Ответить
  • Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

184
    # 16 октября 2011 21:26
    gres:

....если какая отверточная сборка будь то Калининград , либо еще где...то не стоит

А почему аттудава не стоит брать ???

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 17 октября 2011 01:49

Меньше места, меньше оборудования для тестирования - больше незамеченного брака.

• Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

184
    # 17 октября 2011 19:40
    Serega_K:

Меньше места, меньше оборудования для тестирования - больше незамеченного брака.

Ну как бы да. Московскую и Калининградскую области не сравнить :D

офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 17 октября 2011 21:08

Подскажите, пожалуйста, как смотреть отзывы о магазинах на shop.by. Хочу почитать об этих клоунах.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 17 октября 2011 21:27 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    Chima666:

Serega_K:

Ну как бы да. Московскую и Калининградскую области не сравнить :D

Дело в том, что в подмосковье официальный завод LG , как в Калуге Самсунга...и там действуют те же стандарты и технологии производства, сборки, тестирования , что и на любом заводе по всему миру корейцев...Что касается отверточной сборки, то там просто такой строгости соблюдения технологии нет..."я его слепила из того что было" . У меня дома был один из телевизоров "Супра"-2205, Калининградской сборки... к приему сигналу и качеству картинки претензий нет.. но вот что касается корпуса , заусеницы такие, что грубым напильником срезали на заводе, кнопки тоже какие то непонятные, там же какая то непонятная металлическая панель (хорошо что это не видно , т.к это задняя часть ТВ , хотя на передней панеле тоже хорошая царапина, хотел отдать обратно это чудо, но сделали скидку...очень дешево обошелся...взял, повесил на стену на кухне) ...инструкция черно-белая сделанная на принтере,упаковочная коробка тоже с той же оперы... Что он пришел с завода таким, сужу по тому, что заводскую упаковку при мне вскрывали, и еще два ТВ взяли мой брат и знакомый...аналогично все...
    Раньше наш Горизонт, тоже производил ТВ ведущих брендов ....
    Поэтому кого это не пугает...можете брать такие ТВ...иногда везет...

Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд

Serega_K:

Подскажите, пожалуйста, как смотреть отзывы о магазинах на shop.by. Хочу почитать об этих клоунах.

в отличии от Онлайнера...никак...бабки шоп.баю дороже репутации... единствено можно посмотреть на форуме...но на него я не смог зайти...либо сделать замечания продавцу...(плевать он хотел) либо написать в общество защиты прав потребителей... http://shop.by/os.html

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2582

17 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2582
    # 19 октября 2011 11:17
    Serega_K:

Вроде пропал из шоп-бая этот разводила.

• Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

184
    # 19 октября 2011 17:00
    gres:

Дело в том, что в подмосковье официальный завод LG ,

А в Калининграде подпольный завод LG ??

• Major68 Neophyte Poster
    офлайн
    Major68 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #398503

Написать сообщение

28
    # 19 октября 2011 17:17

atex.shop.by хотел купить пылесос LG - сначала начали разводить на покупку более дорогой модели , мол этот слабо тянет . потом когда стал настаивать что нужен именно этот - зарядили цену выше чем указана и сказали что сейчас нет перезванивайте завтра Их телефоны - Владелец магазина ИП Eвсеева B.M.
    Свидетельство о регистрации №191145553, выдано 14.01.2010г. Мингорисполкомом
    Лицензия на розничную торговлю №50000/0585218 выдана 28.01.2010г.Мингорисполкомом
    Контактные телефоны: (029)4060340 . (029)7752916
    Адрес для почтовых отправлений: г.Минск ул.Ташкентская 20/1-17

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 19 октября 2011 18:57 Редактировалось gres, 9 раз(а).
    Chima666:

gres:

Дело в том, что в подмосковье официальный завод LG ,

А в Калининграде подпольный завод LG ??

