Виноват несомненно, был пьян.Трешка. Ехал плин на максимум гребаный. Черт пацаны извините. Если раньше отдадут буду благодарен. Бабло не всегда решает).
Виноват несомненно, был пьян.Трешка. Ехал плин на максимум гребаный. Черт пацаны извините. Если раньше отдадут буду благодарен. Бабло не всегда решает).
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня тема как никогда актуальна
простите все!
бог простит
Господа! В виду безобразного, порой, поведения, из-за спешки, прошу прощения...
Клива небесного цвета...
Спасибо, Вам, за понимание!
Прошу прощения у белого в весёленький узорчик Тэчика, которому я сегодня нечаянно по-дружески хлопнул зеркалом по зеркалу. Вышел, поправил, обтёр кругом грязь, поехал дальше... Стыдно страшно. Сорри.
Прошу прощения у водителя ДЖЫпа Шыроки с ровным номером за то - что вчера на МКАДЕ очень резко затормозил перед гостем города ,а Вы немножко не следили за дистанцией , а потом еще и учить меня пробывали .(bow)
Не прошло и года.
Сегодня, на перекрёстке Маяковского-Бородинская, ломанулся "проскочить" , тем самым заставил понервничать и других водителей. Не люблю этот перекрёсток. Ну нет там светофора для выезжающих от Лошицкого парка Прошу простить.
Прошу прощения у водителя фиата стило синего цвета, что вынудил Вас сегодня немного оттормозиться на съезде с партизанского проспекта на ул. ленина. Опаздывал страшно.
Прошу прощения у двоих товарищей, за редкостный затуп на T-образном перекрестке Бобруйская - Свердлова, именно им я помешал повернуть направо со второй полосы ул. Бобруйской.
Было это 02.04.2012 в 8:45
Нужно было прямо, на Пежо-центр, ждал зеленого а там светофор с основным красным и дополнительным зеленым. Пока понял что зеленого не будет, двое меня сильно ненавидели.
Простите ребята!
Был неправ вчера во дворе 50л победы 15. Подпортил настроение водителю Opel Astra и себе. Сам виноват. Каюсь
Прошу прощения у водителя Рено Клио которую обдал из лужи возле заправки А100 в районе промзоны Шабаны, каюсь... Но ребят, я бы возместил мойку, но матом не стоило Вам ругаться...
Прошу простить, сегодня на перекрестке аранская/маяковского пришлось закончить левый поворот на красный свет. Но я не знал что дятел на белом бусе мерседесе будет медленно разворачиваться именно почти на средине перекрестка,( там обычно нормальные люди если разворачиваются к червеньскому рынку, то сразу возле световора), а после его разворота я оказался почти на середине перекрестка и деваться было некуда.
Прости меня пожалуйста водитель троллейбуса на перекрестке с круговым движением между Кларой Цеткин и Немигой. Хотел перестроиться в чтобы быть на крайней правой полосе перед перекрёстком, но не рассчитал Вашу скорость. Получилось что подрезал и остановился на красный сигнал светофора. Чувствовал что виноват, но извиниться не удалось по причине грубой брани.
Черный джып на пересечении макаенка-независимости. Я, на пижо 605, тупил и зачем то пытался пропустить поток налево.
Маленькая голубая машинка в лице "70" водителя просит прощенья и благодарит дяденьку на темной красивой машине, который 6 мая на пл. Победы около полуночи мало того что затормозил, так еще и уступил дорогу (хотя имел преимущество),
да еще и не обсигналил с ног до головы, когда я вылезла на пол морды на кольцо.
Простите. И спасибо вам.
Рядом кошка орала и вырывалась из клетки. Я по неопытности часто отвлекалась на нее и как-то некрасиво ехала... )
mimozka:Маленькая голубая машинка в лице "70" водителя ...
Рядом кошка орала и вырывалась из клетки. Я по неопытности часто отвлекалась на нее и как-то некрасиво ехала... )
Йооо... Ну даёшь. Я 6й год за рулём, но если ситуация на дороге подозрительная, пропускаю диалог пассажиров. Им (пассажирам) бесполезно меня дергать и переспрашивать в такие моменты. Проезжаем - переспрашиваю, о чем там говорили.
Орала, не орала... Да хоть рожала. Пока едешь, не отвлекайся. А надо - найди место, припаркуйся и тогда уделяй внимание кошке (или настойчивому пассажиру).
П.С. то не я был. Это просто совет, как не сотворить себе (и другим тоже) неприятных приключений.
Вчера заставил оттормозиться черный Пассат В6 на Орловке около 11 вечера... Прости, человек, не рассчитал твою скорость... Грешен...
приношу извинения всем, кому создал (форд мондео) сегодня неудобства в районе 15.00-15.15 на перекрёстке немиги и короля. в частности тысячу извинений водителю вольво. пгостите, уиновен