Добрый день. Хочу поменять двигатель и мкпп на бмв е46 в Литве. Может кто знает хороших специалистов?
Добрый день. Хочу поменять двигатель и мкпп на бмв е46 в Литве. Может кто знает хороших специалистов?
офлайн
justforyou
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
меня тоже интересует вопрос с заменой двигателя M54 2,5i BMW X3 E83. Если у кого есть инфа поделитесь плиз
Ребят а можно пара ссылок на разборки в Литве.Интересует кузовщина на Dodge Grand Caravan.Приехать поменять и уехать назад.Как то пытался этим раньше заняться,но так ничего толкового не смог найти.Спасибо.
офлайн
akademik1960
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Может кто подскажет адресок или телефон СТО в Литве ...... нужно поменять или отремонтировать раму Ниссан Навара 2007 г. Заранее всем спасибо!!!
ауди б3, есть ли смысл заехать на разброку(мариамполь,друзгиненкай,вильнюс) и поменять двери ,салон, или лучше здесь восстановить?
Подскажите адреса разборок французов, интересует детали салона pegout parner.
СПАСИБО
Подскажите адреса разборок французов, интересует детали салона pegout parner.
СПАСИБО
Подскажите контакты СТО в Вильнюсе. Хочу заменить задний редуктор на Мерседес Вито.
Подскажите можно ли вывести машину без мотора на лафете. Там его выкинуть и вернуться.
nata-xa:Подскажите можно ли вывести машину без мотора на лафете. Там его выкинуть и вернуться.
Можно. Но будет очень дорого.
FollGer:nata-xa:Подскажите можно ли вывести машину без мотора на лафете. Там его выкинуть и вернуться.
Можно. Но будет очень дорого.
и что, через бел таможню вам это удавалось за последние 3 года? уверен, что нет. товарищ вывозил пару лет тому через росс-лат границу и на той стороне были качели, 50/50 была вероятность что пропустят. пропустили. но, эвакуатор 900 км (рб-рф-латвия-литва) стоил сами понимаете сколько.
Вопрос такого плана. У кореша жена не пропустила авто с главной. В итоге три двери и крыло пол замену. Плюс вогнутые пороги. Машина на ходу, двери открываются. Стойки вроде не пошли. И собственно вопрос. Если найдём в Литве ,двери ,крыло в цвет реально выехать туда, там все это навестить и вернуться домой не вызвав кучу вопросов со стороны нашей доблестной таможни? Можно кто встречался с такой ситуацией или может подскажет что, буду признателен за инфу. Или вопросы появятся уже на стадии выезда. Воощем буду рад любой информации.
Mazowod:реально выехать туда
Реально,скорее всего ,наша таможня сфотает повреждения на выезде,тогда выезжать нужно ч-з РФ- бурачки какие,что б на обратном пути не насчитали платежей на границе РБ,если не сфотают то всё нормуль.
Друзья, всем привет!) Приглашаю в группу «ПРОДАЖА БИТЫХ АВТО ДО 500$ | Беларусь»!
Подписывайтесь, размещайте ОБЪЯВЛЕНИЯ!) https://vk.com/crashcar500
Доброго времени суток, может кто подскажет годных и недорогих спецов в литве по замене акпп на volvo s 80 акпп нашол за 250эура сколько будет стоить замена приблизно?
1864637:Доброго времени суток, может кто подскажет годных и недорогих спецов в литве по замене акпп на volvo s 80 акпп нашол за 250эура сколько будет стоить замена приблизно?
не меньше стоимости самой коробки. не надо питать иллюзий. будто в литве все за копейки
Всем привет. Подскажите, плиз, шроты, авторазборки в Литве специализируещиеся на Рено. Нужно найти на Рено Меган, дизель, маховик двухмассовый, а заодно может и поменять его там же в Литве, а еще думал и вкладыши двигателя там же (в Литве) купить и поменять. Стоит заниматься или нет? Или проще все сделать в Минске. Спасибо откликнувшимся.