Chima666,есть легальные, а есть подпольные Даже если легальный..Но разница есть с официальным..
    В Рузе LG построил свой официальный завод на котором установлено оборудование такое которое стоит на любом заводе LG по всему миру и большинство специалистов прошли обучение в Корее и др. странах корпорации. Сборка осуществляется под контролем корпорации... Запчасти единые...стандарты единые.
    А в Калининграде были обычные заводики, организованные российскими бизнесменами ("Балтмикст", "Телебалт" и др.) который производили телевизоры всевозможных марок..Панасоник, Самсунг, Супра, Сони , Филипс,JVC и т.д и т.п. Покупалась лицензия и запчасти и делалась сборка... А вот как они собирались, я уже описывал... Да , кстати, большинство крупных производителей ТВ в Калининграде разорились еще год, два назад...
    Но в России и в частности Калининградской области есть и подпольные телезаводы, их иногда находят...но не все:
    http://zoom.cnews.ru/news/item/251176
    http://www.compromat.ru/page_15921.htm
    Поэтому что то не хочется приобретать ТВ российской сборки...не факт, что купив LG, Samsung, да и что либо другое где указано что ТВ сделаны в Рузе и Калуге, на самом деле левые ...

Добавлено спустя 21 минута 51 секунда

alex_ault:

Serega_K:

Вроде пропал из шоп-бая этот разводила.

Не пропал ..все на месте... http://shop.by/858/1726/?mode=shops&essense_id=1752

• atex10 Neophyte Poster
    офлайн
    atex10 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #268042

Написать сообщение

17
    # 20 октября 2011 00:00
    Major68:

atex.shop.by хотел купить пылесос LG - сначала начали разводить на покупку более дорогой модели , мол этот слабо тянет . потом когда стал настаивать что нужен именно этот - зарядили цену выше чем указана и сказали что сейчас нет перезванивайте завтра Их телефоны - Владелец магазина ИП Eвсеева B.M.

Лицензия на розничную торговлю №50000/0585218 выдана 28.01.2010г.Мингорисполкомом

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Major68:

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

Major68 От ИП Евсеева модель Пылесос LG V-C3249ND, price=412 800, price_usd=48 ,есть в наличии и доставка оговаривается с менджерем .Но если уважаемый Major68 не внимательно изучает интернет магазин в частности atex.shop.by то для него специально уточняем ,что В ЛЕВОЙ ЧАСТИ МАГАЗИНА ВНИЗУ указано,что доставка товара на сумму меньше 50 у.е платная,что покупателю и предложили сделать на что он не адекватно отреагировал.
    Прошу в будущем быть внимательней.
    С уваженинем atex.shop.by

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

offIiner.by:

Adick:

Лично я считаю, что говорить "что товар в наличии и товар готовы привезти в указаное время и место" а потом отзваниватся через пару часов и сообщать детали - неправильно в принципе. Надо говорить всё сразу.

Ситуация когда продавец перезванивает клиенту с целью продать то что ему нужно распространена повсеместно и этим никого не удивишь. Многие магазины не имея дешевого серого товара вынуждены выставлять низкие цены для дальнейшего предлажения дорого официально ввезённого товара, который невозможно продавать дёшево.
    Мы же имели дело с «чудесным» магазином atex.shop.by, ВОТ ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Владелец магазина ИП Eвсеева B.M.

Cвидетельство о регистрации №191145553, выдано 14.01.2010г. Мингорисполкомом

Лицензия на розничную торговлю №50000/0585218 выдана 28.01.2010 г. Мингорисполкомом

Адрес для почтовых отправлений: г. Минск ул. Ташкентская 20/1-17
    Модель изначально выбирала супруга. Выбрали 32d550 самсунг. Позвонили, сделали заказ. Продавец заказ принял (доставку поставили на 19 часов вечера) но сделал небольшую ремарочку: «я вам еще вечерком перезвоню, когда будет машина на складе и расскажу про разные комплектации ТВ, загрузимся и привезем. Ждите моего звонка». Ближе к 16 часам жена решила еще раз набрать, т.к. точного подтверждения доставки от продавца так и не поступило. На что продавец сказал: «Я же вам сказал: ждите моего звонка. Доставка у вас сегодня 100% будет». Ну ладно. Сидим ждем.

Ровно в 19 звонит этот же мужчина и пошло- поехало!!! Финикс отдыхает, приглашая в стационарный магазин и предоставляя все документы на «белую» дорогую технику.
    Продавец: «Вы заказали модель не очень хорошую. Есть комплектации лучше. И вообще я бы вам не советовал брать самсунг, мне больше нравицца LG». И предлагает несколько разных цен на аналогичную модель LG от 450$ до 550$ (хотя на сайте заявлена только одна модель и по минимальной стоимости). Отвечаем: «Чем же так плох тот ТВ, который мы выбрали? Мы ведь в магазине в 5-м элементе его видели – хорошо показывает».

