Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
в 10.30-11.00 на мосту с московской на независимости пыж 406 похоже догнал 306-ую от удара 306-ую развернуло, так что перегорожены были две полосы
Перекресток ул. радиальной и переходной, проезжал там около 10-00, что да как х.з.
Съезд с моста на пл. Ленина - две черные машины, марки не успел разобрать, видимо второй "опаздывал", а притормозить на спуске не смог. У первой кусок левой стороны бампера, у 2-й крыло, бампер. Народ, не испытывайте судьбу тормозите зарание... Удачи на дорогах!
Заезд к дому №25 по ул. Бурдейного, 18:20-18:30, не очень понятно по расположению, но вероятно нечто с сильно размолоченным передом (оптика, радиатор, капот, крыло) французского производства влетело, выезжая со двора, в ехавшую по главной тойоту короллу. Перекрыты 2 полосы.
Опять в ЭТОМ же месте замес!!! Только не понятно...Вроде пешика положили???? Кто информирован сообщайте!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 декабря 2009 10:14)
Основание: 3.5.18
Дурной день с 12 до 15 наблюдал:
1. Между площадью Казинца и кольцевой - одинокий двухдверный Опель типа Калибры, но что-то поновее, с побитым бампером в первом ряду прямо на зебре с выставленным треугольником и на аварийке . Второго участника не было, минут через 10 приехали гайцы;
2. Внешнее кольцо - перед поворотом на ул.Инженерную - ехал по "второму" ряду, сразу под колёсами появились платисковые ошмётки, потом натяжной механизм стяжного ремня от фуры... Потом впереди в первом ряду - фура с тентованным полуприцепом на иностранных номерах, метров через 10 впереди в третьем ряду Опель-Астра (или Вектра) года 2000-го с конкретно рассаженным передом, кмк, легковушка влетела в зад полуприцепа... от радиатора и всего, что находится перед двиглом - ничего не осталось у Опеля;
3. Внешнее кольцо - немного не доезжая пр.Побледителей - аккурат наравне со знаком "р. Свислочь" - в первом ряду что-то легковое(забыл что именно) + Ауди-80 (с разбитым задним левым фонарём) + какой-то мини-паркетничек с наклейкой "70";
4. Внешнее кольцо - перед Гродненской развязкой - на обочине эвакуатор грузил что-то минивэнистое с разбитым передом;
5. Внешнее кольцо - около Малиновки - в третьем ряду умудрились расположиться параллельно друг другу две легковушки (одна из них - Тойота-Королла), причём одна из машин стояла нормально, вторая - навстречу движению. От потока их прикрывала Газель (участник или как - х.е.з), когда проезжал мимо - только-колько выставляли аварийный треугольник, а водители (одна из них - женщина) топтались около машин...;
6. Пр-т Независимости - в районе Комсомольской-Городского вала - в сторону ул.Московской - в четвёртом ряду нечто легковое нефатально догнало серебристый ВАЗ 2110 в хэтчбэке, треугольник-гайцы присутствовали...
Провел 3 часа за рулем не раз слушая по радио "наши службы справляются с ситуацией на дорогах". При этом увидел 0 дорог посыпанных хоть чем-нибудь, около 10 паровозиков (из них штук 7 на колъцевой) и парочку аварий посерьезнее паровозов:
Фоткать не получалось, только на Тимирязева на светофоре около поворота на минск-арену около 14 часов сфоткал.
И на внутренней стороне кольцевой около лошицы.
PS: аварийку не ленились включать все, а вот знак был замечен только 2 раза, один из которых на фотке. Только если присмотреться тут одного знака было мало
На Бурдейного пешик остался жив Разговаривала с очевидцами - девушка вышла за 5 м. до пешегодного перехода и не смотря по сторонам шагнула на дорогу из-за припаркованной машины. Её сбил таксисит Скороя не уезжала долго. Наверное, всё обошлось менее тяжкими
Разбил сегодня на кольце свою Мазду Премаси.Никого не зацепил -машину банально кинуло на отбойники.Дорожникам огромное фе- первой полосы на кольцевой с утра не было вообще, вторая полузасыпана.Приехавшие гаевые рассказали что у них смена как началась в 7 утра так каждые 15 минут аварии.Машина на Каско.Не спасли ни новехенькие зимние шины данлоп ни абс...Ездите аккуратнее ибо дорожникам на нас чхать...
