Ответить
  • 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1099

24 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1099
    # 29 октября 2015 14:28 Редактировалось 108, 1 раз.

вот место на карте Wine Shop Una Vatuna

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

10646
    # 29 октября 2015 15:34
    krem:

teoretic, А как на Jungle Beach идти? по карте так дорога кругом идет :o
    https://www.google.by/maps/place/Унаватуна,+Шри-Ланка/@6.0135632, ... 6c!6m1!1e1

Я отметил место- это далеко от основного пляжа? Не могу сориентироваться...

А можете отметить примерное место нахождения алкошопа? :D

Вам уже отметили алкошоп.Если я правильно понимаю вы отметили на карте место вашего пребывания.Вы там уже находите или собираетесь?Если еще не бронировали лучше отказаться от этой идеи.Если уже,то ищите достоинства в недостатках.Алкошоп рядом...И обезьяны покрупнее.))))
    Пляжик ,если выйти оттуда на океан так себе.То что людей совсем мало это неплохо.В основном там местные фестивалят и волны побольше.
    Итак,как пройти на Джангл бич.Из этого места лучше ехать на тук-туке и спуститься по ступенькам.
    Идти несложно.Дорого опишу от волнозащитного сооружения.Такая разрисованная стенка на центральном пляже.Идете по этой улочке вдоль стенки по направлению к пагоде.Можно идти по пляжу.Прямо перед пагодой сворачиваем направо и по дорожке вдоль речки-вонючки.Смотрите указатели.Будет написано Джангл-бич.Выходите из поселка,попадаете в джунгли.Сначала по дорожке,потом по тропе.Дорожка веселенькая.Увидите варанов(прямо как свернете от пагоды-там их кишит),павлинов,обезьян.Сразу как от океана пойдете мимо кафешки Лемон Грасс смотрите по сторонам из нор вылазивают земляные крабы.Так называемый пальмовый вор,такой могучий товарищ,бывают змейки и скорпиончики.Путь очень красивый,запомните на всю жизнь.Детей малых не берите.Им будет тяжело.
    Доберитесь до второго пляжа.Возьмите с собой покушать.Хотя там и кафешка естьВсе как обычно-вы у них пиво,они вам тапчан.

Имеет смысл туда на целый день.Обратно можно на тукере-поднимитесь по ступенькам.Там рядом еще пагода мира.(не путайте с пагодой в Унаватуне)Интерестное сооружение.В мире таких две,стоили японцы и виды с нее неплохие.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    # 29 октября 2015 19:19

teoretic, я забронировал, других вариантов и нету за хорошую цену :(

Такой вопрос: прочитал, что на поезде прикольно покататься, поглазеть по сторонам :)
    Может маршрут есть какой на поезде, куда съездить, и где не надо останавливаться? :)

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

10646
    # 30 октября 2015 07:37 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    krem:

teoretic, я забронировал, других вариантов и нету за хорошую цену :(

Такой вопрос: прочитал, что на поезде прикольно покататься, поглазеть по сторонам :)
    Может маршрут есть какой на поезде, куда съездить, и где не надо останавливаться? :)

Почитайте мои посты в этой ветке .Где-то так с июля 14-го года.Если вы будете в Унаватуне имеет смысл на автобусах тоже.Я в своих постах вроде писал об этом.Прокатитесь вдоль океана до Матары.Это реально круто и сам автобус и пассажиры и кондуктор и виды за окном.Стараемся сесть в автобус белого цвета.в Матаре кстати есть цивилизованные алкошопы.Естественно в Галле,это совсем рядом.Есть в Унаватуне жд станция,правда не совсем близко от вас,хотя может по верхней дорожке и не совсем.Мы не ездили из Уны на поездах.Думаю поездка вам понравится.Сам колорит состава,пейзажи,живая жизнь за окном.Мы пошли другим путем.Смысл тот же,только не чухает.Имеет смысл нанять на компанию микроавтобус и покататься по стране .Вот в окрестностях НуароЭлии-это да!!!!!Вот где нужно проехать на паравозе.Не забываем про туалетную бумагу.Очень круто,экстремально и живописно.Я не буду еще раз писать о том как организовать путешествие вглубь острова.Почитайте посты форумчан ну и мои.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    # 13 декабря 2015 05:01

Третий день в Унаватуне...
    Есть тут кто из онлайнеровцев? :beer:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19749

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19749
    # 13 декабря 2015 09:30
    krem:

Третий день в Унаватуне...
    Есть тут кто из онлайнеровцев? :beer:

Третий день, а уже заскучал? )
    Фотки лучше выкладывай.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    # 13 декабря 2015 14:28

Днем конечно солнце нереально жгучее!! Не ожидал! Само то на джангл бич под деревом :)
    В шоке от цен на алкоголь- бутылка рома на пляже 50$, жесть)))
    Живу в джунглях, утренние звуки живности радуют :)

офлайн

19749

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19749
    # 13 декабря 2015 15:37
    krem:

В шоке от цен на алкоголь- бутылка рома на пляже 50$, жесть)))

Ищи алкогольные ларьки.
    Такие страшные металлические контейнеры с решетками.
    Там продают алкоголь и цены по всему острову одинаковые.
    Любой тук-тукер завезет за 100 бат.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1682
    # 14 декабря 2015 12:26

Сейчас в Мириссе есть кто?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245042

184
    # 14 декабря 2015 17:30

летим через неделю в Унатватуну на 3 дня, далее в Мириссу, Новый год встречаем в Велигаме, и неделя до 15 января в Хикке. основная цель - серфинг. Белорусы, присоединяйтесь, вместе встретим 2016))

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1682
    # 14 декабря 2015 22:58 Редактировалось Thunder-82, 1 раз.