На что продавец отвечает: «Вы видели то, как продавцы в 5элементе умеют настраивать ТВ, а не то, как показывает ТВ.»

Ну ладно думаю, хорошо… может это я такой темный. Спрашиваю: Ну допустим закажу я у вас «хороший» ТВ, а как отличить, что он будет оригинальной комплектации?

На что продавец выдал мне такую бессмыслицу!!: «Это нельзя определить при доставке ТВ, вы это сможете заметить только через какое-то время эксплуатации ТВ. Через 2 часа вы прозреете и увидите, что ТВ плохо показывает! У оригинальной комплектации ТВ меню лучше, лучше прошивка на usb, пульт другой (тоже видимо просто «лучше!»), более быстродействующий процессор, переключение каналов быстрее, с расширенным пакетом на цифровое вещание и улучшенные цифровые тюнера, будет оригинальная XY-матрица (XY вообще ничего не значит кроме того что пиксели расположены по горизонтали и вертикали в плоскоти XY  ) А еще сборки у разных комплектаций разные: у плохой будет сборка Польша, а у хорошей – Россия.

Я: Вы хотите сказать, что сборка Польша хуже России?

Продавец: В Польше такая плохая сборка, что поляки ее сами не смотрят. То, что собирается заводом в Польше - это для восточных стран. Поляки и Словаки это г… не смотрят и не покупают (интересно, где же поляки тогда покупают себе ТВ? Уж не в России ли? )

Я: Так а как это будет видно? Или может есть какие-то отметки на ТВ, или на коробке?

Продавец: ПРОСТ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО! Вот вы итальянскую обувь носили? А Белорусскую носили? Вот такая же будет разница и у ТВ

Я: Хорошо, так а на какой сайт зайти почитать характеристики? Может в вашем интернет-магазине?? Или в других магазинах? Я на официальном сайте читал – меня все устраивает

Продавец: Вы на официальном сайте видели не модель ТВ, а просто дизайн ТВ… просто что-то общее. И вообще, официальный сайт самсунга – это сайт на корейском языке! А по другим сайтам нет никакого смысла ходить – у них то же самое, что и у нас – многие магазины пользуются именно нашей информацией! Плюс ко всему в интернете выставляют только дешевый товар для привлечения покупателей.

Я: хорошо, а может у вас точка есть где-нибудь, куда можно приехать посмотреть?.

Продавец: Есть точка на Ждановичах. Но там стоит (как ни странно и ни удивительно ) только дешевая техника.

Я: Вы мне скажите № точки.

Продавец: Понимаете, вы же не специалист, вы не определите, какую модель вам поставили.

Я: Вы мне скажите № точки я как-нибудь разберусь.

Продавец: Вы не разберётесь. Я вот – крутой специалист. И если я вот просто вижу, хотя бы даже коробку от ТВ, я сразу определяю. По запаковке коробки, по серийному номеру.

Я: Назовите мне отличия в маркировке (как в самсунге XRU – гарантия есть, XXH - нет) или серийных номерах.

Продавец: ПОВЕРЬТЕ МНЕ КАК СПЕЦИАЛИСТУ! Поймите, я же лучше вам посоветую аналогичное, но что-то хорошее, то, что больше продается и то, что подешевле!

Я: Я с удовольствием готов Вам поверить, но как проверить? Может вы предоставите документы или обратите наше внимание на конкретные четкие отличия?

Продавец: Вы их не увидите.

Я: Тогда за что 100$?

Продавец: За хороший ТВ.

Короче сославшись на занятость продавец пообещал как-нибудь перезвонить и ещё раз что-то обьяснить.

Если другие разводилы хоть приглашают в магазин, и аргументируют официальным пакетом документов на ввоз и реализацию, который мне на пол не упал, то Atex ЧИСТЕЙШИЙ РАЗВОД на 100$!

