Ответить
  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 24 марта 2012 22:00
    Gamst:

Ghostt:

Но вообще пару недель назад ходили на нижние этажи секции Г - лифта еще нет. Штукатурили 6 этаж. Кстати было очень тепло и батареи во всю работали.

вот это, конечно, полный п..ц!! :roof:

Сушат так быстрее здание? или для чего? и почему плохо? просвятите несведущего плз.

Оперативно отвечаю на лс.
  • МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 24 марта 2012 22:33

отапливаются те этажи, где идут и прошли внутренние штукатурные работы. Это не плохо, а вариант производства работ. Некоторые сразу коробку делают, а потом внутрянку, а можно таким образом.

• Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 24 марта 2012 22:59
    VirRus:

Сушат так быстрее здание? или для чего? и почему плохо? просвятите несведущего плз.

что-то мне кажется, что за это тепло расплачиваются жители секций А и Б ( так уже было с 3ей секцией)...

Opinions are like an asshole - everyone has got one!
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 26 марта 2012 13:17 Редактировалось Anisplan, 2 раз(а).
    bdfy:

любопытно мне одному надоело черте куда ехать платить за квартиру ? подымайте вопрос смены банка и ввода ЕРИП (единое расчетно-информационное пространство) !

Запарило после 1-го раза. :) Теперь плачу через онлайн-банкинг Приорбанка ( услуга "Произвольный платеж" ) - стоит это +3000 "вечнодеревянных".

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 26 марта 2012 17:50

Gamst, На отопление секции Г врезан дополнительный счетчик по которому жители уже введенных секций, поверьте мне, не платят.

• tanjusik Member
    офлайн
    tanjusik Member

380

19 лет на сайте
    пользователь #77258

Написать сообщение

380
    # 27 марта 2012 10:54

Вчера вечером оценила проделанный на Г секции объем работы, молодцы, ребята, дело движется :ura: :super: Уже заложили блоками 15 этажей, остеклили почти 12, поставили арматуру на крышу, залили лифтовые шахты. Порадовалась! А то как-то в последнее время радости от темпа стройки было мало. А тут - просто праздник какой-то :D

Жизнь хороша и жить хорошо :)
  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 27 марта 2012 16:44
    tanjusik:

Вчера вечером оценила проделанный на Г секции объем работы, молодцы, ребята, дело движется :ura: :super: Уже заложили блоками 15 этажей, остеклили почти 12, поставили арматуру на крышу, залили лифтовые шахты. Порадовалась! А то как-то в последнее время радости от темпа стройки было мало. А тут - просто праздник какой-то :D

действительно быстро. неделю назад был прогресс хуже.. это радует! но в сроки все равно не укладываются =(

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 27 марта 2012 21:09

Люди , я вообще не хочу обидеть любого из Вас . На месяц раньше или позже Главное что они построят - вот истина . Я строил и строю с ними . Если хотите 100 процентов гарантий - Трайпл - 3000 долларов . Остальные строят по меньшей цене . У Карповича не самая высокая ( есть выше ) не самая маленькая ( есть меньше ) - но они за 20 лет выполнили все свои договоренности .Ну а что дальше будет знает только боженько и руководство РБ. А насчет себестоимости и стоимости , я выбираю кому доверию . У нас в Минске очень много хороших застройщиков - я обсалютно не агитирую за этого . Руководствоюсь своей интуицией . Я сейчас строю квартиру на Мирошниченко.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 28 марта 2012 12:30
    Anisplan:

Теперь плачу через онлайн-банкинг Приорбанка ( услуга "Произвольный платеж" )

к приору я имею еще меньшее отношение. в других банках такой фичи не видел.

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5938

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5938
    # 28 марта 2012 14:59
    bdfy:

в других банках такой фичи не видел.

В интернет-банке БПС-Сбербанка есть функция Совершение платежей по реквизитам (произвольный платеж).

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • Ghostt Junior Member
    офлайн
    Ghostt Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #181144

Написать сообщение

92
    # 28 марта 2012 23:55
    Zvezdacet:

На месяц раньше или позже Главное что они построят - вот истина

Согласна с вами.
    Просто некоторые строят - чтобы построить, продать, вложить и тд., а некоторые - чтобы жить в ней.
    И когда более года назад стояла половина выстроенной секции - были совсем другие ожидания и соответственно планы.

