Скажите, есть ли в этой модели эквалайзер?
почему у меня мини оперы не работают!? раньше ставил работала месяц где то патом перестала , снес поставил другую , тоже месяц где то и всё! в чём может быть причина!?
|
офлайн
Step_Stifler
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
al-andr-tam:почему у меня мини оперы не работают!? раньше ставил работала месяц где то патом перестала , снес поставил другую , тоже месяц где то и всё! в чём может быть причина!?
Где-то а 1-3 сранице есть ссылка на отличную оперу, ставь её!!
|
офлайн
Step_Stifler
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
plamya:Скажите, есть ли в этой модели эквалайзер?
Эквалайзер есть, тольок настраивать его нельзя, а можно использовать уже готовые настройки!
может и есть где-то тут ответ на мой вопрос..
но всё-таки
как настроить инет на велкоме чтобы работало через оперу..
настройки от велкома пришли через стандартный браузер заходит,
а вот через оперу нет..пишет типа не удалось проверьте настройки
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
kr1k08, В играх и приложениях нажмите Опции,затем Подключения,и установите профиль,который используете для доступа в интернет.
Прикупил себе USB Bluetooth адаптер, дабы качать файлы и сидеть в инете с данного замечательного телефона и не тыркать постоянно USB кабель.
Файлы передаются\принимаются нормально, с высокой скоростью, но вот с интернетом затык. Скорость очень низкая - 40-80 Кbit/s. В то же время через USB подключение скорость радует - достигает одного мегабита. Перерыл множество настроек, создавал различные подключения, увеличивал скорость порта до максимальной (подключение на ней происходит, хотя через кабель интернет бегает на мегабите даже при скорости подключения 115 Kbit/s).
В строке инициализации модема ввел строчку, которую рекомендует Velcom в своих настройках - хоть бы хны. Работает так же, как и без нее.
Кто сталкивался с данной проблемой - помогите, пожалуйста, а то так надоело уже тыркать USB кабель в телефон ![]()
возникла такая проблема!когда отвечаю на входящий звонок,первый раз,все нормально,но когда позвонят еще второй третий раз,голоса звонящего не слышу вообще!с проигрывателем песен тоже самое,он типа проигрывает мелодию,но звука нет.приходиться вырубать телефон вообще!когда загрузится то некоторое время все нормально потом снова та-же беда.
уже достало его перегружать!!!:roof:что с ним может быть,заранее спасибо!!!
Скажите, а есть какая нормальная программа для чтения pdf формата? Очень надо...завтра экзамен просто, а со стандартной программой неудобно до ужаса....
Ecventor:Прикупил себе USB Bluetooth адаптер, дабы качать файлы и сидеть в инете с данного замечательного телефона и не тыркать постоянно USB кабель. Файлы передаются\принимаются нормально, с высокой скоростью, но вот с интернетом затык. Скорость очень низкая - 40-80 Кbit/s. В то же время через USB подключение скорость радует - достигает одного мегабита. Перерыл множество настроек, создавал различные подключения, увеличивал скорость порта до максимальной (подключение на ней происходит, хотя через кабель интернет бегает на мегабите даже при скорости подключения 115 Kbit/s). В строке инициализации модема ввел строчку, которую рекомендует velcom в своих настройках - хоть бы хны. Работает так же, как и без нее. Кто сталкивался с данной проблемой - помогите, пожалуйста, а то так надоело уже тыркать USB кабель в телефон
Предполагаю что вы путаете килобиты и килобайты. В таком случае скорость 40-80 килоБАЙТ через Bluetooth это вполне неплохая. Повысить ее никак не получится - тут срабатывают ограничения по скорости в Bluetooth телефона.
Народ подскажите. Что лучше брать, мобилу с сертификатом РСТ или UA, ну или оригинал, Т.к. предоставляется возможность выбора между всем этим.
Из первых страниц, сказано, что лучше брать UA, т.к. он имеет право официальной гарантии Самсунг на территории Беларуси. Но продавцы пишут, что гарантия осуществляется через сервисный центр г. Минска. Так в чем разница тогда?
Ни в чем разницы нет. Гарантийник выпишут - все права на руках. Тел сдохнет - бабос вернут. Не парьтесь.
Tyrael, нет, я не путаю килобиты и килобайты. Именно специально расшифровал и писал Kbit/s, а не kbps, дабы не было подобных недоразумений ![]()
Уточню - файлы от телефона и к телефону через Bluetooth передаются со скоростью, примерно равной 500 Kbit/s, скорость интернет-соединения составляет 40-80 kbit/s в зависимости от измерителя и фазы луны. Закачка файлов чаще всего держится на 6 KB/s.
Насчет гарантии понятно. Тогда почему цены разные: РСТ , UA, и оригинал отличаются по ценам?
Еще говорили, что карты GPS как-то зависят от региона прошивки или как-то так. Точно уже не помню. И если все совпадает, то карты бесплатны или я чет путаю?
Пару вопросов владельцев сего аппарата:
Можно ли:
1. убрать виджет состояния сети (MTS BY) с автоматической загрузки?
2. Убрать/спрятать/удалить некоторые ненужные мне иконки в меню (facebook, myspace, таймер, секундомер...) и таким образом уменьшить количество меню до 2ух
3. Вынести на рабочий стол или хотя бы в главное меню часто юзаемые приложения (opera) ?
И самый главный вопрос: гарнитура в комплекте строго определенная и наушники в ней вакуумные??? мне всунули такую как на картинке(

|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
shuller25,
1) Нажимаешь кнопку Видж. в левом верхнем углу экрана, и перетаскиваешь MTS BY вниз экрана.
2) 2 никак не сделаешь, но можешь сделать до 7-ми.
3) Из приложений ярлыки вынести нельзя.
4) У меня совсем другие были.
2) 2 никак не сделаешь, но можешь сделать до 7-ми.
а что и как можно закачать, чтобы менюшка на 7 страниц стала? мне вообще интересно как туда( в основную менюшку) приложения добавлять?