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды

Adick от ИП Евсеева долго не отвечали на это сообчение на форуме так как это сообщение не обоснованно и без основательно. В первый день вы позвонили и уточнили про модель,вам перезвонили и предложили как эту модель превизти так и другие модели в этой ценовой категории, вы обещали подумать и перезвонить.На следующий день вы несколько раз перезванивали потом ложили трубку так как немогли решиться какой в итоге. Далее вы перезванили и настояли на вашей модели 32d550 .Вам предложили Российский вариант телевизора с маркеровкай XRU на что вы в злобной форме отказались ,тогда вам предложили перенисти доставку в удобное для нас время так как время было позднее.
    P.S Телевизор пр-во словении 32D550 -445 у.е,сб-ка. россия примерно на 60 у.е дороже.Цена телевизоров Российского производства меняется примерно раз в неделю все это уточняйте у менджеров. Где же тут развод чистой воды,об этом вам пытались сообщить по телефону примерно около 30 минут.Но вы видно не внимательно слушали .
    Прошу в будущем немножко уважительней относиться к нашим менджерам ,потому что покупателей звонят много, поэтому тяжело каждому угодить и выделить ему достаточное время
    С уважением ИП Евсеева ВМ магазин atex.shop.by

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд

От ИП Евсеева ВМ магазин atex.shop.by редко читаю этот форум , так как в основном претензии и жалобы если они есть ,принимаем по телефону и пытаемся их устранять. Цены пытаемся обновлять своевременно но не всегда успеваем .
    Поэтому во многих интернет магазинах shop.by и onliner.by есть дополнения по поводу (по наличию товаров, комплектации, характеристик уточняйте у продавцов). Покупатель в основном не внимательный и не всегда грамотный, ему хочется найти дешевую цену , даже не уточняя что он заказывает. Прошу сообщайте о наших неточностях к нам по телефону , мы тоже не идеальны и хотим стать лучше.
    С уважением ИП Евсеева ВМ магазин atex.shop.by,всем нынешним и будущим покупателям.

• Zloy_Genii Neophyte Poster
    офлайн
    Zloy_Genii Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #304896

Написать сообщение

12
    # 20 октября 2011 17:08

[20.10.2011 17:00] Наверное уважаемая владелица atex.shop.by, ИП Евсеева ВМ не знает кто и как у неё работает.
    Имела я несчастье столкнуться с данным продавцом atex.shop.by. И если бы не мой ушлый муж – попалась бы на крючок этого недобросовестного продавца.
    19 октября пыталась купить телевизор самсунг LE - 40d550 за 565уе. Хочу заказать у atex.shop.by, т.к. цена-то минимальная и заманчивая для 40 дюймов. На что продавец мне с ходу заявляет, что он бы лучше посоветовал мне взять модель LG, т.к. самсунг видите ли «слабый аппаратик». Ну, говорю ладно, назовите мне модель, я посмотрю у вас на сайте – называет какую-то модель 42lk430 по цене 620 уе.

Потом вдруг начинает мне «объяснять». Якобы то, что продавцы выставляют в интернете по минимальной цене – это что-то попроще и подешевле… а вообще у производителей есть разные комплектации ТВ: 5-6 видов. И лучше брать получше комплектацию. Что в интернете все выставляют только дешевую технику, дабы заманивать покупателей, а продают то, что по-дороже. Что ТВ, которые собираются в европе: чехии, словаки, венгрии – собираются для стран третьего мира, они идут с неофициальной гарантией и вообще не соответствуют мировым стандартам (хотя про сборку ТВ, я вообще ничего не уточняла).
    На довольно-таки резонный вопрос: как отличить две (или, по его словам, три-пять) модели разных комплектаций?, он, резко повысил на меня голос и не давая возможности вставить ни слова, начал «втолковывать» мне про отсутствие визуальной разницы в китайских и малазийских кроссовках, в польской и белорусской обуви. И что точно такой же эффект будет с телевизором разных сборок, т.е. проблемы с изображением могут начаться уже после 2-3 часов эксплуатации, но назад телевизор уже не заберут и не поменяют.
    В итоге закончил на том, что в Беларуси есть 3-4 цифровые системы сигнала и есть 3-4 кабельные системы и что дешевый тупо не сможет их воспринять и вообще хоть что-то мне показать. А вот тот, который подороже (кстати, на сайте у него такой модели по такой цене вообще не выставлено! ) – все воспримет и прямо все покажет!
    Я сказала продавцу, что подумаю, поищу, с мужем посоветуюсь. На что продавец начал меня настоятельно отговаривать, от того, чтобы я звонила по другим магазинам. мол только время потеряете,. При дальнейшем обзвоне магазинов, кто то из продавцов посоветовал почитать форум. После чего я начала понимать зачем atex.shop.by все время приговаривал: ну вот видите, я же честно, добросовестно вам рассказываю всю эту разницу и рассказываю прям сразу как вы позвонили, а не через час-два после заказа. Видать намекал на отсутствие связи с Минбелинвестом и zakazом. Но время развода сути развода не меняет.

