Спасибо за оперативный ответ, вопросов у меня больше нет.
P.S. Сметана- молочный продукт, т.е. из животных жиров. Майонез- продукт из растительных жиров.
Спасибо за оперативный ответ, вопросов у меня больше нет.
P.S. Сметана- молочный продукт, т.е. из животных жиров. Майонез- продукт из растительных жиров.
Franc:Спасибо за оперативный ответ, вопросов у меня больше нет.
Не за что.Но я не поняла к чему это.Из чего майонез я знаю,т.к. готовлю его. Но в любом случае рада,что вам помогла
kazjanenak, на вопрос вы мне так и не ответили. То что это обычный градусник я и так знаю, и про ручки тоже знаю. Вопрос, а какого буя тогда втирают про пожизненную гарантию на кусок нержавейки?
kazjanenak:На счет того,термокомпьютер это или обычный градусник-что это меняет??
разница раскрыта в уголовном кодексе. когда продавец, с целью продать свой товар подороже, вводит покупателя в заблуждение относительно того, что он продаёт - это называется "мошенничество". сиречь: завладение деньгами или имуществом граждан путем обмана или злоупотребления доверием.
термометр, термоконтроллер и термокомпьютер - не синонимы.
также не являются синонимами жарка и тушение, припускание, приготовление на пару - это всё разные приемы термообработки пищи.
также, преподносить приемы щадящей (диетической) термообработки пищи как свойство какой-либо посуды - это обман, и поскольку эта подмена понятий выполняется с целью наживы, то не так себе просто обман из спортивного интереса, а уголовное преступление.
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
читал kazjanenak и наслаждался. но уже и она устала что то доказывать)))
про два куска мяса-это очень интересно.у меня есть и Ц сковородка и не Ц сковородка. И говядина на гуляш лежит. пока не порезали-я попробую. откроем рубрику "эксперименты")))
DieterDein, сначала надо уточнить условия. думаете, всё так просто?
kazjanenak:Посуда сделана в Италии,о чем написано на дне-Made in Itali.
А должно быть Made in Italy. Впрочем, штамп китайцы вам любой по вашим чертежам сделают.
kazjanenak:экономишь на мясе! т.к. мясные продукты не ужариваются на сковороде,белки не разрушаюся от повышенных температур
Мясо ужаривается еще и потому, что из него удаляется вода. Кстати, весь смысл жарения именно в том, чтобы белки начинали разрушаться на сковородке, а не в желудке.
kazjanenak:Давайте!Но только как это будет выглядеть?
Это будет выглядеть примерно так.
Мы приедем к вам домой. Зингер закроется на кухне и сварит в двух кастрюлях два пучка морковки, потом разложит их по пронумерованным блюдцам и отметит в своей таблице, в каком блюдце какая морковка лежит. Потом вы будете давиться морковкой и отмечать в моей таблице, какая морковка по вашему мнению была в каком блюдце.
А потом мы положим рядом две таблицы и посчитаем процент правильных ответов.
MaX_S:Обычный градусник сделанный из биметалической пластины
Небольшой оффтоп в виде байки. Просто музыка навеяла. Извиняюс
На защите диплома, еще в техникуме (специальность КИП и А) с обращением выступил председатель приемной комиссии. Заключительные слова были такие: "И если хоть одна сволочь, назовет термометр градусником - сразу неуд и потом будете меня ловить все лето" С тех пор, как вижу "градусник" - улыбаюсь.
Еще раз извиняюсь за офф
Так вот, и "термоконтроллер", а еще в некоторых роликах - термоконтролёр, из той же оперы. kazjanenak, слова конечно богатые, бандерлоги несомненно впечатлены, но у знающих оно вызывает только смех
_ZingeR_:термометр, термоконтроллер и термокомпьютер - не синонимы.
Не в одном документе Цептер не упоминается слово термокомпьютер.Написано термоконтроллер.
oleg238:А должно быть Made in Italy. Впрочем, штамп китайцы вам любой по вашим чертежам сделают.
На счет Made in Italy-это вы правы.Это у меня с английским туговато.
oleg238:Это будет выглядеть примерно так.
Мы приедем к вам домой. Зингер закроется на кухне и сварит в двух кастрюлях два пучка морковки, потом разложит их по пронумерованным блюдцам и отметит в своей таблице, в каком блюдце какая морковка лежит. Потом вы будете давиться морковкой и отмечать в моей таблице, какая морковка по вашему мнению была в каком блюдце.
А потом мы положим рядом две таблицы и посчитаем процент правильных ответов.
Не вопрос.Когда встреча?
kazjanenak:Не в одном документе Цептер не упоминается слово термокомпьютер.Написано термоконтроллер.
достаточно и этого. контроллер - управляющее устройство. то есть, он должен сам регулировать нагрев (например, с помощью той же биметаллической пластины, газ убавлять/выключать/включать).
kazjanenak:Написано термоконтроллер.
Вы прям в самую дырочку
Термоконтроллер. Опустим "термо". А вы знаете, что такое контроллер?
_ZingeR_, опередил
_ZingeR_:достаточно и этого. контроллер - управляющее устройство. то есть, он должен сам регулировать нагрев (например, с помощью той же биметаллической пластины, газ убавлять/выключать/включать).
Это какой это контролер регулирует? Из самого слова он контролирует,а не регулирует.Иначе это был бы терморегулер
kazjanenak, не нужно обманывать. Если вы хотя бы минимальное представление имеете о кухонной химии, вы должны знать, что происходит с мясом при термообработке.
shpilka:kazjanenak, не нужно обманывать. Если вы хотя бы минимальное представление имеете о кухонной химии, вы должны знать, что происходит с мясом при термообработке.
От обманщицы и слышу.
kazjanenak:Из самого слова он контролирует,а не регулирует
Мама моя Я просто онемел...
kazjanenak:Не вопрос.Когда встреча?
Я тоже желание имею поучаствовать. В целях своей реабилитации за грубость готов оплатить сей эксперимент.
kazjanenak:Это какой это контролер регулирует? Из самого слова он контролирует,а не регулирует.Иначе это был бы терморегулер
shpilka:kazjanenak, не нужно обманывать. Если вы хотя бы минимальное представление имеете о кухонной химии, вы должны знать, что происходит с мясом при термообработке.
Тут не кухонная химия, а цептер-магия.
kazjanenak, для начала погуглите хотя бы поиском по картинкам в гугле слово Термоконтроллер, посмотрите реальные термоконтроллеры, и пресловутые Цепторовские. Да бы не писать тут электрикам ахинею и не сравнивать пенис с пальцем.
kazjanenak:Это какой это контролер регулирует? Из самого слова он контролирует,а не регулирует.Иначе это был бы терморегулер
... а есть еще в транспорте такие люди - контроллеры .... Давайте о них !
Хорошая ветка однако ! Ничем не хуже чем "Баян дня"
MaX_S:Хорошая ветка однако ! Ничем не хуже чем "Баян дня"
Года три назад именно по ссылке из "баяна" я сюда и попал )))
Термоконтроллер
устройство поддержания заданной температуры с помощью имеющегося средств нагрева, охлаждения и контроля температуры
Контроллер (англ. controller — регулятор, управляющее устройство)