Тот драйвер стал нормально, это стало когда я попробывал подключить через блютуз нокию n78
Тот драйвер стал нормально, это стало когда я попробывал подключить через блютуз нокию n78
maloj.by:Тот драйвер стал нормально, это стало когда я попробывал подключить через блютуз нокию n78
Так ищите тогда ответ на форумах посвященных нокии - я думаю, нужно будет доставить еще софт или дрова от нокии.
solomon:
Так ищите тогда ответ на форумах посвященных нокии - я думаю, нужно будет доставить еще софт или дрова от нокии.
В принципе совет правильный - достаточно поставить свежую версию PC Suite и все будет конектится... Другое дело, что сам я ни разу не ставил т.к. просто не возникало необходимости. Родного драйвера, а также модуля ПО ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp41501-42000/sp41912.exe вполне хватает... Хотя под семерку могут быть свои особенности.
Дорогие друзья, возникла необходимость передать мой ноут в дальнейшее пользование другим людям... Вопрос ставится примерно так: либо этот передаешь, а себе берешь новый... либо людям новый, а себе оставляешь этот... Понятно, что от нового ноута откажется даже не каждый идЫёт
но как то уж "прикипел" я к своему 4710... И несмотря на то что это уже третий мой ноут, отдавать совсем не хочется ![]()
Посоветуйте что нибудь взамен приемлемое по "незаоблачной" цене . Может и поведусь. (из основных требований - 17 -ка, глянец, блютуз и батарея как минимум не хуже... а память и винт не важно, т.к. есть дополнительные)
iAudio:Кто подскажет, где найти драйвера для Win Server 2008 R2 ?
А что, от 7-ки не подходят? У них же вроде одинаковое ядро?
solomon:iAudio :Кто подскажет, где найти драйвера для Win Server 2008 R2 ?
А что, от 7-ки не подходят? У них же вроде одинаковое ядро?
В том и дело, что, что-то подходит . а что-то и нет
iAudio:В том и дело, что, что-то подходит . а что-то и нет
А какие дрова не подходят?
Берешь ID устройства и ищешь для этого устройства драйвер в инете...
HP позиционирует ноут как обычный комп/ноут, а не как сервер - и не думаю что имеет смысл искать или спрашивать у HP по поводу дров для серверной системы.
iAudio, а какой смысл ставить на этот ноут Win Server 2008 R2?
iAudio:По работе
Так ставь второй системой. Главное что бы сетевая работала - остальные драйверы для тестового сервера не так важны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос. Купила ноут месяц назад. Вполне довольна.
Но вот загвоздка вышла, не могу записывать диски. В диспетчере устройств показывает hd DVDRAM GT20L ATA Device.
Скажите он пишущий? Не одна программа дисковод не находит. Может подскажите какими программами пишите диски на этой модели ноутбука?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Официальные референсные дрова от ATI для 4330 (для висты и семерки):
http://www2.ati.com/drivers/mobile/10-3_mobility_vista_win7_32_dd_ccc.exe
http://www2.ati.com/drivers/mobile/10-3_mobility_vista_win7_64_dd_ccc.exe
|
офлайн
Vasco_da_Gama
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
А в серии есть множество спецификаций (партномеров)
А как определить партномер, где он написан?
Vasco_da_Gama:А как определить партномер, где он написан?
Снизу (на дне ноута) на стикере.
|
офлайн
Vasco_da_Gama
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Serial: CNU9457X50