офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
а самое смешное, когда к тебе приезжает человек мерять двери, и рассказывает что все что продается на рынках - полное говно, китайщина или сделано в подворотне и что тока у него крутое производство по немецким технологиям, а потом идешь в Град и видешь там этого же человека, продающего двери
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемая анирам, не хочу вмешиваться в Вашу полемику с fmodern, но вы сами заметили - это форум "Двери из массива - посоветуйте где". Вы высказали свое мнение, назвали цену, которую Вы заплатили, чтобы поставить несметное количество дверей из массива дуба во всей недвижимости - и квартира, и баня, и дом... Я думаю, что все участники форума Вас поздравляют с успешным приобретением, желают Вам долго и бережно эксплуатировать покупки. Думаю, что выражу мнение если не большинства, то хотя бы некоторых участников форума - не надо превращать ветку в полигон для выяснения личных отношений. И если Вы кого то считаете "ограниченным" - покажите пример и не опускайтесь до того же уровня.
P.S. Дверь из дуба тоже может быть разной. Разным может быть и качество исполнения. Вот к примеру с "Вашего сайта" , а вот и такая. Цена должна быть одинаковой?
fmodern, сегодня по вышей ссылке посетила ваш павильан 63б на уручье.лучше бы я туда не заходила.стоит ваша хваленая дверь из дуба обернутая в пленку.не спрашивая цены стала ее рассматривать.изначально видны все непрокрасы в швах.продавец отколупал мне пленку и пытался объяснять-что это просто пыль,ну типа я дура и не знаю, что ее красили в собранном виде.мне после этого даже цена была не интересна.
liderdveri, цена этих дверей от 2тыс.,как мне озвучили и делают их только от четырех единиц.красивые спору нет.но за эти деньги видела в салоне GRAZIO на стариновской итальянские ,правда не дерево,но дизайн супер.есть и по бюджетнее шпонированные MARIO RIOLI -качество отменное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
Filishita:fmodern, сегодня по вышей ссылке посетила ваш павильан 63б на уручье.лучше бы я туда не заходила.стоит ваша хваленая дверь из дуба обернутая в пленку.не спрашивая цены стала ее рассматривать.изначально видны все непрокрасы в швах.продавец отколупал мне пленку и пытался объяснять-что это просто пыль,ну типа я дура и не знаю, что ее красили в собранном виде.мне после этого даже цена была не интересна.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секундаliderdveri, цена этих дверей от 2тыс.,как мне озвучили и делают их только от четырех единиц.красивые спору нет.но за эти деньги видела в салоне GRAZIO на стариновской итальянские ,правда не дерево,но дизайн супер.есть и по бюджетнее шпонированные MARIO RIOLI -качество отменное.
так они же еще будут говорить "ну а что вы хатели за 1000$, харошые двери из дуба стоят 2000$"... а себестоимость этих которые за 2000 в самом худшем случае 500$, при этом продавец может смело ставить и 2000, потому что сосед в подвале сделал топором что-то похожее и продает за 1000$. Достаточно съездить в польшу и посмотреть сколько стоят такие же двери и сколько к себестоимости приклеивают наши барыги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
Sерж:RuslanAl, эксперт?
Да, уже, после 2-х отремонтированных новостроек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
RuslanAl:Sерж:RuslanAl, эксперт?
Ну покажи что ты сделал. И почём.
Новостройки в каменной горке?
И если можно , то про себестоимость дверей как можно более подробно.
Спасибо.
Filishita, Вы же искали "мне нужны две двери с коробками стандартного размера из ольхи.но к ним в комплект нужно сделать два портала высотой 2600 с этого-же материала ,что-бы было в одном стиле.куда лучше обращаться?"
Так при чем здесь дуб? Я этот образец еще сам не видел, потому как на больничном. По этому он и стоит не распакованный. Если меня не устроит качество тонировки, я отправлю его назад на производство. Мне вчера звонил продавец, и известил о Вашем визите. ВЫ ЭКСПЕРТ! За 2 минуты пребывания в павильоне найти столько недостатков на упакованной в пленку двери, это выше всяких похвал!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
Sерж:RuslanAl:Sерж:RuslanAl, эксперт?
Ну покажи что ты сделал. И почём.
Новостройки в каменной горке?Добавлено спустя 1 минута 7 секундИ если можно , то про себестоимость дверей как можно более подробно.
Спасибо.
даже если в каменной горке, то что? неужели ты думаешь что в каменной горке живут только бедные и многодетные? может тогда подскажешь элитный район в минске, где живут багатые? может дом на троицком, ты уже себе купил там квартиру? откуда такая реакция на каменную горку, наверное им просто не продашь говнодвери втридорого? а лох который приходит в град и покупает по тем ценам что там стоят - сразу видно не с каменной горки?
Конкретно по своим дверям - сделаю фотки и покажу.
что касается себестоимости той двери дубовой за 2000 -
дуб, 1.5 квадрата - 100$
самое дорогое в этой двери это стекло - 150$ (тут могу ошибаться, но думаю не на много)
работа Ивана, который за месяц сделает таких 10 дверей + отделочные материалы - 80$
электричество, "амортизация", зарплата бухгалтера и т.д. - ну пусть еще 100$ в одной двери
итого 430$
fmodern, я конечно не эксперт,но на стыках собранных филенок везде просматривается не ПРОКРАСС или как это правильно называется.т.есть дверь изначально собрана а потом делалось покрытие.дерево понятно дышит,вот и выступают эти голые чисто деревянные цвета самого дерева.ценой даже не интересовалась-меня этот момент не устраивает принципиально .товары длительного пользования привыкла выбирать тщательно и не за пять копеек,но и без фанатичных переплат.есть привычка-сравнить равнозначное качество и цену.
