вот такие
Тада мот кто подскажет у кого подобный байк имееццо?
вот такие
Тада мот кто подскажет у кого подобный байк имееццо?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Ищу толкового, ответственного помощника. Обращаться в личку.
Я толковый, ответственный..., *****..., ну ни разу не помощник!
Володя, как я тебя понимаю!
SuzukiStorm:Ищу толкового, ответственного помощника. Обращаться в личку.
надо успеть на регулировку клапанов пока помощника не взяли
Ремонт мотоциклов, покраска,
востоновление после ДТП и прочих
падений))))) Различные косультации, и
просто плановое обслуживание.
Обращайтесь по тел: 8 044 4689687. Дима
gunss:Скажите плиз кто может быть полезен. Надо напрокат мозги для XV1600. Подключить не заводя и проверить появиццо ли искра. А то близко нету, тока из Пендосии. Сумма проката оговариваемая. СПС.
могу на прокат дать от 1700, там они вроде одинаковые
MeGeDe:gunss:Скажите плиз кто может быть полезен. Надо напрокат мозги для XV1600. Подключить не заводя и проверить появиццо ли искра. А то близко нету, тока из Пендосии. Сумма проката оговариваемая. СПС.
Я бы всё ж посоветовал воспользоваться каталогом и посмотреть на совпадение парт намберов, ибо с мозгами не шутят
Einherie:MeGeDe:gunss:Скажите плиз кто может быть полезен. Надо напрокат мозги для XV1600. Подключить не заводя и проверить появиццо ли искра. А то близко нету, тока из Пендосии. Сумма проката оговариваемая. СПС.
Я бы всё ж посоветовал воспользоваться каталогом и посмотреть на совпадение парт намберов, ибо с мозгами не шутят
ну да, хз, по парт намберам разные но тюненные от ямяхи или от дина одинаковые
Speedstar Competition Ignition Module- Yamaha Road Star (1999-2007)
http://www.cruisercustomizing.com/star-yamaha-accessories-competi ... WM09-50-03
D3K7-3 1999-2007 Road Star
http://www.dynaonline.com/skins/products/metric_cruisers/dyna_3000/
MeGeDe Нужно в твой мотик подкинуть мозги от 1600, если они рабочие, то теоретически появится искра .
Если чуда не произойдет тогда покупка других.
Наверное теоретически можно поставить в мотоцикл Гансса мозги от XV1700 и не заводя проверить идет ли с них сигнал на катушки, но в паре с реле стартера.
MeGeDe:gunss:Скажите плиз кто может быть полезен. Надо напрокат мозги для XV1600. Подключить не заводя и проверить появиццо ли искра. А то близко нету, тока из Пендосии. Сумма проката оговариваемая. СПС.
Мот договоримся де встретиццо-пасмареть-сравнить для начала. Моё велик 29-3366557, мтс 29-7766557. Или дай своё. Зарание СПС.
Я смарел как-то, вроть там фишки немного разные. Или показалось???
Вот 1700-е
А мот и совсем одинаковые. Короче говоря- есть очень хороший шанс поездить в этом сезоне.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста , движёк на квадре 450 к -1 котёл , при резком подкидывании газа, со средних и малых оборотов, простреливает в глушак. При езде по ровной дороге- когда по асфальту за пивком , такого не наблюдается , а когда растрясет по ухабам тогда и начинается. Хотя это можно отнести к различным стилям вождения в зависимости от дороги , либо её отсутствия. Чё это может быть, и на что в первую очередь обратить внимание.
каспер-квад:а когда растрясет по ухабам тогда и начинается.
Скорей всего систему зажигания целиком нужно посмотреть. Надёжность крепления и целостность ВВ проводов например
Короче говоря, пересмотрел все картинки мозгов. На 1600 все верхние цифры одинаковые, а 3-я строка все разные. Тоже самое и у 1700. Я думаю разница в прошивке. Короче говоря искру они должны давать по любасу. А заводить нам и не надо. Требуется убедиццО в работоспособности мозга с 1600ки.