vovanshmidta, 1 млн-1 300 000 за работу берут
Я в БТИ документы забрал и что теперь нужно, чтоб прописаться?
vovanshmidta, 1 млн-1 300 000 за работу берут
Я в БТИ документы забрал и что теперь нужно, чтоб прописаться?
Gun-Grave:vovanshmidta, 1 млн-1 300 000 за работу берут
Добавлено спустя 1 минута 10 секундЯ в БТИ документы забрал и что теперь нужно, чтоб прописаться?
Месяц назад переносили за 800 т. р. Смотря на какое расстояние...
про решение включить гор. воду я согласен, так как жить без неё очень не уютно.
про включение лифтов не согласен. они сейчас не нужны (изуродуют а жить ещё долго) пройтись по лестнице тоже очень полезно.
про светильники они в том месте не нужны тем более с сенсорной кнопкой (мнение директора коммунальника очень даже логичны)
ОЧЕНЬ ВАЖНО, что б решение о председателе было принято на следующим собрании 14 ИЮЛЯ не хочется платить каждый месяц 70000 непонятно кому из горисполкома.
Особенно когда ты живёшь на 9 этаже, очень полезно..... Заплатить всем, кто помогает тебе носить стройматериалы, тоже полезно))) И про светильники тоже смешно- делаем вывод- вы живете где- то на первых этажах!!!
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому не нужен пусть не включает кому нужен пусть включит ничего нет плохого что они там вивисят.
Лифт нужно включить а чтобы его не испортили нужно сделать коробку из фанеры и все будет
ок.
Pevlesh, спасибо
post24, написать должникам смс и на входных дверях вывесить ФИО и квартиру Это их ОЧЕНЬ даже подтолкнёт к действиям
Pevlesh, в других домах БЕСПЛАТНО председатели работают
Djeksonn, я тоже на 5-ом этажи и думаю лифт нужен ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ и больше людей пропишутся, а так левые строители будут добивать
Выключатели НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ и толку их нужно было трогать? Выключатели нужно обратно поставить со светильниками

Вот что должен делать Коммульник
РКЦ 3 Ленинский, ул. Лазаренко, 47
с собой необходимо иметь:
1. Технический паспорт и рег. удостоверение
2. Свидетельство о браке
3. Свидетельство о рождении ребенка
4. Паспорта всех прописываемых
5. Военный билет с отметкой военкомата о смене адреса всех военнообязанных
6. Оплатить гос. пошлину за каждого взрослого по 105 000 и принести квитанции, реквизиты для оплаты - ИМНС РБ по лен. району №2, р/с 3602917010008, код 03002
Что значит ЗЛОСТНЫЕ неплательщики,почему оплату за жилье и взнос в Тсж я должна внести весь и вовремя,а недостатки мне устраняют уже 4-ый месяц и никак устранить не могут,так за этим вопросом почему-то никто не следит.Пока мне не доделуют хотя бы самые элементарные недоделки я больше ни кому не заплачу ни копейки.
Покажите мне пожалуйста где я ставила свою подпись о том что я вообще согласна на создание какого либо товарищества.А на счёт недостатков,то на сколько я помню для этого мы и выбирали председателя одной из функций которого и была проконтролировать это все,а по факту я этого председателя всего раз видела.
1891432, мы платили за подключения газа воды электричества и оформление документов, а не за устранение недоделок!!! Соответственно вас нужно обесточить от всех благ
нужно датчики движения в подъездах поставить, а то всю ночь горят светильники
1891432:Покажите мне пожалуйста где я ставила свою подпись о том что я вообще согласна на создание какого либо товарищества.А на счёт недостатков,то на сколько я помню для этого мы и выбирали председателя одной из функций которого и была проконтролировать это все,а по факту я этого председателя всего раз видела.
1891432:Покажите мне пожалуйста где я ставила свою подпись о том что я вообще согласна на создание какого либо товарищества.А на счёт недостатков,то на сколько я помню для этого мы и выбирали председателя одной из функций которого и была проконтролировать это все,а по факту я этого председателя всего раз видела.
Подписи никто не ставил. Вы думаете что сдесь все богатые кроме вас? Так чего же за наш счет Вам подключили все коммуникации? Мне тоже никто недоделки неустранял, я сам взял и все устранил, или вы думаете что вам строители устранят все так, что вам и делать нечего не надо будет? После них вы всё равно всё переделывать будете!
Gun-Grave:1891432, мы платили за подключения газа воды электричества и оформление документов, а не за устранение недоделок!!! Соответственно вас нужно обесточить от всех благ
Мы платили за КАЧЕСТВЕННУЮ работу председателя в первую очередь,а что касается "всех благ" так я за них заплатила
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундKamianow, За "Ваш" счет мне ни делали ничего,все коммуникации мне подключили за мой счет,а простите заплативши почти 500 млн. за квартиру я еще должна и разбитое стекло менять??!!
|
офлайн
sergej26101980
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
скажите чем должен заниматься Камунальник? и чем будет заниматься председатель тсж?Разве не Камунальник должен решать вопросы лавочек,песочниц,благоустройства итд.?Так помоему ввезде.
Да и почему возле нашего дома нет лавочек? Возле соседних домов есть. Я не думаю что жильцы за свои деньги ставили. Это же обустройство прилегающей территории.
1891432, если вы заплатили и членский и паевой взнос = 1 090 000 бел. руб. тогда нет претензий
1891432, разбитые стёкла меняли при мне А чего вам не поменяли .....
Может кто интересовался что за плитка у нас положена?