пленку ваш продавец мне отколупал и пытался доказать что это просто пыль.лучше бы он мне про выставочный образец вещал.а свое производство вы контролируете?
RuslanAl:даже если в каменной горке, то что? неужели ты думаешь что в каменной горке живут только бедные и многодетные? может тогда подскажешь элитный район в минске, где живут багатые? может дом на троицком, ты уже себе купил там квартиру? откуда такая реакция на каменную горку, наверное им просто не продашь говнодвери втридорого? а лох который приходит в град и покупает по тем ценам что там стоят - сразу видно не с каменной горки?
Конкретно по своим дверям - сделаю фотки и покажу.
что касается себестоимости той двери дубовой за 2000 -
дуб, 1.5 квадрата - 100$
самое дорогое в этой двери это стекло - 150$ (тут могу ошибаться, но думаю не на много)
работа Ивана, который за месяц сделает таких 10 дверей + отделочные материалы - 80$
электричество, "амортизация", зарплата бухгалтера и т.д. - ну пусть еще 100$ в одной двериитого 430$
С Вами полностью согласен. Но цену регулирует спрос и предложение. Если много людей которые такие двери берут по 2к и платят за установку п 1-2 листа. Значит такая коньюктура рынка и тд и тп.
Пусть ребята такие двери продают хоть по 5к, но не втюхивают в массы(и тем более тут) аксиомы дорого=хорошо, хорошо=дорого.
Аж бесят такие продавцы.....
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
RuslanAl:что касается себестоимости той двери дубовой за 2000 -
дуб, 1.5 квадрата - 100$
электричество, "амортизация", зарплата бухгалтера и т.д. - ну пусть еще 100$ в одной двериитого 430$
А где у нас такие сказочные цены на дуб? И если по вашим словам так все просто - почему бы вам не найти Ивана, ну главное чтоб рубанок умел держать -верно? на зп в 80уев больше уметь и не надо; бухгалтера, накупить дуба и вперед! Весь рынок завоююте с ценой в 430уе за комплект))
Filishita:liderdveri, цена этих дверей от 2тыс.,как мне озвучили и делают их только от четырех единиц.красивые спору нет.но за эти деньги видела в салоне GRAZIO на стариновской итальянские ,правда не дерево,но дизайн супер.есть и по бюджетнее шпонированные MARIO RIOLI -качество отменное.
Правда не дерево.... - наверно без комментариев?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
liderdveri:А где у нас такие сказочные цены на дуб? И если по вашим словам так все просто - почему бы вам не найти Ивана, ну главное чтоб рубанок умел держать -верно? на зп в 80уев больше уметь и не надо; бухгалтера, накупить дуба и вперед! Весь рынок завоююте с ценой в 430уе за комплект))
вы читали что я писал? или так одним глазом? дуба на 1 двери нужно больше чем на 100$ ? я вам не верю!! из куба не получится 5 дверей? про ивана читали? 80$ я писал за 1 двери а не за месяц
если вы считаете что себестоимость этих дверей выше, напиши какая из позиций в моем расчете неверная?
KillRib:Пусть ребята такие двери продают хоть по 5к, но не втюхивают в массы(и тем более тут) аксиомы дорого=хорошо, хорошо=дорого.
Аж бесят такие продавцы.....
я согласен что если за двери платят 2000, то и продавать их нужно за 2000. Мое возмущение в том, что за "пиццот" двери у нас делают откровенное браковоное говно, которое через год начинает облазить, расползаться и т.п., а преподносят это как какие-то супер двери и просят за них 500$, когда они ни стоят ни копейки и максимум на что годны это на дрова. и потом на онлайнере начинают песни петь а что вы хотели за 500, хорошие стоят 1000, проходит 2 года начинают и за 1000 делать откровенное говно и песни петь что хорошие двери - 2000.
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
RuslanAl:вы читали что я писал? или так одним глазом? дуба на 1 двери нужно больше чем на 100$ ? я вам не верю!! из куба не получится 5 дверей? про ивана читали? 80$ я писал за 1 двери а не за месяц
если вы считаете что себестоимость этих дверей выше, напиши какая из позиций в моем расчете неверная?
Читали. И уже предложили присоединиться к нам - производителям, дилерам, перекупам и просто барыгам и показать как надо работать. Порвать ,так сказать, и нас и рынок - и ценой и качеством. И потом преподать урок по ценообразованию
Вот к примеру - сколько по-Вашему стоит такая дверь? Вернее, сколько по-Вашему должна стоить такая дверь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
liderdveri:Читали. И уже предложили присоединиться к нам - производителям, дилерам, перекупам и просто барыгам и показать как надо работать. Порвать ,так сказать, и нас и рынок - и ценой и качеством. И потом преподать урок по ценообразованию
Вот к примеру - сколько по-Вашему стоит такая дверь? Вернее, сколько по-Вашему должна стоить такая дверь?
Уважаемый, я вас спросил конкретно по тем дверям, сколько их себестоимость и что неверно в моих рассчетах. Это совсем другие двери, в них и дуба в 2 раза больше и наличники нужно фрезеровать (или как там называется), на вскидку - себестоимость не больше 700$, стоить она должна 1000$, в польше такого плана двери столько и стоят.
по поводу урока по ценообразованию - вы же и цены на сайте не вывешиваете только потому, чтобы конкуренты их не видели и не ставили на 20$ ниже (так же можно цену в 2 раза опустить и все равно все будут в шоколаде), а не потому что кто-то там неправильно понимает их цену. вам так и так приходится по телефону объяснять какая будет цена и от чего зависит.
и еще по поводу первой двери, это из ольхи цена 2000???
liderdveri, разговор не о этих дверях, вы про те двери комент дайте, а то переходите с "двери на дверь".