..." Пису-пис! гыгыгы
Так Артурчик же бибридик
Некорректное сравнение.
Я для примера первый попавшийся. Там и горников хватает. Правда не таких гламурных-всего лишь артуры и сильвербеки. Ну каждому свое (с).
По 5-6 млн
ruserman, лишь бы придраться 
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
kabababan:petranevich:K_O_T:Так в чем особое преимущество швейцарцев то?
ривалы у них интересные.
Мож интересные, вот только совсем безродные. Покупать на скидках ради навесново? Просто байки с таким навесным берут люди, которые знают зачем им велосипед обычно и брать райзер будут только на очень хороших скидках для дербана. ИМХО.
я предлагал сравнить узлы ривала и аксента. на акценте ж катает один перец, там уже выводы можно делать. а визуально узлы один в один. даже стаканы я б сравнил, знал бы размеры у ривала, высоту например.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
kabababan:Мож интересные, вот только совсем безродные. Покупать на скидках ради навесново? Просто байки с таким навесным берут люди, которые знают зачем им велосипед обычно и брать райзер будут только на очень хороших скидках для дербана. ИМХО.
LTD эгоисты разлетались как горячие пирожки. При том что их преимущества ограничивались задним переключателем, вилкой тора и томозами джуси, а все остальное печаль и чугун
Вот еще интересно, а почему у них всё навесное шимано? Только на некоторых авид/срам тормоза.. Видимо потому, что шимано у всех на слуху, а срам неизвестный хомякам не прокатит впарить.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
kabababan:Вот еще интересно, а почему у них всё навесное шимано?
Потому что оно лучше. ваш Кэп
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:гарантия производителя же имеет силу только, если я купил вел у офф дилера. Когда покупаешь у барыги и ломаешь раму, то сам "трек" и диллер не обязан нести ответственность. и вот за такие риски дилер. снижает цену барыгам. а вопрос рамы решается с барыгой. по-хорошему он дербанит еще один вел или еще как-то договаривается с покупателем. вот и все. Дилер продал партию и забыл, а барыга купил дешевле и молится, чтоб не было косяков.
Я себе это так представляю.
Что мешает барыге стать оф. дилером оф. дилера, например, Трека? Ничего. Они так и поступают. Навар - это скидки, которые им предоставляются. Так еще и большинство интернет-площадок работает. И да, барыги нормальными велами редко торгуют. Нет смысла, когда рядом магазин с точно такими же велами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vittoo73:Нет смысла, когда рядом магазин с точно такими же велами.
Я вообще не понимаю зачем официальному представителю давать на реализацию велосипеды барыгам. Тут либо атракцион невиданной щедрости либо не такой уж он официальный
ОсликВениамин:Я вообще не понимаю зачем официальному представителю давать на реализацию велосипеды барыгам...
Иногда бывает. Называется дилерская сеть )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vittoo73:ОсликВениамин:Я вообще не понимаю зачем официальному представителю давать на реализацию велосипеды барыгам...
Иногда бывает. Называется дилерская сеть )))
Ну эт понятно какая там сеть. Просто может сложиться ситуация когда например официальный белый трек попадет к такому же официальному белому рицеру в сеть и неровен час почувствует себя ущербным.
Или наоборот)))
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Просто может сложиться ситуация когда например официальный белый трек попадет к такому же официальному белому рицеру в сеть и неровен час почувствует себя ущербным.
Или наоборот)))
И что же случится???
Гипотетический белый Трек заменить не менее белым Канодейлом, и уживаются как то ж
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ololo_trololo:ОсликВениамин:Просто может сложиться ситуация когда например официальный белый трек попадет к такому же официальному белому рицеру в сеть и неровен час почувствует себя ущербным.
Или наоборот)))И что же случится???
Гипотетический белый Трек заменить не менее белым Канодейлом, и уживаются как то ж
Что случится? Странный вопрос. Для продовца ничего страшного, а вот зачем дилеру это надо непонятно. Ситуация сожиться может по разному, как например с белыми айфонами в беларусии. У меня были наглядные примеры например что присходило с телевизорами филипс на реализации у так называемых оф.продовцов фирмы хоризонт.