Доброй ночи всем. Тут пришли на ум такие мысли. Хочу поделиться.
1. Развёртка дома под названием "соседи", куда Logos нас всех вносит, напоминает карточку от настольной игры лото. Наши ники, как бочонки, заполняют свободные клеточки. На данный момент лидирует пятый подъезд, а его (наш) третий этаж - единственный, заполненный полностью. Мелочь, но приятно.
2. Данный сайт можно использовать и после окончания строительства для решения коллективных вопросов. Это так удобно: не надо лететь с работы на собрание, можно вообще быть на другом краю света (это как кому повезёт )... Я думаю, можно сделать и что-то наподобие голосования (тайного, открытого) с указанием числа проголосовавших и процента за то или иное решение.
3. Вряд ли все жильцы найдут этот форум сами. Процентов 10 вообще не будут иметь дома компьютера. Но для тех, кто в теме, можно будет повесить объявление и пригласить их сюда. Остальных - опрашивать индивидуально (устно, письменно). Но обойти 11,5 квартир ведь проще, чем 115? Будущему Товариществу Собственников следует взять на заметку эту информацию.
4. По желанию можно будет в таблице указать номера машин. Так проще, в случае чего, найти владельца, вычислить "чужака". Был у меня как-то случай. Автомобили были припаркованы вроде бы нормально, вдоль бордюра. Но был сильный снегопад, потом дождь, потом мороз. А снегоуборочная машина рядом с моей сгребла вроде бы небольшой сугроб, около 30см, который потом заледенел. Впереди и сзади машины, сбоку глыба льда. Пока её расковырял подручными средствами, прошло минут 40. Было неприятно.