Я перезвонила продавцу и рассказала что прочитала о вас на фруме и не хочу с вами связываться - продавец ответил что на форуме мол все интернет-магазины друг-друга «обсирают», не верьте тому, что будет написано в интернете! Но я верю собственному опыту, как меня пытались развести на деньги.

atex10:

Покупатель в основном не внимательный и не всегда грамотный, ему хочется найти дешевую цену , даже не уточняя что он заказывает.

И вдвойне неприятно когда разводя меня и других покупателей нас ещё и дураками выставляют.

• atex10 Neophyte Poster
    офлайн
    atex10 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #268042

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2011 00:44

Для Zloy_Genii
    Из всего вами написанного я так и не поняла вы вообще купили себе телевизор или нет, если купили то хотела поинтересоваться за какую стоимость.
    А по поводу наших работников ,уточняю что все менеджеры с высшим техническим образованием и очень хорошо знают свое дело. И поэтому простым для покупателей языком объяснить все плюсы и минусы про сопутствующие товары и что здесь плохого ,если вам рассказали про производителей телевизоров ,а так же которые обслуживаются в официальных сервисных центрах, а какие нет. Это по крайней мере говорит о честности продавца .
    У вас же не взяли заказ , а потом начали рассказывать про всякие недочеты и не доработки.
    А по поводу выбора телевизора ,я тоже считаю ,что телевизор LG 42LK451 лучше SAMSUNG 40D550 .
    С Уважением ИП Евсеева В.М. магазин ATEX.SHOP.BY

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 21 октября 2011 11:12

Вот одного не понимаю -- я хочу купить определенную модель телевизора по указанной цене (ну, например, телевизор Х стоит ХХХ долларов). Звоню и говорю -- хочу, привозите. А меня пытаются отговорить, мол купите лучше телевизор Y за YYY долларов. Это было бы понятно, если бы я звонил для того, чтобы проконсультироваться. Но я ведь уже делаю заказ (к примеру, хочу я бутылочку пива купить за 10.000 рублей, а мне продавец в магазине:"Ну, зачем вам это пиво? Купите лучше вон ту прекрасную баночку сока за 15.000 рублей. Оно и полезнее, и сделана в Италии и желудком лучше усваивается!" Но я ведь пиво хочу!; возможно, не очень корректное сравнение ситуации, но мной она воспринимается именно так...).
    Вопрос к atex10, зачем же вы тогда закупаете "слабые аппаратики" для продажи населению?

А аргумент

atex10:

А по поводу наших работников ,уточняю что все менеджеры с высшим техническим образованием и очень хорошо знают свое дело.

нисколько не впечатляет....

Жизнь прекрасна и удивительна
  • atex10 Neophyte Poster
    офлайн
    atex10 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #268042

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2011 13:02

Для RIC все вы правильно написали но это все касается единичного случая и одной бутылочки пила ,но если бы это касалось 10 бутылочек пива которое придется пить долгое время, и если оно просроченное, и от этого будет несварение желудка ,то я бы с вами поспорила стоит или не стоит подсказать покупателю какое пиво лучше.
    По этому мы с удовольствием выставляли бы в магазине хороший естественно более дорогой товар с которым нет никаких проблем. Потому что продавец ответственен за информацию которую он преподносит покупателю. А так как сложная бытовая техника еще имеет гарантийный срок никакому покупателю ни хотелась при покупки вещи обнаружить ее недоброкачественность.
    Но конъектура рынка такова что больше звонков и больше заказов только у тех магазинов в основном ,у которых цена дешевле.
    И так работают абсолютно все магазины ,как строительные так и туристические фирмы так и рынок автозапчастей и рынок продовольственных товаров.
    P.S Хотя все магазины покупают товар у одних и тех же поставщиков.
    С Уважением ИП Евсеева В.М. магазин ATEX.SHOP.BY

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 21 октября 2011 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    atex10:

Но конъектура рынка такова что больше звонков и больше заказов только у тех магазинов в основном ,у которых цена дешевле.

