Может, кто-нибудь уже дозвонился до ББ. В этом месяце перечислят деньги?
Не могу дозвониться.
Может, кто-нибудь уже дозвонился до ББ. В этом месяце перечислят деньги?
Не могу дозвониться.
skvorec_5:Я всё-таки дозвонилась. Мне сказали, что деньги перечислят в этом месяце.

Здравствуйте. Я долго следил за форумом, но написать решил только сейчас. Кто-нибудь читал что происходит с 17 домом?
прочитайте, это может затронуть и наш дом.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1862188&postdays=0&postor ... &start=540
если 17 дом построят так, что колонны из 200 бетона не выдержат, то это затронет и 18 и 20 дом......
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
главное чтобы наш дом сдали в июне, а с 17 как нить разберутся с дольщиками 17 дома. (зато 17 дом будет самым тихим домом в минске, с такими колонами особо не поскачешь)
кстати на фото на форуме 17 дома видно, что, даже при строительстве у этих спецов 6 этаж полуразрушился. кто-то ещё верит в прочность 17 дома????
парус,
Мое мнение- Вы уж слишком нагнетаете обстановку 17 дома. Там такие же дольщики, как и вы, которые в добавок и обязаны платить на данный момент непонятно за что, и от вашей паники им лучше тоже не будет.
Лучше все-таки дождаться офиц.ответа.
Новые фото вашего дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28336998#28336998
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте сустракнёмся и решим все насущные проблемы!!!!! я думаю у каждого есть вопросы. кто ЗА! определяемся с датой и местом!!!!!!!!!!!! я предлогаю боулинг в титане. время и кол-во челов могу отзвонить!!!!!!!!!ОПРЕДЕЛЯЕМСО!!!!!!!!!!!!![]()
Соседи, может кто знает, почему ББ до сих пор не перевел деньги по льготным кредитам....?В ИС сказали, что если деньги не переведут до 31 марта оставшаяся сумма будет проиндексирована![]()

kyrochka:Соседи, может кто знает, почему ББ до сих пор не перевел деньги по льготным кредитам....?В ИС сказали, что если деньги не переведут до 31 марта оставшаяся сумма будет проиндексирована
Нужно звонить в ББ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
787 |
16 лет на сайте Город:
|
kyrochka:Соседи, может кто знает, почему ББ до сих пор не перевел деньги по льготным кредитам....?В ИС сказали, что если деньги не переведут до 31 марта оставшаяся сумма будет проиндексирована
Был сегодня в Б.Б. Татьяна Леонидовна сказала, что ещё не оплатили. Они ждут какого-то разрешения на оплату, но сказала, что в этом месяце оплатить должны 
vas1082551:kyrochka :Соседи, может кто знает, почему ББ до сих пор не перевел деньги по льготным кредитам....?В ИС сказали, что если деньги не переведут до 31 марта оставшаяся сумма будет проиндексирована
Был сегодня в Б.Б. Татьяна Леонидовна сказала, что ещё не оплатили. Они ждут какого-то разрешения на оплату, но сказала, что в этом месяце оплатить должны
Что за разрешение? Что-то новенькое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
787 |
16 лет на сайте Город:
|
avance:vas1082551 :kyrochka :Соседи, может кто знает, почему ББ до сих пор не перевел деньги по льготным кредитам....?В ИС сказали, что если деньги не переведут до 31 марта оставшаяся сумма будет проиндексирована
Что за разрешение? Что-то новенькое...
Не спросил
vladis002:Индекс СМР - март/февраль 2011г. (г.Минск) - 99,692%
ИС будет умножать на не оплаченную сумму? Как ИС делал, когда индекс был меньше 100%?
Напишите, пожалуйста.
skvorec_5, ну как обычно, умножать будет Остаток * 0.99692 - сумма должна уменьшиться.
А может они не будут индексы применять ![]()
P.s. Звонил в ББ - ТА сказала, что сегодня должны перечислить, якобы дольщики в этом месяце очень медленно справки несли об оплате.