Между площадью Казинца и кольцевой - одинокий двухдверный Опель типа Калибры, но что-то поновее, с побитым бампером в первом ряду прямо на зебре с выставленным треугольником и на аварийке . Второго участника не было, минут через 10 приехали гайцы;
Это был я. Машинка - Opel Astra Coupe Bertone. Ехал медленно, но тормознул резко - снесло в припаркованую Audi A6. Стаж не большой, не смог избежать столкновения. Хорошо что ГАИшник и владелец Ауди людми оказались
Кольцевая днем напоминала ад! Ехал по внешнему кольцу от Притыцкого до "евроопта" - видел 2 машины в кювете и одну в заборе между внешним и внутренним кольцами! На обратном пути(уже темнеть начало) сбился со счета. Дорожников четвертовать!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
едя со стороны уручья, прямо напротив г. минск - что-то беленькое въехало в разделительную полосу из сугробоф...... ! ( в 17-40 ) прямо по центру... забавно...
з.ы. ездил день за рулём на фаэтоне, 4montion как бы.......... пофигу. 40-60км\ч + аккуратно притормаживать до перекрёстка...... иначе - труба, один раз чуть не влетел тупо скользит... ..... чочо риальни опасне !!! !!!
АККУРАТНЕЕ ! СОБЛЮДАЕМ ДИСТАНЦИЮ, !!!! уважайте других... не лихачте...
Блин, походу Напрогнозировал млин, прямо на моих глазах в отбойник въехал. Это было в районе Лошицы на кольцевой? Визуально, мне показалось, что ехал на летней резине, уж как-то очень резко кинуло на отбойник. Съехал на Казинца, выезжаю со двора, стоит по ходу Lucker, упертый в Ауди. Прям наваждение... Но вот дорожники - я не согласен, что они не работают. С утра отпердолили кольцевую часам к 12 до асфальта. А потом опять пошел сильный снег... Все-таки надо учитывать и погодные условия, а не четвертовать всех. Какие мозги надо иметь, чтобы вообще выезжать на дорогу в такую погоду на летней резине?
ул.Красная в районе 19 часов напротив Шакаладницы - чота мелкое трехдверчатое типа Альмеры и у него в саднице сидит С5 , мелкашка пропускала походу пешика,т.к. прямо перед ПП.
oleg_kir:Блин, походу Напрогнозировал млин, прямо на моих глазах в отбойник въехал. Это было в районе Лошицы на кольцевой? Визуально, мне показалось, что ехал на летней резине, уж как-то очень резко кинуло на отбойник. Съехал на Казинца, выезжаю со двора, стоит по ходу Lucker, упертый в Ауди. Прям наваждение... Но вот дорожники - я не согласен, что они не работают. С утра отпердолили кольцевую часам к 12 до асфальта. А потом опять пошел сильный снег... Все-таки надо учитывать и погодные условия, а не четвертовать всех. Какие мозги надо иметь, чтобы вообще выезжать на дорогу в такую погоду на летней резине?
Нет-я влупился на 35 км МКАД внешняя сторона,что есть где то полкм недоезжая до развязки на Притыцкого.За 40 минут ожидания эвакуатора проехала только одна бригада дорожников.А дорога просто слегка подтаяла.Я тоже достаточно резко ушел с 3 ей на первую и в отбойник причем и скорость была не высокая.
в районе 12-30 сегодня на ул.Харьковская, перед поворотом на ул.Берута был замечен одинокий троллейбус, со снятыми рогами. Левый задний угол у него конкретно раскурочен, висят просто куски пластика, причем на приличной высоте, ощущение того, что было столкновение задней частью с грузовой машиной. Кто-нибудь знает что произошло???
ЗЫ: уважаемые водители, уважайте других, если не умеете ездить зимой, то не спасет ни зимняя резина, ни АБС, посидите лучше дома или сядьте на метро. бъете свои машины и чужие или тянетесь 40-50 км/ч по наезженной колее, которая посреди 2-х полос... ну не умеете, ну едъте с краю свои 40 км/ч, не мешайте другим.
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
В р-не 12 часов, курасовшина, сьезд на слуцкую трассу, внешнее кольцо, поперек первой полосы стояло что то похожее на рено лагуну, с разбитой мордой, и тормозным путем прямо в отбойник.
ЗЫ: ШИПЫ рулят, несколько раз увернуться смог
Сегодня пр.газ Звязда был похож на свалку машин. 2 раза по этой улице ездил насчитал 4 аварии, друг ехал чуть раньше, сказал что было ещё 2, которых я уже не видел. У всех повреждения минимальные.
Дорогу эту у меня немного видно из окна, за день её так ни разу и не почистили. Самые опасные места оказались спящие полицейские, а их аж 5 штук. Возле каждого из них снег укатан, нету опыта вождения, резко тормознул, и . Зазевался (как маршрутка и джип возле московского рынка) - и тоже в .
Мы сегодня возле Московского в 81-й въехали...За малюсенький скол краски водила хотел слупить 200 тыщ., еле уговорили на 150. Ж...