GTR, возможно...мое сугубо личное мнение, никто там с рулеткой не бегает...пришли посмотрели и ушли
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
GTR, возможно...мое сугубо личное мнение, никто там с рулеткой не бегает...пришли посмотрели и ушли
Сегодня были "дома". Видели сторожа (наверное это был он). Сказал, что в нашем доме уже не ведутся никакие работы. Он (дом) просто стоит. Ключи по его словам получим в следующем месяце, в 20-х числах.
В соседнем 19 доме ремонтные работы ведутся полным ходом. Побывали у соседей в первом подъезде(он открыт был).Все фото оттуда.

Были также в третьем подъезде на третьем этаже 19 дома(спасибо председателю товарищества из 89 кв.) Удивило разное кол-во секций в радиаторе в однокомнатной и трешке на одном этаже, огорчил маленький тамбур, потолки показались низковатыми, а маленькая комната совсем малюпасенькой.
Их "вождь" сказал, что они (ТС) примкнули к ЖЭСУ, но были бы не против в будущем от него отделится. К идеи создать с нами общее ТС отнесся положительно. На первый взгляд, порядочный и толковый мужчина.
Ignatov:Народ, подскажите, нам уже можно идти в Минскстрой за документами для БРТИ при 100% оплате?
GTR:Ignatov, нужно.
А куда то хоть идти? Подскажите. !?
Ignatov:Были также в третьем подъезде на третьем этаже 19 дома(спасибо председателю товарищества из 89 кв.) Удивило разное кол-во секций в радиаторе в однокомнатной и трешке на одном этаже, огорчил маленький тамбур, потолки показались низковатыми, а маленькая комната совсем малюпасенькой.
Их "вождь" сказал, что они (ТС) примкнули к ЖЭСУ, но были бы не против в будущем от него отделится. К идеи создать с нами общее ТС отнесся положительно. На первый взгляд, порядочный и толковый мужчина.
И что мы видим:
1) Лифт вполне себе работает
2) Мусоропровод не заварен...
Ignatov, разрушитель легенд ![]()
Vad_MMC:
И что мы видим:
1) Лифт вполне себе работает
2) Мусоропровод не заварен...Ignatov, разрушитель легенд
Лифт не работает, он стоит на втором этаже.
Так что некоторым птичкам придется не хило потягать стройматериалы, чтобы на Дрозды полюбоваться.![]()
Мусоропровод действительно не заварен и даже снабжен дополнительной звукоизоляцией по периметру (комплектация: luxury)![]()
В некоторых домах лифт внутри обшивают и работает практически сразу после получения ключей. Думаю, все зависит от председателя и от желания жильцов.
Дорогие соседи, поздравляем!!!
К нашему дому прибили табличку.
Теперь мы не "Масюковщина 5 д 20" а "Игнатовского 14".
Ignatov:Дорогие соседи, поздравляем!!!
К нашему дому прибили табличку.
Теперь мы не "Масюковщина 5 д 20" а "Игнатовского 14".
Товарищи!!! УРААААА! УРА! УРА! УРА!Можете записывать в паспорт.
Alondra:Если б они еще документы начали выдавать, то было б еще гораздо веселее.
Нам сказали на днях: "До конца месяца у нас еще больше 10 дней. Мы свои обязательства выполним"(почти дословно)
Ждемс...
GTR:До выдачи ключей близко как никогда:
Всё портит только этот амбарный замок на третьем скрине ![]()
lopotko78:Кто ещё завтра в 11.00 будет принимать квартиру и получать ключи?
Нам только что позванили сказали с 13 до 15
Про ключи нам ничего не сказали. В смысле получать.
Сказали что квартиры будут открыты. Составить акт приемки и указат все недостатки, а потом их опять наверное закроют![]()
Зачем акт приёмки, если ключи заберут .Потом ещё раз принимать? Я думаю , что ключи отдадут навсегда.