Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 марта 2011 13:20 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

ну да, собаки по природе хищники. и добытое мясо они не варят, и с кашей не мешают - то есть сыро-моно-еды они, понимаете?

изучите хоть значение терминов, может и недопонимания в этой ветке поубавится

извиняюсь

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

13 лет на сайте
    пользователь #380131

431
    # 11 марта 2011 14:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

не смешно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 11 марта 2011 14:52

Сорри. Наверное, тогда просто я не понял тебя. Мне поначалу показалось, что ты бедную скотинку на овощи перевел (моя котяра мне бы такого точно не простила - выцарапала бы глаза и выгрызла кадык во сне...)

Абу Яна аль-Кубинхани
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71478

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71478
    # 11 марта 2011 16:50

+1, вот и я так же понял :roll::beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 марта 2011 17:26

Wayne_Tedrow, жаль твоего катяру, у него от такого питания есть скрытые болезни, которые скоро вылезут наружу, если будешь заводить нового кота, то сади его на травку, пусть киндзу с петрушкой и укропом хавает, он только сильнее будет и красивее. А молоко, сметану с рыбой и мясом, отдай врагу.

• dav_ Senior Member
    офлайн
    dav_ Senior Member

2129

14 лет на сайте
    пользователь #305501

Написать сообщение

2129
    # 11 марта 2011 17:52
    mobile:

Wayne_Tedrow, жаль твоего катяру, у него от такого питания есть скрытые болезни, которые скоро вылезут наружу, если будешь заводить нового кота, то сади его на травку, пусть киндзу с петрушкой и укропом хавает, он только сильнее будет и красивее. А молоко, сметану с рыбой и мясом, отдай врагу.

А я думал коты относятся к отряду - хищных. И зачем им тогда такие клыки??? Или вы возомнили себя умней природы?? А я яй…

Лучший путь – это срединный, это то, о чем говорил Будда. А это явно не питание одной травой))

Я думаю что надо делать зарядочку по утрам, или просто заниматься спортом по мере возможностей (например: бегать когда есть время, ходить в бассейн). Я лично летом стараюсь есть больше овощей. Зимой нет такой возможности, могу есть и САЛО)). Не курю\не курил не пью\непил никогда в жизни и насморк у меня бывает и летом и зимой))). Думаю если бы вы\мы жили в тропиках или в какой не будь Испании\Италии то вполне могли бы питаться только растительной пищей. А в нашей полосе сыроедение наверное не очень рациональный путь и наверное не всем доступен по деньгам зимой.

Хочу вот только спросить у людей, кто питается МОНО и сырой пищей. Качество кожи тела, волос улучшается (отсутствия прыщей, кожа шелковистая как в рекламе Johnson Baby и волосы как в рекламе Herbal Essences)??? Увеличивается ли продолжительность жизни??? И что вы будите делать если например поедите в Красноярск в декабре месяце?)) (Я в плане пропитания)

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 12 марта 2011 00:17

dav_,

И что вы будите делать если например поедите в Красноярск в декабре месяце?

я как опытный сыроед, найду выход без проблем. Даже если в той глуши нет фруктов, в чём я сомневаюсь, там есть овощи, лук и морковь есть по любому, а так же яблоки, капуста, пойдёт даже квашеная, но в меру. Орехи есть везде, даже в Бразилии :wink: С голоду не помру.

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 12 марта 2011 07:01
    mobile:

пойдёт даже квашеная, но в меру.

так ведь в квашеной капусте соль добавлена, вроде ж нельзя?

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 12 марта 2011 14:41
    OLEG77:

mobile :

пойдёт даже квашеная, но в меру.

так ведь в квашеной капусте соль добавлена, вроде ж нельзя?

соль есть в любом овоще и фрукте. В квашеной капусте есть и сахар. В командировке я не стану есть только квашеную капусту 5 раз в день, одного раза в день достаточно. Соль задерживает влагу в организме, для какого организма соль вреднее, у которого она в избытке или у сыроеда?

Нельзя на протяжении всей жизни трущить в себя котлеты с майонезом, молоком запивая, и к 30 годам получить в дар букет болячек, а на 70 году со всеми попрощаться.

• dav_ Senior Member
    офлайн
    dav_ Senior Member

2129

14 лет на сайте
    пользователь #305501

Написать сообщение

2129
    # 12 марта 2011 15:53

в той глуши нет фруктов, в чём я сомневаюсь,

Глуши?)

