Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3449

0
    # 30 июня 2002 13:33
    Gera:

Когда "зачиналась" ветка в её заголовок специально внесли: "...слухи, мнения, прогнозы. ВСЕ СЮДА!" Именно ВСЕ сюда, но не ругучие постеры; и "...слухи, мнения, прогнозы..."? а не реклама!

г-н МоР Да не хватит ли постить и флеймить, а?! А то засоряете эфир! Практически никто из здесь собирающихся не ругает своего оператора (или делает это не столь агрессивно), в конце концов для этого есть другие ветки! Инфы от Вас никакой, а :puke:флейма больше чем от других:toliet:! Прямо мальчишество какое-то! Давайте жить дружно:love::jump:, даже Кузнецов и тот попытался Вас :moderator: одернуть, - все равно не унимаетесь!:molotok:

МТС не рулез, да и Velcom не сахар - это известно практически всем. Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы, преимущества и недостатки именно МТС, а не агитируем оставаться на Velcom'е. Будьте взаимо вежливы, г-н товарисчь! :beer:

По моему всё уже обсуждалось ранее: и поминутная тарификация, и нулевое покрытие, и непонятные 20%.

Главное достижение прихода МТС на рынок - то что VELCOM начал шевелится

• Kirdyk Neophyte Poster
    офлайн
    Kirdyk Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 30 июня 2002 13:55
    mr de:

Gera:

Когда "зачиналась" ветка в её заголовок специально внесли: "...слухи, мнения, прогнозы. ВСЕ СЮДА!" Именно ВСЕ сюда, но не ругучие постеры; и "...слухи, мнения, прогнозы..."? а не реклама!

г-н МоР Да не хватит ли постить и флеймить, а?! А то засоряете эфир! Практически никто из здесь собирающихся не ругает своего оператора (или делает это не столь агрессивно), в конце концов для этого есть другие ветки! Инфы от Вас никакой, а :puke:флейма больше чем от других:toliet:! Прямо мальчишество какое-то! Давайте жить дружно:love::jump:, даже Кузнецов и тот попытался Вас :moderator: одернуть, - все равно не унимаетесь!:molotok:

МТС не рулез, да и Velcom не сахар - это известно практически всем. Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы, преимущества и недостатки именно МТС, а не агитируем оставаться на Velcom'е. Будьте взаимо вежливы, г-н товарисчь! :beer:

По моему всё уже обсуждалось ранее: и поминутная тарификация, и нулевое покрытие, и непонятные 20%.

Товарисчь мистер ДЕЕЕЕ... Мне кажется или у вас действительно проблемы с головой??? :ass:

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

25 лет на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 30 июня 2002 15:34

Геру поддерживаю.

И еще вопрос ко всем великим критикам .

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ ? МТС работает 3 дня.

А вы помните как работал Велком через 3 дня ?

А как работал Белсел?

Тогда сидите и не пи ххх е.

Тоже мне блин знатоки.

Посмотрим. Пусть пройдет время.

P.S. За три года монополии можно и бабла накосить и нормальную структуру построить.

А Велком........ :-?

Еще - когда на 411 одинадцать появилась более мене стройная система ? И стало возможно дозвониться до customer support?

Вот и все ответы.

А им 3 дня.!!!! :znaika:

А по поводу инвалидов - 8029-7555551 - звони , как там тебя , деятель

я тебе объясню кто инвалид, а кто им может стать на всю жизнь :bazar: .

+375-29-7-55555-1
  • AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

271
    # 30 июня 2002 16:03

Ребята, че вы как бабки на базаре?

Лучше бы что-нибудь приятное написали...

Например: Бразилия-Германия 2:0 - сорри немного не по теме, но ПРИКОЛЬНО, люблю футбол...

Играйте футбол :super:

:beer:

• 3165 Neophyte Poster
    офлайн
    3165 Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #3165

Написать сообщение

2
    # 30 июня 2002 16:26

Парни, вы меня умиляете Ж)

То недавно свято верили в МТС, а сейчас на него гоните

Вы определитесь уж как нить

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 30 июня 2002 17:06
    Мобильные ТелеСистемы (МТ:

Парни, вы меня умиляете Ж)

То недавно свято верили в МТС, а сейчас на него гоните

Вы определитесь уж как нить

Кто гонит? Я? я помоему ясно и четко формулирую свои посты, так что не надо! Я за диалог, а не за базар:"Кто кого отстойней"

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 30 июня 2002 17:10

2 Мобильные ТелеСистемы

а чё, ты и вправду МТС или так, примазался?

. . .
    офлайн

0

пользователь #3449

0
    # 30 июня 2002 17:29
    Kirdyk:

mr de:

Gera:

я не понимаю что вы хотите мне этим объяснить?

Товарисчь мистер ДЕЕЕЕ... Мне кажется или у вас действительно проблемы с головой??? :ass:

• 3165 Neophyte Poster
    офлайн
    3165 Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #3165

Написать сообщение

2
    # 30 июня 2002 17:35

2 Gera:

Это я так, на волне всеобщей истерии взял себе актуальный ник

правда "С)" не влезло как вы заметили

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 30 июня 2002 17:38

опасный ник ;)

. . .
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

650

24 года на сайте
    пользователь #1054

650
    # 30 июня 2002 19:28
    BY ©:

zmicier:

BY ©:

Да уж народ, с выбором золтого номера явно подкачали :-?

Номер где 3 первые или последние цифры повторяются считется золтоым: т.е. 7770777 или 7555557 ( повтор 2-х первых петерок и 7-ки)

или номер 7752577 - то бишь тоже был в списке золотых, как мне сказали - бред

А номер 77**000 - простой :-?

шота тя развели как лоха - я себе взял вчера 7774482 - по аналогу с моим велкомовским - никакой он не золотой оказался - я спецом уточнял у девачки в офисе... потом мне все ето задрало и сення я взял 77777ХХ чисто для личного пользования, а той падару какому-ниць харошаму челавеку....

:znaika: Так я не писал что 777**** или 7777755 - золотой, в них не повторяются первые или последние три цифры (как в 775*775 - который считается золотым), у меня самого 75**000 - то бишь тоже платил как за простой!!!

Вот такое мне объяснение дала тоже девочка, работаяющая на МТС :super:

:beer: :beer: :beer:

Интересно. Я вчера подключил жену на 757*757 и заплатил как за обычный.

• AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

271
    # 30 июня 2002 21:01 Редактировалось AbeZbaShak, 1 раз.
    omozhey:

BY ©:

zmicier:

BY ©:

Да уж народ, с выбором золтого номера явно подкачали :-?

Номер где 3 первые или последние цифры повторяются считется золтоым: т.е. 7770777 или 7555557 ( повтор 2-х первых петерок и 7-ки)

или номер 7752577 - то бишь тоже был в списке золотых, как мне сказали - бред

А номер 77**000 - простой :-?

шота тя развели как лоха - я себе взял вчера 7774482 - по аналогу с моим велкомовским - никакой он не золотой оказался - я спецом уточнял у девачки в офисе... потом мне все ето задрало и сення я взял 77777ХХ чисто для личного пользования, а той падару какому-ниць харошаму челавеку....

:znaika: Так я не писал что 777**** или 7777755 - золотой, в них не повторяются первые или последние три цифры (как в 775*775 - который считается золотым), у меня самого 75**000 - то бишь тоже платил как за простой!!!

Вот такое мне объяснение дала тоже девочка, работаяющая на МТС :super:

Интересно. Я вчера подключил жену на 757*757 и заплатил как за обычный.

:-? Значит, эта девушка на МТС мне открыла простую базу номеров - показывала мне их как золотую, или они сами толком не разобрались, что там к чему :)

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 1 июля 2002 07:30
    Alex86_by:

Геру поддерживаю.

И еще вопрос ко всем великим критикам .

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ ? МТС работает 3 дня.

А вы помните как работал Велком через 3 дня ?

А как работал Белсел?

Тогда сидите и не пи ххх е.

Тоже мне блин знатоки.

Посмотрим. Пусть пройдет время.

P.S. За три года монополии можно и бабла накосить и нормальную структуру построить.

А Велком........ :-?

Еще - когда на 411 одинадцать появилась более мене стройная система ? И стало возможно дозвониться до customer support?

Вот и все ответы.

