Ответить
  • 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

957

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

957
    # 14 июня 2026 13:56
    ZVVonline:

Сколько лет назад?

Точно не помню когда, но помню, что у них swoo не работает. И в 2026 при попытке оплатить телефоном кассир сказала, что не получится. Но я ее успокоил, что это белкарт :)

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6745

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6745
    # 14 июня 2026 14:01

3394185, Странно, во всех моих ближайших БФ в прошлом году уже СВУ работало...
    Правда последнее время я сам переехал на БКП, так что мог не обращать внимание что они опять поменяли, надо будет уточнить...

• dalekidrug Member
    офлайн
    dalekidrug Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #784306

Написать сообщение

117
    # 14 июня 2026 14:32
    3394185:

dalekidrug:

3394185:

Оплата плюсом по бесконтакту не прошла, прошла контактная оплата с чипом.
    Обычно

Обычно так и получается в этом банке. Их карточки работают абы как, то по безконтакту оплачиваются, то не оплачиваются, то по чипу надо сувать в терминал, то не надо. Об этих неоднократных случаях уже писали много сообщений тут ещё ранее. В общем голимый брак гонят, а не полноценные карточки. Ну что ж поделать, такой это банк. Тут даже приложение приличное до сих пор сделать на могут, выглядит как из конца 90-х. :lol:

Но всегда безотказный Белкарт пей не сработал в то же время на том же терминале. Думаю, виноват не Цептер или не только цептер.

Верно. Виноват zептер и не только. Ещё директор zептера виноватый. Он тут главный, с него и спрос. Очевидно, что со старого уже начали спрос, ибо убрали его, а заместо него назначили нового. :lol:

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

810

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

810
    # 14 июня 2026 18:30
    dalekidrug:

успешнее всего оплачивать смартфоном через приложение ОПЛАТИ по куркоду, тогда получается кэшбэка 3%

Вы забыли упомянуть, что это — платный премиум за 8,99 рублей в месяц. Условия бесплатности у них драконовские. Да еще подоходный налог снимут, останется 2,87%. И стоят эти 0.87% того, чтобы за них платить 8,99 рублей в месяц? понятно, что это при условии, что категория попадает в список карты Plus. А за продукты можно платить бесплатным акционным Шоппером.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

ZVVonline:

3394185, Странно, во всех моих ближайших БФ в прошлом году уже СВУ работало...

В «короне» не работало, только физический пластик. Не знаю, как сейчас — редко там покупаю, не по пути.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

dalekidrug:

3394185:

Оплата плюсом по бесконтакту не прошла, прошла контактная оплата с чипом.
    Обычно

Обычно так и получается в этом банке. Их карточки работают абы как, то по безконтакту оплачиваются, то не оплачиваются, то по чипу надо сувать в терминал, то не надо. Об этих неоднократных случаях уже писали много сообщений тут ещё ранее. В общем голимый брак гонят, а не полноценные карточки. Ну что ж поделать, такой это банк. Тут даже приложение приличное до сих пор сделать на могут, выглядит как из конца 90-х. :lol:

Странно. У меня все работает, буквально сегодня платил на рынке цептером через swoo. Что касается приложения, то по-моему, вполне приличное. Недостатки есть, но по дизайну — нормальный деловой стиль. Зачем попсовость в банковском приложении? Не знаю, как вам, а мне оно нужно только посмотреть остаток да операции. Не каждую неделю даже в него заглядываю.

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

957

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

957
    # 14 июня 2026 18:51
    evil_ghost:

Зачем попсовость в банковском приложении?

Это приложение разве что баланс и последние операции посмотреть пригодно. Отсутствие возможности сохранить выписку, или чек об оплате услуги-чрезвычайно низкий уровень пригодности к использованию.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6745

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6745
    # 14 июня 2026 19:02
    evil_ghost:

В «короне» не работало, только физический пластик. Не знаю, как сейчас — редко там покупаю, не по пути.

Про Корону наверное счас уже всем известно что там только БКП, мы выше про БелФармацею и, возможно, другие аптеки говорили...

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

957

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

957
    # 14 июня 2026 23:50

Не прошли две бесконтактные оплаты плюсом в терминалах БелАПБ. Контактные оплаты с пином прошли. Зато пин не забывается :(