Hello
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 29 марта 2012 01:54 Редактировалось bdfy, 3 раз(а).

в других банках такой фичи не видел.

В интернет-банке БПС-Сбербанка есть функция Совершение платежей по реквизитам (произвольный платеж).

и в БПС я не обслуживаюсь. я через вебмани хотел бы платить. 21 век все таки (и почти 10% экономия на курсе). на wmtransfer.by кто нибудь видел возможность оплаты ?

вот вы мне скажите это нормально что сотни жильцов должны изыскивать внятные способы оплаты только потому что отвечающие за это люди леняться сделать все нормально ? кого ни спроси - у всех как у людей, через ЕРИП. у нас же уже два года через известное место.
    если согласны со мной - хоть поминайте это лишний раз бухгалтерии и председателю.

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5938

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5938
    # 29 марта 2012 10:56
    bdfy:

это нормально что сотни жильцов должны изыскивать внятные способы оплаты только потому что отвечающие за это люди леняться сделать все нормально ?

Это абсолютно ненормально.

Ксати, хотел поинтересоваться у уважаемых жильцов. Какие вопросы товарищество собственников вообще и руководство товарищества собственников в частности, уже решали и как решили с момента ввода в эксплуатацию 1-й секции? Было ли сделано что-то, после чего жильцы ощутили, что жить стало удобнее. Вопрос про абсолютно все - способы информирования жильцов, оплаты услуг, обустройства придомовой территории и т.д. и т.п.

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • sansanovich Neophyte Poster
    офлайн
    sansanovich Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #549504

Написать сообщение

5
    # 29 марта 2012 23:35

Уважаемый Moose, Вы почитайте коменты на 57 страничке и все поймете....
    Наш уважаемый "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" очень много (делает).... Да и правление товарищества собиралось еще при "Царе Горохе"...
    А вопросов много... А из ответов только одни обещания и отговорки....
    Пора проводить собрание жильцов с приглашением руководства ООО "Карпович"....
    И еще, на мой взгляд зарплату надо зарабатывать а не просиживать....

• anib Member
    офлайн
    anib Member

335

13 лет на сайте
    пользователь #576967

Написать сообщение

335
    # 2 апреля 2012 11:36

всем привет

вопрос к тем кто уже живет. в электрощитах стоят какие то слабые автоматы. 6А на комнаты и 18А на плиту. мне кажется это как-то мало, или я ошибаюсь? 6А это 1320 Вт. включить свет, телек и пылесос и автомат должно вырубить. может кто менял их на больший номинал? и на какой?

и еще вопрос как устанавливали кондиционеры? щиток с автоматами то в общем помещении, как отдельную линию провести под кондишен?

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 2 апреля 2012 19:09

и еще вопрос как устанавливали кондиционеры? щиток с автоматами то в общем помещении, как отдельную линию провести под кондишен?

в основном автоматы из щитка выкидывают - ставят один помощнее, заводят щиток в квартиру. и будет у вас там автомат и под кондишн и под плиту и под все что нужно.

Пора проводить собрание жильцов с приглашением руководства ООО "Карпович"....

а разве есть процедура его созвания ? и на прошлое то почти никто ен пришел ))

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 3 апреля 2012 02:01

а информируют о собраниях?

• Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 6 апреля 2012 12:46

Конечно! Объявки вешают возле входа. :)
    Вот завтра собрание владельцев мест на подземной стоянке. Не помню время, т.к. пока таковым не являюсь. :)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 6 апреля 2012 15:52

Вот завтра собрание владельцев мест на подземной стоянке.

в 11 часов.
    вот кто будет - поднимите вопрос об нормальной оплате ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

599

16 лет на сайте
    пользователь #171427

599
    # 10 апреля 2012 11:13

На форуме случайно никто из руководства товарищества не бывает ?

Как бы хотелось объяснений по расчету кварплаты, то что считали мне два месяца неправильно - мы уже разобрались спасибо...
    Но теперь встал вопрос: Как бы для приличия хотя бы сообщали нам (жильцам) когда увеличиваете стоимость вашего содержания или как оно там называется в ваших листочках. Понимаю что сумма не смертельная, но хотя бы предупредить можно было ?