Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
John 2:Есть утвержденные правила пересмотра цены, их все застройщики применяли недавно.
А можно поподробнее, или ссылку. Мне лично об этом ничего не известно, а строятся у меня многие знакомые и при 100% оплате ни у кого не было ихменения цены. И в исполкоме мне об этом ничего не говорили.
Если все так не самом деле, то нам прямая дорога в суд.
Нет у меня ссылки. Думаю такое в инет не выкладывают. Да, у нас не 100% оплата, но к моменту пересчета многие 100% выплатили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23, А можете выложить весь текст письма?
Гондурас23, А можете выложить весь текст письма?
Весь текст выкладывать не буду, а вот как звучит (дословно) абзац, который меня смущает: "Ваши отношения с ООО "Гедрюсюнит" регулируются договором создания объекта недвижимого имущества. Вы имеете право потребовать досрочного расторжения договора на любой стадии его исполнения как по своей инициативе, так и в связи с неисполнением (ненадлежащим исполнением) застройщиком своих обязательств либо при несогласии с предлагаемым застройщиком изменением цены договора".
Кстати, сегодня был на стройке. Со стороны ул.Платонова висели 2 альпиниста. В однушках на 1 и 4 этажах горел свет, также свет горел в трешке на 17 этаже. Дверь в дом со стороны двора была закрыта, но ровно в 17-00 она открылась, оттуда вышли 3 рабочих с котомками, и, с чувством исполненного долга, гуськом пошли домой.
Гондурас23, я считаю, что этой стандартной фразой вам просто перечислили ваши права, т.е. основания, на которых, вы можете расторгнуть договор, так что, я думаю, паниковать рано. Кстати, мы с вами практически одновременно были на стройке, я может минут на 15 раньше, на обратном пути, где-то в районе 18-30 заглянула туда еще раз, свет загорелся еще и в двушке на 17 этаже и в трешке на 7-м.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Гондурас23, А можете выложить весь текст письма?
Весь текст выкладывать не буду, а вот как звучит (дословно) абзац, который меня смущает: "Ваши отношения с ООО "Гедрюсюнит" регулируются договором создания объекта недвижимого имущества. Вы имеете право потребовать досрочного расторжения договора на любой стадии его исполнения как по своей инициативе, так и в связи с неисполнением (ненадлежащим исполнением) застройщиком своих обязательств либо при несогласии с предлагаемым застройщиком изменением цены договора".
Кстати, сегодня был на стройке. Со стороны ул.Платонова висели 2 альпиниста. В однушках на 1 и 4 этажах горел свет, также свет горел в трешке на 17 этаже. Дверь в дом со стороны двора была закрыта, но ровно в 17-00 она открылась, оттуда вышли 3 рабочих с котомками, и, с чувством исполненного долга, гуськом пошли домой.
))) вы там уже дежурите?
Насчет фразы согласен с 7moroz
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
7moroz:))) вы там уже дежурите?
И это очень хорошо. Я каждую пятницу туда хожу.
Хорошо то хорошо, но лучше с г.... На стройку всем вместе сходить
Хорошо то хорошо, но лучше с г.... На стройку всем вместе сходить
Пока что не получается, на прошлой неделе я звонила, - сказал, что очень занят пока
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
7moroz:Хорошо то хорошо, но лучше с г.... На стройку всем вместе сходить
Пока что не получается, на прошлой неделе я звонила, - сказал, что очень занят пока
))) вы там уже дежурите?
Я там каждый день езжу, по будням три раза днем и и два вечером.
http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/12/10/3213/ -
13 декабря в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Перенос срока ввода в эксплуатацию объектов строительства в г. Минске»
Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.
Новость предоставлена — Контакт-центр Мингорисполкома
Может, позвонить насчет нашей пристройки?
Интересно: http://realt.by/sale/flats/object/435721/ и http://realt.by/sale/flats/object/435711/.
Сдача дома - март 2013 (опять двадцать пять - как всегда, в конце каждого квартала срок сдачи сдвигают на следующий квартал).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Может, позвонить насчет нашей пристройки?
Да, было бы неплохо позвонить, а еще лучше кому-нибудь там поприсутствовать!
Гондурас23:Интересно: http://realt.by/sale/flats/object/435721/ и http://realt.by/sale/flats/object/435711/.
Сдача дома - март 2013 (опять двадцать пять - как всегда, в конце каждого квартала срок сдачи сдвигают на следующий квартал).
Ага, и ничего не страшно ему, надо еще одно заявление написать о предоставлении ложной информации! Однако цена уже 1600, -- верный признак того, что сдача дома приближается......... хотя думаю март это не реально.
Today:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже вставлю свои 5 копеек. Был на объекте в 15-30 - 15-40. Те же альпинисты на люльке работали, только уже на пару этажей ниже. На стройке замечены 3 рабочих, изнутри раздавался стук молотка, так что потихоньку стройка движется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23, Ваши прогнозы, СЭР ??
делать прогнозы с Гедрюсюнитом - дело бессмысленное и беспощадное.
Но - учитывая, что по закону строители могут сдать дом и затем 2 месяца "устранять недостатки", думаю, что 31.12.2012 дом все-таки примут, с обязательством для Гедрюсюнита доделать перенесенные на благоприятный период работы. И эти 2 месяца мы еще будем томиться, затем месяца 2 будем еще у Гедрюсюнита требовать ключи (кое-кто из гедрюса, как всегда, будет нагло врать, что приезжайте завтра, получите ключи, завтра у него окажется срочное дело, и так каждый день). Как-то так. Но это только прогноз.
Кстати, а что это за ООО "Молисон", которое рекламирует квартиры? Никто не знает? Зарегистрировано лишь 23.10.2012 - http://minsk.gov.by/ru/org/8643/attach/0041a42/23102012.shtml. Офиса нет, только сотовый какого-то Димы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:делать прогнозы с Гедрюсюнитом - дело бессмысленное и беспощадное.
Но - учитывая, что по закону строители могут сдать дом и затем 2 месяца "устранять недостатки", думаю, что 31.12.2012 дом все-таки примут, с обязательством для Гедрюсюнита доделать перенесенные на благоприятный период работы. И эти 2 месяца мы еще будем томиться, затем месяца 2 будем еще у Гедрюсюнита требовать ключи (кое-кто из гедрюса, как всегда, будет нагло врать, что приезжайте завтра, получите ключи, завтра у него окажется срочное дело, и так каждый день). Как-то так. Но это только прогноз.
хочу заменить, что это при самом оптимистичном стечении обстоятельств! однако, недавно общался с новым дольщик из другого города, он (она) мне рассказал, что г..... приглашал за ключами в начале января
Гондурас23:Кстати, а что это за ООО "Молисон", которое рекламирует квартиры? Никто не знает? Зарегистрировано лишь 23.10.2012 - http://minsk.gov.by/ru/org/8643/attach/0041a42/23102012.shtml. Офиса нет, только сотовый какого-то Димы.
today, now: