Ответить
  • Palladin Senior Member
    офлайн
    Palladin Senior Member

1608

18 лет на сайте
    пользователь #60094

Написать сообщение

1608
    # 20 января 2014 16:30

он, походу, каратист и никого не боится. мы с похожей проблемой столкнулись (мебельщик). Суд выиграли, но он в процессе сумел как-то фирму закрыть (ахтунг!), а теперь с него взять нечего.

мэрсовод
  • nnl Junior Member
    офлайн
    nnl Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #491395

Написать сообщение

62
    # 20 января 2014 16:46 Редактировалось nnl, 2 раз(а).

Еще один предприниматель - кидатель:
    Дегтярик Сергей Николаевич и Жук А.В. "Монтажгарант" либо просто ИП
    - приметы Дегтярик лет около 45, немного заикается, темная кожа, (ощущение небритости), темные волосы

- обходите их стороной!

З.Ы. наше законодательство стоит на страже уголовников и мошенников, а честные люди в глазах государства должны платить-платить-платить! что-бы доказать виновность мошенника нужно не только иметь много времени и нервов, но еще и связи в прокуратуре - просто так от одного заявления (даже коллективного от людей с решениями судов в их пользу) толку будет мало - говорю с полной ответственностью, по собственному опыту! Для нас может являться утешением лишь то, что большинство таких "людей" вскоре уезжают за бОльшими "заработками" в Россию (Москва и т.п.), а там им быстро отрезают что не нужно... там в суды не ходят

• jeply77 Junior Member
    офлайн
    jeply77 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #753119

Написать сообщение

62
    # 20 января 2014 16:47 Редактировалось jeply77, 1 раз.
    GM_driver:

Прям как дети малые ..
    разве нельзя поспособствовать выроdkу стать инвалидом в тёмном переулке по дороге домой?
    или вы его боитесь?
    Если деньги реально брал ..

Деньги реально брал. Бить морду читайте выше - у него список кинутых всех есть - он сразу списком в милицию подозреваемых сдаст хоть и ввиде завещания если что под статью. Бравые силовики за это с радостью берутся в отличие дел кидал. Но думаю нервы у кого нить из потерпевших сдадут - ведь он не только не прячется - вот пишет ...Приезжай, пр. Независимости 48-14, я всё время дома... а еще и угрожает типа вот написал ...очки я и сам тебе в жопу могу засунуть при встрече. Так то!... и инвалидность будет оформлена.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 20 января 2014 16:50 Редактировалось wolkow, 1 раз.
    vld2002:

Внимание, орудует мошенник! Хочу предупредить потенциальных заказчиков, что б не нарвались на мошенника, как на него нарвался я. Мошенник Раптунович Александр, возраст 30-35 лет, средний рост, плотное телосложение. Зарегистрирован: Минский р-н, Роговский с-с, д Новый двор, ул Парковая 6, кв 2., фактически проживает Минск, Харьковская д.80 - 3 кв. 48. От строительных фирм заключает договора, берет предоплату и скрывается. У меня взял 3400$ на строительство фундамента и пропал. Через полгода я нашел его при помощи милиции. Но толку в этом никакого. Подал в суд, выиграл его, но принципиально ничего не поменялось. Имущество у него якобы нет. Квартира, где живут трое взрослых работоспособных мужчин – Раптунович отец и 2 брата Раптуновичи – полностью меблирована девушкой, женой брата. Ей же принадлежит и ВСЯ кухонная, бытовая, электронная техника. В общем, посадить этого урода можно только в случае коллективного заявления. Знаю что он регистрирует строительные фирмы, набирает от них заказов с предоплатой, потом исчезает, фирмы банкротит, регистрирует новые, так и вертит. Судья в неформальном общении так и сказала – он так и будет жить безбедно, пока вы не найдете 3-4 таких же пострадавших.
    Вдруг кто на онлайнере имеет печальный опыт общение с Раптуновичем, отзовитесь, надо бы наказать мерзавца.

У меня была похожая ситуация, но с билетами на концерт. Год оббивания порогов различных инстанций толку не принесли. Состава преступления не найдено, идите в суд. Суд - идите к прокурору. Прокурор - в суд. Но все признают в приватной беседе, что мошенник какой то, и советовали написать коллективное письмо. Но принимая во внимание менталитет белорусов - это маловозможно ((((.
    Но ограничить выезд мошенника за границу можно. Надо только с судебным исполнителем хорошо пообщаться.
    Кстати по такой схеме много кто работает, и о некоторых случаях рассказывал onliner.
    Минчанин: «Сотрудники автохауса напали на меня, когда я попытался вернуть деньги за свой проданный BMW» http://auto.onliner.by/2013/11/07/kriminal-551
    Минчанка: «Я заплатила $2580 за памятник на могилу сестры, фирма нажилась на моем горе» http://realt.onliner.by/2013/10/26/minchanka-zaplatila-2500/
    Предприниматель взял у многодетной семьи предоплату $1000 и уже 2 года «собирает» кухонную мебель, милиция не видит признаков мошенничества http://realt.onliner.by/2013/11/01/predprinimatel-2
    Нашли же лазейку(((( А государство потыкает им. Как сделать что нибудь для народа-тяжеловато, а вот взять - мигом организуют (налог за допуск на дороги, в течении 1 мес. ввели).

• jeply77 Junior Member
    офлайн
    jeply77 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #753119

Написать сообщение

62
    # 20 января 2014 16:59

wolkow
    добавлю в список и статью про этого сушкина и его метод:
    http://www.nv-online.info/by/442/printed/74549/Мошенники-в-законе.htm

• Zorgiusss Member
    офлайн
    Zorgiusss Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #72535

Написать сообщение

179
    # 20 января 2014 18:24

Сам сейчас сужусь с похожим говном...

• maindesign Senior Member
    офлайн
    maindesign Senior Member

587

12 лет на сайте
    пользователь #592330

Написать сообщение

587
    # 20 января 2014 20:40

По Сушко. Ищите пострадавших и все несите заявы в милицию. Не менее 7-8. Лучше больше. Так было у меня с ИП Пригожонком. Троих даже а милиции футболили. Когда собралось 11 заяв в разных РОВД, дело-таки возбудили. Адрес проживания дали милиции. Его быстро закрыли в жодинское сизо. Мы старались, чтоб там ему было "приятно" находиться. В день суда всем вернула его семья деньги. Дали пять лет условно. Если б не вернул - сел бы. Так что не сдавайтесь

Риск приходит от незнания того, что вы делаете. У.Баффет
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1023476

39
    # 20 января 2014 20:59

maindesign, ну ну, настраивайте всех против меня, это наверное такая черта у нашего народа- гадить всем без разбору. Вы ведь всей ситуации не знаете, я перед всеми извинился, рассчитался со всеми как мог, пытаюсь вот наладить бизнес, а вы все мне палки в колеса вставляете.
    jeply77, вообще то вы мне первым про очки написали, я вынужден был вам ответить.

• Dr.Dre Senior Member
    офлайн
    Dr.Dre Senior Member

1533

17 лет на сайте
    пользователь #109100

Написать сообщение

1533
    # 20 января 2014 21:37

sergey-sushko, меняй фамилию и делай пластическую операцию

- Вредно ли курить кукурузу?Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 20 января 2014 21:38
    Dr.Dre:

sergey-sushko, меняй фамилию и делай пластическую операцию

и уезжай в... АФРИКУ какую :toliet:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #627885

29
    # 20 января 2014 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    sennaitaly:

sergej-123:

sennaitaly:

ТВ кабель разведен с коробки по потолку к розетки в штробе, кроме того без гофры !

Что курим?

Я упал!))))))))))

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды

nnl:

Еще один предприниматель - кидатель:
    Дегтярик Сергей Николаевич и Жук А.В. "Монтажгарант" либо просто ИП
    - приметы Дегтярик лет около 45, немного заикается, темная кожа, (ощущение небритости), темные волосы

- обходите их стороной!

З.Ы. наше законодательство стоит на страже уголовников и мошенников, а честные люди в глазах государства должны платить-платить-платить! что-бы доказать виновность мошенника нужно не только иметь много времени и нервов, но еще и связи в прокуратуре - просто так от одного заявления (даже коллективного от людей с решениями судов в их пользу) толку будет мало - говорю с полной ответственностью, по собственному опыту! Для нас может являться утешением лишь то, что большинство таких "людей" вскоре уезжают за бОльшими "заработками" в Россию (Москва и т.п.), а там им быстро отрезают что не нужно... там в суды не ходят

Вот как мир тесен,а я думал его уже убили, я с ним тож хотел заключить сделку,года три назатт, но когда он мне позвонил и попросил срочно встрзцца,я приехал, он сел ко мне в машину и заикастой речью попросил отдолжить ему оч срочно 1000$,я ему культурно сказал что поговорю с жОной, т.к. она стережОт наш семейный бюджет, после я в нете про него много накопал,он сам с Орши, там много кому висит,были там у него суды, в милицЫю подавать я думаю бесполезно, кто лоханулся с такими кидками,поступать нужно по другому,как викинги,думаю это не грех,да и чище будет.

Добавлено спустя 51 минута 11 секунд

Тут есчо разную хрень можно нарыть, или самому штонить шрайбен- http://skargi.by/

• sas575 Neophyte Poster
    офлайн
    sas575 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #875752

Написать сообщение

20
    # 20 января 2014 23:46

В милиции хранятся все отказанные материалы вынесенные в отношении данного лица. Их база данных охватывает все регионы и займет не более 3 мин.проверить его по всем учетам на наличие аналогичных заявлений,(уверен их уже несколько десятков наберется),причем с любого компьютера в любом РУВД страны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1045975

14
    # 20 января 2014 23:52

[censored by Lykke]

• GM_driver Senior Member
    офлайн
    GM_driver Senior Member

1030

14 лет на сайте
    пользователь #218067

Написать сообщение

1030
    # 21 января 2014 01:19
    jeply77:

GM_driver:

Прям как дети малые ..
    разве нельзя поспособствовать выроdkу стать инвалидом в тёмном переулке по дороге домой?
    или вы его боитесь?
    Если деньги реально брал ..

