Вадимко:Стробоскоп нафиг не нужен
Только если приключений ищешь
Да и вез строба..многие слепят своими синюшными фонариками.
Надеюсь скоро стану обладателем(долго и терпеливо жду)..

Вадимко:Стробоскоп нафиг не нужен
Только если приключений ищешь
Да и вез строба..многие слепят своими синюшными фонариками.
Надеюсь скоро стану обладателем(долго и терпеливо жду)..

Световое пятно широкое, это гуд, цвет не синюшный - тоже гуд
В остальном ХЗ... на сказал бы что уж так супер
Можно пересечься в темном лесу и сравнить
janech:А как этот соларшторм заряжается? Какой там аккум? Надолго ли хватает?
Почти на 3 часа (где-то на 2.40) на максимальной мощности хватает
Заряжается долго... возможно в конце и совсем долго... часов 5 точно, а то и больше, промаргивал этот момент
Еще понаблюдаю...
из хауна фонарика за 2$ попробовал сделать конвой,поставил диод CREE XML2 white U2 1A и овощной драйвер для большой автономности Nanjg АК-47A 1050mA. результат как-то не очень по яркости его уделывает дешевый фонарь за 4$ но более синюшный,луч в XML2 намного шире и теплее. спаял режим 5%-30%-100%. зато получаем драйвер с защитой от разряда ,без строба и памятью.

серебристый рефлектор родной не нашел,обклеил временно белый фольгой)
VovS, спасибо! Переключил набор режимов. Мигание не есть хорошо, но ощущение после покупки было как словно потерял чего то .
Mih-Mih, советских не было под рукой и с моим драйвером перегрева не должно быть. термопасту тоже клал.
tok981:Mih-Mih, советских не было под рукой и с моим драйвером перегрева не должно быть. термопасту тоже клал.
Советские только до 1925 г были из меди (если не путаю).а потом никелевый сплав или бронза..не та теплопроводность.
Подложки из меди по соотношению цена-КПД нормально ..

Тут есть владельцы convoy m1? Интересует вопрос его дальнобойности и ширины засветки относительно s2+.
Kreviuz:Тут есть владельцы convoy m1? Интересует вопрос его дальнобойности и ширины засветки относительно s2+.
У меня есть, но для велосипеда не использую, так как s2+ однозначно лучше подходит. В дальнобойности выигрывает, в ширине засветки проигрывает. Главный плюс - нормальный теплоотвод, что позволяет использовать драйвер 2800.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tok981:Mih-Mih, советских не было под рукой и с моим драйвером перегрева не должно быть. термопасту тоже клал.
Что то мне подсказывает, что в наших копейках нет ни грамма меди судя по тому как они прилипают к магнитам
А использование облагороженной сталюги для теплоотвода сомнительная затея 
HeartBeat:s2+ однозначно лучше подходит. В дальнобойности выигрывает, в ширине засветки проигрывает.
А если выбирать между c8 и m1 для второго фонаря под вел/использования под большую дальность в повседневности/походах на природу,какой лучше подходит?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:А если выбирать между c8 и m1 для второго фонаря под вел/использования под большую дальность в повседневности/походах на природу,какой лучше подходит?
два фонаря для дали. С8 менее универсален просто для дали, а вот М1 и для средней дистанции норм.
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:А если выбирать между c8 и m1 для второго фонаря под вел/использования под большую дальность в повседневности/походах на природу,какой лучше подходит?
с8 в паре с s2+ работает просто идеально. м1 в этом случае ни рыба ни мясо.
Mih-Mih:tok981, а нафига копейку испортил?
а наши монеты только для того и годятся, чтоб дырки в них делать и совать куда попало. У меня вон одна под ножкой стола лежит, чтоб не шатался))
Клон Zecto Drive - выдающийся задний фонарь, usb, пыле-влаго (декларируется), небольшой и легкий, крепится клипсой к одежде или резинкой к трубе
4 режима переключения: полная мощность, уменьшенная мощность, равномерное мигание, мигание 2 вспышки-перерыв
Очень яркий, пипец, ослепнуть можно если случайно в глаза направить с метра-полутора
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадимко, цена вопроса ?
катал с таким за 1.5$ был доволен пока не потерял на грейдере.
только резинка осталась с болтиком.
теперь заказал вот такой за 4$
он больше, ярче, usb , а на подселеле тоже незаметно смотрится
Примерно 4 + 1 доставка
Продавец написал стоимость 4.02, из-за этих гребаных 0.2 пришлось платить 16 руб., ну ладно уж очень интересно было ![]()
Приходит своеобразно, фих угадаешь. От 10 дней до 90 наверное ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто заказывал аккумы 18650 без защиты и есть лишний?
интересный комент попался на муське. миллер не так уж хорош. заряжает выше 4.2 вольт как я понял по графику.

На первый взгляд, это выглядит как кривая заряда CC/CV с высоким током окончания заряда. Оба — напряжение заряда и ток окончания заряда довольно высокие, это даёт быстрый заряд и две проблемы уравновешивают друг-друга для того, чтобы дать хорошее конечное напряжение. Проблема состоит в том, что ЗУ измеряет напряжение АКБ при отключении тока заряда и отключает (снижает) его (лишь) когда напряжение достигает 4,2V, это не правильный алгоритм для Li-ion АКБ.
ML-102 V8.0 для сравнения

Я не очень впечатлен последним обновлением этого ЗУ. Алгоритм заряда не рекомендуется для Li-ion АКБ и выходит за пределы обусловленных параметров заряда. Я предполагаю что это будет работать хорошо, но вероятно ценой малого жизненного цикла Li-ion АКБ.
Из-за странного алгоритма заряда, я могу дать (этому устройству) лишь конечный рейтинг — «приемлимо».(Приведенные места оторваны от общего контекста, перевод не дословный)
литокала lii 100 по всей видимости тоже так заряжает http://lygte-info.dk/review/Review%20Charger%20LiitoKala%20Lii-100%20UK.html
пысы. ошибочка. она тоже перезаряжает, но не критично вообще.