А им 3 дня.!!!! :znaika:

А по поводу инвалидов - 8029-7555551 - звони , как там тебя , деятель

я тебе объясню кто инвалид, а кто им может стать на всю жизнь :bazar: .

Я просто тащусь с некоторых :lol:

Иногда лучше жевать, чем постить :D

Велком и МТС - не благотворительные организации, и тарифы определятся маркетинговым подходом, а не пожеланиями отдельных абонентов.

МТС в Беларуси не с нуля начинали, как Велком. У конторы знаешь какой опыт после работы в России?!

Или может кто-то думает, что МТС не пользуется наработками Велкома по Беларуси? :lol:

Или ты главбух МТС, и можешь сравнивать, кто сколько финансов может пустить в ход?

Так как можно сравнивать 411 и 0880?!

Все! Пора курить!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 1 июля 2002 09:30

Тише, тише не ссорьтесь горячие онлайнеровские парни! ;)

Вот мы и дождались открытия МТС, и сожно реально что то оценить(не зря же Рут статьи пишет!) :)

Посему никаких больше слухов!!! :P

Ветка закрыта!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 17 марта 2003 17:31

Значится так... Ветка столетней давности окрывается вновь по решению администрации форума.

Если у вас есть пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы о компании МТС просим сюда...

Сделано это с целью ограничить кол-во веток о МТС с содеражанием, которое может быть размещено тут...

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

23 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 26 марта 2003 03:29

Интересно вот полистать, почитать,. Жизнь тогда бурлила. Много кто конечно разочаровался.

Предлагаю ветку хранить как реликвию.

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

23 года на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 26 марта 2003 06:36

Ничего себе 59 страниц понаписано... и какие слова, какой текст... Но будем смотреть правде в глаза, по-моему большинство надежд все же не оправдалось. Жаль.

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
    офлайн

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 26 марта 2003 08:48

Как большинство, не знаю, но я, например, получил себе в пользование мобильную связь .... :super:

Пусть корявенькую, но связь .... :)

Год назад я о ней мог только мечтать.... :-?

• Rogerr Senior Member
    офлайн
    Rogerr Senior Member

1720

23 года на сайте
    пользователь #4668

Написать сообщение

1720
    # 26 марта 2003 09:33

короче МТС на 40% это Deutche Telecom. во первых, что неплохо.

Во вторых Velcom уже забрал самых богатых клиентов (которым лишние 20 уе пофигу)

В третих у Велкома сильнейшая инфрастуктура

В четвертых сервисов в Велкоме больше

В пятых ожидается ответная реакция Велкома (понижение цен)

в шестых к концу года ожидается повышение цен у МТС

в седьмых МТС сможет догнать VELCOM по покрытию минимум через года полтора.

-----------------------

короче все нормальные клиенты уже на велкоме и менять номер особо много народу не собирается.

Будущее МТС - набрав клиентуру ( студенты, чернорабочие, инвалиды-калясочники) не будет вылазить из поломок, перезагрузок сетей и т.п. в ответ можно будет услышать "А чё вы хотели за копейки?"

Так вот почитав слова этого человека пришел к выводу что ему надо кое что оторвать. Насчет богатых клиентов, я был на Велике(2 года почти) и ушел в первый же день, и корявая связь на 1 день работы не остановила. И прайсов на Революционной всем хватало.

И мой совет тебе - НЕ НА ФОРУМЕ ТРЕПИСЬ, а по телефону лучше(если платишь со своего кармана за разговоры), хоть пользу какую-то принесешь VELCOM.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 марта 2003 09:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

guy73, реально МТС почти все надежды прокинул. Все надеялись на дешевую и главное качественную связь, брэнд как-никак в России, типа самая крутая сеть. А сотовый год назад я уже успешно использовал :) так что есть МТС, нет его особой разницы нет :) Из реальных плюсов МТСа можно вынести только то, что они вынудили Велком заметно увеличить темпы роста покрытия и некоторое снижение тарифов у Велкома. Итого связь МТСа пользовать довольно напряжно из-за постоянных глюков, зато можно заметно дешевле чем раньше использовать Велкомовскую связь, и за это и только за это МТСу большое спасибо. А за кривую сеть им большое фе, так обажаться надо еще уметь.

Тема закрыта