siarzhuk_miascovy, parizene, у меня тоже есть маркет, и герой оттуда же ![]()
wizarli:люди, сегодня решил посмотреть в своем герое версию ПО , зашел "о телефоне"-->"версия ПО" и там написано "Версия ОС 2.1"
что бы это могло значить? я как понимаю герой должен быть с 1,6 версией?
телефон новый и покупался в магазине.
в каком магазине, если не секрет? 
parizene:NightMare:GDiver:semano, ты сам себе ответил. Портированая прошивка по определению не может быть
что бы работало всё. что бы идеально. что бы чётко и без затыков.
. Жди официальной прошивки.
Слухи пошли, что 2.1 не будет. Будет 2.2 и то в июле. В общем опять лапшы навесили. А без маркета совсем погано жить.
Вот, кто поделитсяRunKeeper нужен apk. Стяните кто с маркета. В инете всё прогуглил - нету.
filebeam.com/d1da9c6884ec53f2a1f229dcf445fabe
Спасибо огромное!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мой с велкома не имел Маркета, покупал месяца 3 назад (возможно новая партия, посмотрите для какого региона предназначен, т.к. когда я покупал все были украинские без маркета)...ждал оф 2.1 после второго переноса сделал бэкап рекавери раздела и прошивки (чтобы потом прошиться на офф, когда выйдет) и перешел на рутованную 1.5 (2.1 не ставил, так как там есть проблемки:cry:), с рутом как-то поприятнее (доступно гораздо больше возможностей, к примеру установка софта на карту или настрока недоступных ранее параметров)...
P.S. после перепрошивки и смены радио спутники стали ловиться моментально, да и батарея почти в 2 раза стала держать дольше
http://www.htc.com/ru/support/service-center.html
Республика Беларусь, Минск
Мобилайф
ул. Казинца, д. 117, оф. 8, кинотеатр "Электрон" Тел. (+)375296593798, (+)375295040821
я как понимаю это единственный и неповторимый htc-сервис центр в минске?
Hero — Прошивка VillainROM 6.2 (Android 2.1)
Доброго времени суток, хабражители.
Недавно я писал о выбранной для себя прошивке — VillainROM (на базе Android 2.1).Несколько дней назад вышло очередное обновление.
Что мы имеем на текущий момент:
* исправлены проблемы с камерой (никаких больше оттенков — ни синих, ни зеленых);
* исправно работает автофокус камеры в приложениях типа Barcode Sacnner;
* поддержка длинных SMS-сообщений;
* GPS включается и выключается без перезагрузки телефона;
* русификация — 99%;
* доступно большое количество HTC виджетов и пункт «Get More HTC Widgets»;
* ядро поддерживает overclocking, достаточно установить overclockwidget из маркета;
* браузер поддерживает flash, который, при необходимости, можно отключить.Единственная возникшая проблема — русификация dialer'a.
Но и она решается установкой патча.Помимо всего — на этой прошивке у меня, наконец-то, перестал заикаться Навител (да-да, я пользуюсь именно им, поскольку нормальных карт нашей провинции больше ни у кого нет).
Скачать новую прошивку можно по ссылке.
Самое неприятное — для обновления нужен полный wipe
BTW, автор прошивки сейчас занимается новой версией на базе Froyo, так что с нетерпением ждем результатов его труда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parizene:
Сделал нандроид бэкап и поставил этот вилиан, конечно функцинал 2.1 порадовал, много чего нового, но бывали подвисания на пару секунд, пару раз отваливался apn....побалловался и вернулся на модако 3.2
Люди, прочитал почти всю ветку. Но как то здесь совсем мало инфы про качество звука в наушниках. Как Hero в сравнении с Nokia 5800, ну или с чем нидь другим
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fz:Люди, прочитал почти всю ветку. Но как то здесь совсем мало инфы про качество звука в наушниках. Как Hero в сравнении с Nokia 5800, ну или с чем нидь другим
На мой взгляд тут дело в наушниках.....а мобилка отлично играет (правда лучше не родной плейер)
Pnester:Мой с велкома не имел Маркета, покупал месяца 3 назад (возможно новая партия, посмотрите для какого региона предназначен, т.к. когда я покупал все были украинские без маркета)...ждал оф 2.1 после второго переноса сделал бэкап рекавери раздела и прошивки (чтобы потом прошиться на офф, когда выйдет) и перешел на рутованную 1.5 (2.1 не ставил, так как там есть проблемки:cry:), с рутом как-то поприятнее (доступно гораздо больше возможностей, к примеру установка софта на карту или настрока недоступных ранее параметров)...
P.S. после перепрошивки и смены радио спутники стали ловиться моментально, да и батарея почти в 2 раза стала держать дольше
Я вообще самый первыйхиро брал. И заколебала уже 1.5. А сегодня не захотел ставиться навител. Опиши, что ты делал и как мне заапгрейдить телефон. Хотелось бы 2.1 конечено же
RT @modacoandroid Android 2.1 for GSM Hero rolling out TODAY!!! http://goo.gl/fb/RUsTE
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:После шгаманства и танцев с бубном Навител поставился. Где взять карту минска?
Странно, шаманство не устраивал, навител 3.5.хх встал без проблем...взломанного пока нет, так что если очень хочется надо купить 120к карту беларуси.....
Рассказывать уже смысла нету. так как наконец объявили о 2.1 так что ждем.....осталось немного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тех.поддрежка ХТС говорит, что русская во второй половине июня...хотя думаю кастомная будет намного раньше![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Те кто хотят в будущем поставить кастомную прошивку с рутом или разогнанным ядром нельзя ставить оф прошивку, она заблокирует откат на предыдущие версии.....следует ставить только кастомные с вырезанной защитой
NightMare, а как определить вырезана защита или нет? сейчас стоит 2.1, но хотелось бы поставить официальную - мне кажется в ней меньше недочётов будет. А тут написали, что возможность отката будет отсутствовать