maksimus-2008, вот я про то же, давно бы уже юзал, так надо ждать неделю, пока завезут, а у вас в городе они есть?
maksimus-2008, вот я про то же, давно бы уже юзал, так надо ждать неделю, пока завезут, а у вас в городе они есть?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848:maksimus-2008, вот я про то же, давно бы уже юзал, так надо ждать неделю, пока завезут, а у вас в городе они есть?
ещё ненаю, вроде уже где-то есть
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848:KraftBY, можете выложить фотки телефона и комплекта??
кстати да, не памешало бы фотки выложить
maksimus-2008, узнаешь, где есть в Бресте, пиши. Я когда "49" искал, были только в цуме, ито 2 последних забрал. Кто где видел в Бресте "99"?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Bussi:maksimus-2008, узнаешь, где есть в Бресте, пиши. Я когда "49" искал, были только в цуме, ито 2 последних забрал. Кто где видел в Бресте "99"?
ок напишу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
14 лет на сайте Город:
|
Получил я этот телефон! ZTE t100, телефон просто супер, думал будет шило а оно вон как. Корпус на хорошую 8, механика отличная, материал выше среднего.Никакой блютуз несовместимости, проверяли с Самсунгом, сонериком, нокией , LG и моторолле.Передается все что только есть в памяти( кроме установленых ява).Памяти 34 метра, не плохо, Из 20 ява игр 18 пошли, дисплей хоть разрешение и не большое но цветопередача хорошая, проблем с использованием как 3G модема пока небыло (винда 7)потоковое видео и радио, вот пока все что за полтора дня юзанья могу сказать)) вобщем стоять пару суток под дверью Лайфа есть))super.gif
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
VEEH:Получил я этот телефон! ZTE t100, телефон просто супер, думал будет шило а оно вон как. Корпус на хорошую 8, механика отличная, материал выше среднего.Никакой блютуз несовместимости, проверяли с Самсунгом, сонериком, нокией , LG и моторолле.Передается все что только есть в памяти( кроме установленых ява).Памяти 34 метра, не плохо, Из 20 ява игр 18 пошли, дисплей хоть разрешение и не большое но цветопередача хорошая, проблем с использованием как 3G модема пока небыло (винда 7)потоковое видео и радио, вот пока все что за полтора дня юзанья могу сказать)) вобщем стоять пару суток под дверью Лайфа есть))super.gif
у тя как я вижу только положительные эмоции, гуд, нада брать!
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагаю скооперироваться тем кому нужна только акция "50мб+50мин" а такой телефон нафиг сдался, покупаем вместе пакет за 99 тыс(с оформлением симки на ваш пасспорт ессесно), большую часть заплачу я, кому интересно - в личку!
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому нужен пакет? Симка пока не активирована. Телефон оставляю себе. Стучитесь в личку
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
интерсная тема. пожалуй и я предложу вам такое развлечение как: вам симка акционная а телефончик мне.
кто желает? в ЛС прошу
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193,
да, симка будет работаь вообще на любом телефон, а вот с самим телом наооборот, только лайофвские симки
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
KraftBY:mp3 телефон не поддерживает
как не подерживает? http://www.onliner.by/news/23.12.2009/18.36/
написано что поддерживает
dima848:KraftBY, можете выложить фотки телефона и комплекта??
через пять минут выложу