Ну пойди там найди фрукты)) ЗИМОЙ

mobile, Чего ж это ты только на один мой вопрос ответил? Там и другие были, например Первых Два

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 12 марта 2011 22:35

dav_,

Хочу вот только спросить у людей, кто питается МОНО и сырой пищей. Качество кожи тела, волос улучшается (отсутствия прыщей, кожа шелковистая как в рекламе Johnson Baby и волосы как в рекламе Herbal Essences)??? Увеличивается ли продолжительность жизни???

Кожа гладкая, без проблем, волосы, те которые были с сединой, становятся не седыми, частично, т.е. седина немного пропадает. А по поводу продолжительности жизни сказать не смогу, не засекал, но уверяю Вас что качество жизни выросло в разы.

• Zefon Member
    офлайн
    Zefon Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #140500

Написать сообщение

144
    # 12 марта 2011 23:05

Есть еще один вопрос, который я не очень допонимаю, почему вегетарианцы других людей, использующих растительную и животную пищу, называют мясоедами - это ведь логически не верно, таких людей надо навывать - всеядные. Почему идет такое заострение внимания на какой-то радикальной крайности?

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 13 марта 2011 09:19

Zefon, фанатики, что с них взять

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (13 марта 2011 17:37)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

Спаси и заземли!
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 13 марта 2011 10:57
    Zefon:

Есть еще один вопрос, который я не очень до понимаю, почему вегетарианцы других людей, использующих растительную и животную пищу, называют мясоедами - это ведь логически не верно, таких людей надо навывать - всеядные. Почему идет такое заострение внимания на какой-то радикальной крайности?

"всеядные" тоже можно трактовать по разному, на пример: картон целлофан и т.д. а у вегетарианцев шиза на счёт умерщвления зверей, поэтому акцент ставят "мясоеды" а сыроеды тоже не исключение, только других они называют "блюдоманы". Добавлю от себя, еда, которая преобладает на большинстве столов, делает человека зависимым, это факт, я подтверждаю, испытано на себе. Отказаться очень сложно, бунтует мозг. Это самые настоящие ломки, иначе это никак не охарактеризовать. В первое время может трясти, бросая в холод и жар, но со временем отпускает,если продолжать себя контролировать и не отступать от цели, Никогда бы не подумал, что отказавшись от некоторых продуктов, может вылезти наружу такая сильная зависимость. Возможно натуральная еда, имеется ввиду экологически чистое мясо, молоко и т.д. не вызвало бы привыкание, хочешь ешь, хочешь не ешь. Но нас пичкают химией через эти продукты. Какими? Состав указан на упаковке!

Если хотите проверить мои слова, попробуйте отказаться от своего рациона на некоторое время и замените обычными яблоками, и вы посмотрите, как вас начнёт ломать, как последнего нарика.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 марта 2011 12:21

mobile,

попробуйте отказаться от своего рациона на некоторое время и замените обычными яблоками

на какое, например ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 13 марта 2011 13:56

хоть бы один не-мясоед в этом топике грамотно изложил суть проблемы

пока только "пичкають химияй", "ломки"

малопрофессиональные выкрики, да и только...

напоминает нагнетание по поводу излучения телефонов - вот чем бы хомячков не пугали, абы они в магазин побежали фуфло всякое покупать

так и тут...

ждем подробной диеты с расписанным полным рационом, с ценами и составляющими, которые организм не будет мучительно стараться вырабатывать сам (это я про ломки, если кто не понял)

и да - пока я нигде не видел мало-мальски достоверных исследований относительно вредности "химиев, которыми нас пичкають"

IMHO.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 марта 2011 14:02

пока я нигде не видел мало-мальски достоверных исследований относительно вредности "химиев, которыми нас пичкають"

интересно, а кто будет проплачивать такие исследования и пробивать массовое раскрытие результатов ?

Бабушки - молочницы или трудяги-дачники ? :spy:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 13 марта 2011 14:10
    Mr.Smith:

ждем подробной диеты"

А вам зачем? Чтобы лишний раз обо..ать сыроедение? Так это тут только ленивый еще не сделал. Касательно ломок - не знаю-не знаю. Я вот четыре дня на овощах и фруктах сижу, ломок нет. Легкое головокружение есть и не более.

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 марта 2011 14:49

OLEG77,

ломок нет. Легкое головокружение есть и не более.

Вообще, перед любым серьёзным изменением рациона питания, очень рекомендовано прочистить кишечник. Основательно. :wink:

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 13 марта 2011 15:04

Mr.Smith,

ждем подробной диеты с расписанным полным рационом

к диетологу

PETR (r),

PETR (r):

mobile,

попробуйте отказаться от своего рациона на некоторое время и замените обычными яблоками

на какое, например ?

2 недели, а дальше почувствуете.