ZVVonline:Сколько лет назад?
Точно не помню когда, но помню, что у них swoo не работает. И в 2026 при попытке оплатить телефоном кассир сказала, что не получится. Но я ее успокоил, что это белкарт ![]()
ZVVonline:Сколько лет назад?
Точно не помню когда, но помню, что у них swoo не работает. И в 2026 при попытке оплатить телефоном кассир сказала, что не получится. Но я ее успокоил, что это белкарт ![]()
3394185, Странно, во всех моих ближайших БФ в прошлом году уже СВУ работало...
Правда последнее время я сам переехал на БКП, так что мог не обращать внимание что они опять поменяли, надо будет уточнить...
3394185:dalekidrug:3394185:Оплата плюсом по бесконтакту не прошла, прошла контактная оплата с чипом.
ОбычноОбычно так и получается в этом банке. Их карточки работают абы как, то по безконтакту оплачиваются, то не оплачиваются, то по чипу надо сувать в терминал, то не надо. Об этих неоднократных случаях уже писали много сообщений тут ещё ранее. В общем голимый брак гонят, а не полноценные карточки. Ну что ж поделать, такой это банк. Тут даже приложение приличное до сих пор сделать на могут, выглядит как из конца 90-х.
Но всегда безотказный Белкарт пей не сработал в то же время на том же терминале. Думаю, виноват не Цептер или не только цептер.
Верно. Виноват zептер и не только. Ещё директор zептера виноватый. Он тут главный, с него и спрос. Очевидно, что со старого уже начали спрос, ибо убрали его, а заместо него назначили нового. ![]()
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
810 |
7 лет на сайте Город:
|
dalekidrug:успешнее всего оплачивать смартфоном через приложение ОПЛАТИ по куркоду, тогда получается кэшбэка 3%
Вы забыли упомянуть, что это — платный премиум за 8,99 рублей в месяц. Условия бесплатности у них драконовские. Да еще подоходный налог снимут, останется 2,87%. И стоят эти 0.87% того, чтобы за них платить 8,99 рублей в месяц? понятно, что это при условии, что категория попадает в список карты Plus. А за продукты можно платить бесплатным акционным Шоппером.
ZVVonline:3394185, Странно, во всех моих ближайших БФ в прошлом году уже СВУ работало...
В «короне» не работало, только физический пластик. Не знаю, как сейчас — редко там покупаю, не по пути.
dalekidrug:3394185:Оплата плюсом по бесконтакту не прошла, прошла контактная оплата с чипом.
ОбычноОбычно так и получается в этом банке. Их карточки работают абы как, то по безконтакту оплачиваются, то не оплачиваются, то по чипу надо сувать в терминал, то не надо. Об этих неоднократных случаях уже писали много сообщений тут ещё ранее. В общем голимый брак гонят, а не полноценные карточки. Ну что ж поделать, такой это банк. Тут даже приложение приличное до сих пор сделать на могут, выглядит как из конца 90-х.
Странно. У меня все работает, буквально сегодня платил на рынке цептером через swoo. Что касается приложения, то по-моему, вполне приличное. Недостатки есть, но по дизайну — нормальный деловой стиль. Зачем попсовость в банковском приложении? Не знаю, как вам, а мне оно нужно только посмотреть остаток да операции. Не каждую неделю даже в него заглядываю.
evil_ghost:Зачем попсовость в банковском приложении?
Это приложение разве что баланс и последние операции посмотреть пригодно. Отсутствие возможности сохранить выписку, или чек об оплате услуги-чрезвычайно низкий уровень пригодности к использованию.
evil_ghost:В «короне» не работало, только физический пластик. Не знаю, как сейчас — редко там покупаю, не по пути.
Про Корону наверное счас уже всем известно что там только БКП, мы выше про БелФармацею и, возможно, другие аптеки говорили...
Не прошли две бесконтактные оплаты плюсом в терминалах БелАПБ. Контактные оплаты с пином прошли. Зато пин не забывается ![]()