:D

о как !) разводили и разводить будем !)

капец
    уже даже и не стесняются

и кстати, ИП Евсеева В.М. магазин ATEX.SHOP.BY, не все такие как вы, я бы даже сказал нормальных и честных большинство
    по крайней мере мне не удалось с подобным разводом столкнуться ни с телевизорами, ни с турпутевками, ни с запчастями, ни с какой либо иной электроникой
    читаю ветку как юмористический рассказ :)

да, еще, ИП Евсеева В.М. магазин ATEX.SHOP.BY, позволю себе дать небольшой совет - на претензии надо отвечать по сути, или уж промолчать, а то еще смешнее делается

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7520

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7520
    # 21 октября 2011 15:33

atex10, очень умно... Только вот любой покупатель на

...и если оно просроченное, и от этого будет несварение желудка ,то я бы с вами поспорила стоит или не стоит подсказать покупателю какое пиво лучше.

сразу скажет, что такое пиво изначально не могло быть выставлено на продажу. А если выставлено - магазин закрыть, владельца на кол.
    Смешны отмазки ваши. И нет ответов по существу претензий. Незачет.

• fremling Member
    офлайн
    fremling Member

204

15 лет на сайте
    пользователь #248409

Написать сообщение

204
    # 21 октября 2011 17:32 Редактировалось fremling, 1 раз.
    atex10:

Цена не может быть дешевле,а может быть ВЫШЕ или НИЖЕ. Конъектура- это вы, вероятно имели ввиду КОНЪЮНКТУРУ?

С такими знаниями элементарных терминов неплохо было бы,для начала, потренироваться на чём то попроще,чем электроника :shuffle:

офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 22 октября 2011 12:46 Редактировалось Serega_K, 1 раз.
    atex10:

Вы на входящих звонках деньги зарабатываете или на массовости продаж товара из-за низких цен на него? Если второе, то продайте мне исправный телевизор заводской комплектации (без битых пикселей, треснувших корпусов и прочих дефектов и брака), который стоит у вас $680. Для сравнения в магазинах на onliner.by по $765-820 эта модель. На сайте у вас присутствует с ценой, значит есть в наличии. Эту модель я смотрел в живую и она меня устраивает полностью. Конечно же я куплю у того магазина, кто продаст мне товар без брака, с гарантией и дешевле.

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

15 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 24 октября 2011 22:31

Serega_K, :super:

• salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 24 октября 2011 23:26 Редактировалось salvik, 2 раз(а).
    masterby:

Когда хотел купить телевизор, на онлайнере не оказалось в наличии нужной мне модели. Полазив по интернету наткнулся на shop.by. на магазины v7 и GM. У них оказался в наличии, доставка в любое удобное для меня время, заказал. Спутя 5 минут перезванивают, я сразу понял что счас начнётся развод и включил диктофон в телефоне. Менеджер пытался меня предупредить что телевизор не оригинальный, нет системы видеобработки видеосигнала и стабилизатора напряжения. На что от меня последовал ответ что я уведомлён и если есть в наличии то заказ оставляю. После перезвонила девушка со склада и сказала что телевизор один НЕМНОЖКО бракованыйи

Да-да и ещё раз да
    Именно так и было сегодня с GM. бла-бла-бла вот моделька есть самасунга за 1400 зелёных, зачем вам переплачивать за стабилизатор, если он уже встроен в эту нашу супермодель. Короче, говорю, везите, там походу разберемсь... За 5 мин до приезда:
    -заказанный вами телевизор не прошёл проверку на складе (обнаружено 2 битых пикселя) Телевизор будет оправлен на завод.Мля, так и хочется таких экспертов (девушек-разводильщиц) напряжением пролечить
    Менеджера в этом магазе зовут Екатерина (Будете читать, так вот вам привет от моего входного в кв. стабилизатора. Приходите потрогать голые провода)

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Babka_v_kedax:

"...остался последний...бла...бла...бла...бракованный...бла...бла...бла...найдены шесть (семь, десять) битых пикселей, брать будете?...бла бла бла"
    Купил попкорн, жду развития событий.

:super:

Жэстачайшая шчучыншчына