А как в Улан-строе,никто не знает?вроде ценник приблизительно такой же был?с отделкой или без?может кто в курсе?
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Если не ошибаюсь у них кв.м около 7,4.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Забор,площадка,в принципе,если разброс на все дома будет,то не так и много выйдет,вопрос в том не придется ли все это оплачивать одному дому и как все это будет рассчитываться-нужно уже будет у председателя спрашивать
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
soused1545:
Сати, про забор я ничего не прочитала, решение принято насчёт окон и насаждений, насаждения хвойных пород в рюбом лесу небольшое растение можно найти аккуратно, я не говорю про метровые елки, а то сейчас начнётся, на ту же расчистку территории можем выйти и сами, и сэкономить приличную сумму, но опять же, не все захотят поднять своюжопу от дивана и пойти поработать,это же влом....коммуникации, которые идут до дома -за счёт бюджета всегда были,как мне говорили те, кто уже живёт в квартире и площадка детская должна быть включена в стоимость проекта, если я правильно понимаю...если не права - исправьте
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
те, кто работал с Куцевичем на стройке кооператива (застройщики),рекоммендуют уже сейчас нанять аудиторскую проверку, если ему нечего скрывать - он согласится, она стоит около 30 млн +/-, но без его подписи, я не уверена,что нам её сделают, деньги мы каждый месяц сдаём на нужды кооператива, думаю, можем себе позволить такую роскошь
У нас же ревиз.комиссия работает))наверное и отчет скоро будет)))я же предлагала аудитора нанять,но энтузма нет ни у кого