Little_Elis, А вы можете в Мирмссе посмотреть один отель, как он вам, просто забронировали а отзывов нет? думаю отменять или нет, он недалеко от пляжа.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    # 15 декабря 2015 10:54

Thunder-82, завтра еду в Мириссу, если недалеко от пляжа могу зайти, скидывайте координаты отеля и viber

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

В общем по Унаватуне- пляж симпотичный, вода красивая бирюзовая, волн нет.
    Сервис нулевой. Готовят отвратительно. Скучно, негде прогуляться поглазеть, хоть магазинчики какие)))
    Большие плюсы: джангл бич, если ходить, то только туда, и красиво, и прохладно.
    Вечером- на закат за пагоду на камни. Наикрасивейшее место! Посидеть отдохнуть от солнца и промокнуть от брызг волн великолепно!! :) Вход туда через пагоду или через кафешку справа "сансет терраса". Дальше есть вход на сам пик горы, но брызги туда не достают :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245042

184
    # 15 декабря 2015 12:48

krem, как волн нет? надо, чтобы были!))

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    # 15 декабря 2015 16:54

Little_Elis, я спецом брал Унаватуну, что бы без волн :) Завтра на Мириссу поеду, на волны :)
    Кстати, кто тут про пирожки острые писал? Походу я их нашел, превосходно!!)))))

офлайн

19749

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19749
    # 15 декабря 2015 16:57
    krem:

Little_Elis, я спецом брал Унаватуну, что бы без волн :) Завтра на Мириссу поеду, на волны :)
    Кстати, кто тут про пирожки острые писал? Походу я их нашел, превосходно!!)))))

На китов поедите смотреть?

Собственно кроме пирожков, крабов и риса, есть на Ланке и нечего.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

10646
    # 18 декабря 2015 20:19 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

krem, Не позорьте белоруссов-ищите алкошоп.(тут писал координаты)Полтос на пляже-пущай местные давятся.Кстати предупреждал-тарьтесь алкоголем заранее и закаты были бы поярче и пайка повкуснее.))
    Да,насчет пожрать там засада.Однажды в ресторане на берегу в темноте накормили сами не поняли чем))))
    Если есть возможность готовить смотайтесь в Гале за креветками и тунцом.Попробуете хоть свежака.Пирожки нашел?На Матара роуд?Мой товарищ прописался в этой тошниловке.Есть нормальная кафешка-Лемон грас.Можно найти на гугл мэпс или по пляжу до пагоды,напрово по асфальтированной дорожке вдоль речки-вонючки с угрями,Смотрите справа метров через двести-типа ротонды сооружение буквально на четыре стола.Рыбу и креветки неплохо готовят
    Смотрю фото и диву даюсь-откуда на Джангл бич столько людей.И все вроде местные.Может у них праздник был какой или выходной.Там есть еще один пляж ,нужно пройти чуть вперед.Хорошего отдыха.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6933

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6933
    # 21 декабря 2015 07:27

teoretic, Спасибо! )) С телефона писать неудобно, приеду напишу правду матку о шри ланке)) Был в Сигерии, сейчас еду в нувара эллию, в горах мне больше нравится, чем на море))) а ещё больше всего нравится- это 3G!!! Он реально по всему острову работает лучше, чем велком по минску!)))
    А на джангле да, это суббота была, местные с барабанами понаехали.
    Ещё не видел павлинов и дикобразов.

офлайн

19749

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19749
    # 21 декабря 2015 09:24

krem, за павлинами в Ялу ехать надо, там их куча )

• gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 21 декабря 2015 12:51

Кстати, промониторил ценник на жильё, то что в прошлом году брали. Вырос ровно на 50%. Год назад две недели обошлись в 200$, сейчас оно стоит 300$/

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

10646
    # 21 декабря 2015 21:40
    gorbat:

Кстати, промониторил ценник на жильё, то что в прошлом году брали. Вырос ровно на 50%. Год назад две недели обошлись в 200$, сейчас оно стоит 300$/

Есть этому объяснение-Турция и Египет не у дел.Уже представляю что бадет в Европе в сезон.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

krem, Не верю что вы отдыхаете в Шри Ланке.Фото где?))))))
    Почитайте мои посты,там есть совет по покупке чая в Гале.Уверен будет актуально.