главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
СВИРЕПЫЙ:anabasis:достраивать дом будет Гербел
вы почитайте, как Гербел свой дом на Курганной строит.
за год - котлован вырыл
Вы не путайте ИП «Гербелинторгтранс» и ИП «ГЕРБЕЛИНВЕСТ».Это две совершенно разные конторы. ИП «Гербелинторгтранс» к строительству на Курганной отношения не имеет.
http://pro-n.by/developers/129/
http://www.b2b.by/building-construction-materials-glass-ceramics- ... 07993.html
Соседи, пожалуйста, сбросьте доп. соглашение на vlasta.vvs@yandex.by
спасибо
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня из антасама. сдача 1 пускового без покраски и подьезных путей в конце декабря.принятие к новому году. ключи в марте согласно договора.1 пусковой остатки доплачивает в первые 10 дней января. 2 и 3 пусковой такой номер не проходит, как доп у первого пускового.но удолось растянуть выплаты до конца мая так как я во 2 пускавом.700милльионов задолженности по дольщикам
у антасама. 2 пускавом,квартиры поштукатурены все,лесничные пролёты нет. окна начнут ставить в начале декабря по середину января. сегодня сделал первую платёжку после выставления счёта. в антасаме все на взводе вплодь до директора.
aleksanzhuko:сегодня из антасама. сдача 1 пускового без покраски и подьезных путей в конце декабря.принятие к новому году. ключи в марте согласно договора..
а у них примут без покраски и подьезных путей ?
ну если только чинуши из мингорисполкома так сцут касательно ответственности за провал планов строительства,
что будут принимать даже пустую коробку лишь бы отчитаться что мол план почти выполнили ...
"ключи в марте согласно договора" - оказывается ключи 1 пускового были запланированы на март 2012 ?
Насчет на взводе - то если бы директор был порядочным, то он уже давно должен был застрелиться
о как- все на взводе?,а ну быстро все расчитались- хоп,хоп
лично мы не разу за полтора года не просрочили ни одного платежа, и доплаты все вовремя заплачу! даешь "Самоцветы " в этой пятилетке!!!
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Если я ничего не путаю то на собрании возле дома зам. директор говорил о том что сдача 1 пк это конец ноября а подписание актов конец декабря ??? Можно ли после этого им вообще верить ???
700 мил. по сравнению с теми деньгами которые были им выплачены сейчас это одна квартира из всего дома. И с чего вы взяли что в нашем доме нет льготников. По моему Генриховна на собрании (в самом Антасаме) говорила что такие квартиры выделяются .
про 700 лимонов жаловалась сама генриховна и какой-то мужик маленький лысоватый поддакивал,от него и узнал про оштукатуркнные комнаты и теплощётчики на каждую квартиру.кто просил допик завтра отсканирую на работе тогда могу поделиться
кому надо а принимать 1 пусковой будут без покраски и подезных путей .всё это будут делать за деньги дольщиков 1 пускового в марте начале апреля
vados1.0:anabasis:о как- все на взводе?,а ну быстро все расчитались- хоп,хоп
лично мы не разу за полтора года не просрочили ни одного платежа, и доплаты все вовремя заплачу! даешь "Самоцветы " в этой пятилетке!!!Плачу все вовремя, копеечка в копеечку. Четко по договору (включая доп.). А что можно по другому? Не знал, что столько любителей халявы . Белорусский менталитет убивает. Вроде бы и льготников (инвалидов) 5%-ых нет и тут на тебе... Если правда про дебиторку в 700млн., то я на стороне застройщика .
конечно можно по другому-2 квартал 2011, далее 4 квартал 2011, далее 2 квартал 2012, даешь еще несколько кварталов
а менталитет подсказывает плати давай, им же сейчас ой как тяжело
интересно, с каких пор шантаж и выкручивание рук дольщикам стали считаться халявой
aleksanzhuko:сегодня из антасама. сдача 1 пускового без покраски и подьезных путей в конце декабря.принятие к новому году. ключи в марте согласно договора.1 пусковой остатки доплачивает в первые 10 дней января.
что, то не понял) как это сдача и приемка до НГ, а ключи в марте? )))
Скажите кому-нибудь предоставили расчёты, почему такая сумма доплаты? Сегодня на стройке строители работают только в первом пусковом, так если антасам утверждает, что остальное будет достраивать другая организация и денег на сегодняшний день достаточно чтобы достроить 2 пусковой, так почему же во втором пусковом не идёт стройка другой организацией , погода шепчет, можно вставлять окна и т.д. Не вижу пока смысла доплачивать, рука не поднимается
Соседка поделилась, что похожая ситуация сложилась у её знакомых, так они объединились, составили коллективное письмо и дошли до Ладутько , вызвали "горячую линию" , всё отвоевали и стройка идёт, правда у них в доме свой юрист, а нам слабо, или как рогатые будем платить.
Заранее извиняюсь за грубость , но накипело уже
vados1.0:Одна сторона не выполняет сроков строительства, другая сроков оплаты. Вопрос почему мы до сих пор без ключей становится риторическим.
Интересно,кто не выполняет сроков оплаты?! Я платила 2,5 года все в срок,а мне квартиру(ключи) так и не отдали. Почему я должна третий год сидеть и слушать их бред про два раза копали котлаван!!!
natalya-n:Интересно,кто не выполняет сроков оплаты?! Я платила 2,5 года все в срок,а мне квартиру(ключи) так и не отдали. Почему я должна третий год сидеть и слушать их бред про два раза копали котлаван!!!
Полностью поддерживаю! платили исправно и в срок, а результат... все видите какой
Скажите,есть ли люди из 3 комплекса, которые подписали доп. соглашение? Если,да ,то скиньте на почту BobrovMW@ya.ru
если в декабре не начнут ставить окна во втором пусковом то я платить следуйщий платёж не буду.пускай начисляют 0,001 за каждый день
просрочки банк заплатит 5% за месяц.правда георгевна сказала кто должники и не подписал, начнёт рассылать на следующей неделе разрывы
контрактов.незнаю правда или нет но за что купил за то и продаю со слов елены георгевны.