Деньги реально брал. Бить морду читайте выше - у него список кинутых всех есть - он сразу списком в милицию подозреваемых сдаст хоть и ввиде завещания если что под статью. Бравые силовики за это с радостью берутся в отличие дел кидал. Но думаю нервы у кого нить из потерпевших сдадут - ведь он не только не прячется - вот пишет ...Приезжай, пр. Независимости 48-14, я всё время дома... а еще и угрожает типа вот написал ...очки я и сам тебе в жопу могу засунуть при встрече. Так то!... и инвалидность будет оформлена.

вы смеётесь )) у вас как-то однобоко всё работает
    вон в гипере быдлоохранники впятером чела месили в каптёрке, по итогу муcop сказал не удаётся выявить того кто конкретно бил, хотя чел опознал по-моему троих точно.
    действуйте по той же схеме с этим чёртом. В этой стране вы сами должны забирать свои честно заработанные деньги< а раз для вас это не деньги - то и нечего жалиться. Для меня 3к$ это деньги за которые человека можно смело четвертовать, особенно такого наглого ...

[censored]
  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 21 января 2014 08:29

Интересно, какой должен быть прецедент, чтобы государство сделало поправку или дополнение в закон от таких мошенников? Кажется, что такие случаи уже тысячами исчисляются, если не более. И, думаю, заявлений в милиции не меньше. Хотя, мое мнение, простые смертные никого не интересуют.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1023476

39
    # 21 января 2014 08:34

GM_driver, за метлой своей следи

• попов Junior Member
    офлайн
    попов Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #677766

Написать сообщение

95
    # 21 января 2014 09:22
    GM_driver:

Для меня 3к$ это деньги за которые человека можно смело четвертовать, особенно такого наглого ...

:100500: подпишусь под каждым словом

sergey-sushko:

GM_driver, за метлой своей следи

ты сделал пластику хари, поменял свой пол (баб не трогают). переехал в Африку - там ущербных не трогают (будешь среди своих) и последнее, спрячься куда-нибудь и не высовывайся долго-долго-долго. Терпение людей не безгранично, даже тех, кого ты , ПАСКУДА, не знаешь и ничего пока не сделал/не наговорил. А за своей метелочкой тоже внимательно следи. Ведь внезапно пересечешься с незнакомым челом в подъезде вечерком и при положительном ответе Вы Сушко? останешься инвалидом. Это расписал на всякий - мало ли ума не хватает своего додумать

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 января 2014 09:25)
    Основание: 3.5.17

• vadik7777 Neophyte Poster
    офлайн
    vadik7777 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #784086

Написать сообщение

12
    # 21 января 2014 09:57

такое сплошь и рядом во всех сферах услуг и продаж, у меня такая же ситиуация с Юнион сити, которая переоткралась Юнион центром понаберала долгов и закрылась, потом откралась Юнионом и тд.а изначально работали под фирмой Юнион моторс.
    судебные исполнители не имеют возможности забрать -нет ни у одной фирма имущества.
    нет законов обязующих учредителей в ООО нести ответственности за дейтельность фирмы.

по итогу должен 6 косарей основного долга и за 4 года 7 сверху и ничего глухо как в танке.

• jeply77 Junior Member
    офлайн
    jeply77 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #753119

Написать сообщение

62
    # 21 января 2014 10:02
    sergey-sushko:

maindesign, ну ну, настраивайте всех против меня, это наверное такая черта у нашего народа- гадить всем без разбору. Вы ведь всей ситуации не знаете, я перед всеми извинился, рассчитался со всеми как мог, пытаюсь вот наладить бизнес, а вы все мне палки в колеса вставляете.
    jeply77, вообще то вы мне первым про очки написали, я вынужден был вам ответить.

А оно считает это сушко себя ангелом? Передо мной не извинился, деньги не вернул ни копейки а я получается должен ковровую дорожку стелить ворюге дальше налаживать " бизнес" ? Я как пострадавший про очки малость ошибся - засовывать надо кол чтоб такие как ты мошенники вымирали как вид.

• maxby Senior Member
    офлайн
    maxby Senior Member

1853

15 лет на сайте
    пользователь #159241

Написать сообщение

1853
    # 21 января 2014 10:10

ищу потерпевших от Дегтярик Сергей Николаевич
    наш закон почему-то на его стороне, нужно коллективное заявление.
    пишите в ЛС.

куплю информацию о местонахождении.