пора б тему переименовать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev,тоже думаю перейти на него на средний какой тариф. Подключались по новой?Или просто сделали перенос номера?
тоже думаю на лайф. Тарифы М и L вроде интересно, намного дешевле чем смарт1. А с МТС как ушёл 6 лет назад, так больше туда ни ногой, в тарифах сам чёрт запутается
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Labirintami
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользовалась тарифом Smart 500. Случайно узнала, что теперь плачу на 40% больше. Уведомления, смс? Не, не слышали. \
Чтобы загладить ущерб дали больше трафика и минут? Спасибо, не надо. Мне хватало тех.
Уже перешла на тариф без абонентской платы http://www.privet.by/ru/tarifs/money/ (еще и доплачивать за входящие будут). Интернет возьму у МТС, благо вторая симка в телефоне их.
Мне кажется, маркетологи велкома просчитались.
Labirintami:Пользовалась тарифом Smart 500. Случайно узнала, что теперь плачу на 40% больше. Уведомления, смс? Не, не слышали.
новость о повышении стоимости услуг была на сайте Велкома, а также на Онлайнере.
или другие операторы присылают уведомления и смс о повышении стоимости услуг?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Labirintami:Чтобы загладить ущерб дали больше трафика и минут
Минут не давали. Только интернету добавили, и то - курам на смех.
Labirintami:Уже перешла на тариф без абонентской платы http://www.privet.by/ru/tarifs/money/
Видимо, номер сменили? Раз сменили, то номер вам не дорог, а тогда с велкомом можно было не заморачиваться и вообще спрыгнуть от них.
Labirintami:Мне кажется, маркетологи велкома просчитались.
Мелочь недополученная от ушедших абонентов с лихвой перекроется поступлениями от несведущих
Подключился в июне, в первую очередь изза удобства звонков во все сети. Абон/плата была 60000. За полгода выросла сразу до 80000, теперь до 110000. Нет уж, спасибо мне эти лишние навязанные метры не нужны. Поменял тариф на Новый стандарт, плюс отключил инет (иначе за него будет капать нехилая абонплата). Если надо срочно - подключил на день Вэб250, посмотрел что надо, и опять отключил, снимут только за 1 день.
Miguelon,
кроме тарифа легкого
http://www.velcom.by/ru/private/support/19682.htm
пакет «Легкий» – пакет с абонентской платой, без включенного интернет-трафика. Абонентская плата (далее – АП) пакета списывается ежедневно равными долями пропорционально количеству дней в месяце.
Miguelon,
ой, да, согласен, на вэб250 при каждом подключении снимают 19900. В общем для тех у кого расходы трафика на инет невелики именно на телефоне, могут вполне безболезненно поменять смартовский тариф на отдельно голосовой + отдельно инет для телефона, и это для МНОГИХ будет дешевле смарта. Я на смарте всего полгода был. Удобно всетаки во все сети иметь + инет. Но тогда это было 60, вроде и не жалко, отдал и не думай, хватает выше крыши. Подняли до 80. Ну ладно, перетерпел (хотя ведь тоже 33,3%). Но когда тут же, с 80 на 110 (+ еще 37,5%), т.е. всего за полгода на 83% рост, это уже извините, ни в какие ворота, причем дискриминация именно этих тарифов. Посмотрел свою иссу, в реальности уходило минут 10 на другие сети + 100-150 Мб.
Новый стандарт + вэб 250 - таким как я выше крыши, 36+20+ну пусть 10 в иные сети=65.
Бизнес+, включено все кроме в другие сети, 70+пускай те же 10=80.
Все говорят + вэб250 - вообще то же самое что смарт до подорожания, 100 во все сети + 5 безлимита, 60+20=80.
Люди, анализируйте свой трафик и минуты, даже на велкоме можно подобрать тариф так, что платить придется меньше.
Megaloman:Miguelon,
ой, да, согласен, на вэб250 при каждом подключении снимают 19900. В общем для тех у кого расходы трафика на инет невелики именно на телефоне, могут вполне безболезненно поменять смартовский тариф на отдельно голосовой + отдельно инет для телефона, и это для МНОГИХ будет дешевле смарта. Я на смарте всего полгода был. Удобно всетаки во все сети иметь + инет. Но тогда это было 60, вроде и не жалко, отдал и не думай, хватает выше крыши. Подняли до 80. Ну ладно, перетерпел (хотя ведь тоже 33,3%). Но когда тут же, с 80 на 110 (+ еще 37,5%), т.е. всего за полгода на 83% рост, это уже извините, ни в какие ворота, причем дискриминация именно этих тарифов. Посмотрел свою иссу, в реальности уходило минут 10 на другие сети + 100-150 Мб.
Новый стандарт + вэб 250 - таким как я выше крыши, 36+20+ну пусть 10 в иные сети=65.
Бизнес+, включено все кроме в другие сети, 70+пускай те же 10=80.
Все говорят + вэб250 - вообще то же самое что смарт до подорожания, 100 во все сети + 5 безлимита, 60+20=80.
Люди, анализируйте свой трафик и минуты, даже на велкоме можно подобрать тариф так, что платить придется меньше.
Истинно, переехал со смарта на все говорят+веб250, все равно никогда смартовский трафик не выбирал, в конце месяца вечная проблема - куда девать, т.к. есть безлимит от мтс.
Теперь ждем ответных ходов маркетологов велкома в отношении этих тарифов.
testarossa:пора бы темку переименовать
переименование темы технически невозможно.
egelan:testarossa:пора бы темку переименовать
переименование темы технически невозможно.
Интересно тогда, как её переимновали, если раньше тарифы назывались Смарт 1 и Смарт 2?