Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 29 июля 2011 11:18
    YuliaBestGirl:

Извините, видимо с беременной головы упустила самое главное :) Комаровский рынок - Минск.

Да муж мой сам со мной был тогда. Он просто в мясе еще больше не разбирается. А про компьютер как бы и нельзя говорят врачи, но моя сотрудница программист в свое время сидела и у нее оба здоровых дитенка. Так что это еще большой вопрос вредности и полезности. Плита наша электрическая домашняя вреднее будет....

Да успокойтесь вы, никто вас не обманывал. А вот ваши посты выдают вас с головой как ограниченную и вздорную женщину. Беременность не оправдание ни разу. Это рынок, цена меняется в зависимости от дня недели и времени покупки.
    Бизнес, и ничего личного. Вот если б обвесили -тогда можно бросаться громкими заявлениями. А то - на беременную руку подняли (фу гадость какая, совести нет такое писать)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июля 2011 11:24
    YuliaBestGirl:

Продала нам мясо по 40 000 якобы шею. В итоге 4.5 кг из этого филей. Так еще и сестра говорит что с ценой самой шеи мол обманули нас. Что нигде таких цен нет.

согласен, как-то дешево.. я думал по 50,000

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

360

20 лет на сайте
    пользователь #49037

360
    # 29 июля 2011 13:44
    Чукча-читатель:

Aniskin, на вокзале целенаправленно работает одна и та же организованная группа преступников. постоянно и регулярно каждый персонаж "вымогает" деньги под предлогом того что не могут добраться до москвы, питера, слуцка(!) и просят на билет. одни и те же лица. у каждого своя роль и самое главное текст отлетает от зубов. по моему мнению милиция хорошо знает о ситуации и видимо покрывает их. к сожалению..

тоже на них в июне наткнулся, артисты, ничего не скажешь, мне потом проводница сказала, что они уже 10лет собирают на обратный билет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #347717

0
    # 29 июля 2011 14:13
    YuliaBestGirl:

Мы пришли. Женщина улыбалась. Продала нам мясо по 40 000 якобы шею. В итоге 4.5 кг из этого филей. Так еще и сестра говорит что с ценой самой шеи мол обманули нас

Так ТНП :znaika: ишо месяц назад предупреждал про свиную шею...Ну,а посмеялся я с крайней страницы знатно :lol:
    Навеяло...в 90-х покупал на Комарах,в Минске ;) мясца на шашлычек...мля,тоже шею :D Белок не было - дал сотку,продавщица мне сдачу и обратно сотку по курсу ...После выходных :beer: в среду вернул.Дружим лет 15 уже.

• vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 3 августа 2011 21:10

Для того штоб купить чтото на рынке, надо взять за правило - ПРОЙТИ ВСЕХ продавцов данным товаром и спросить цену. Так у вас сложиться хоть какое-то понятие о ценах на данный момент.

Oderint, dum metuant !!!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75850

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75850
    # 20 августа 2011 15:57 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

Сегодня надо было съездить за город. На обратном уже пути жду электричку, проходит мимо тетка б/у вида со следами вчерашнего праздника на лице (хоть одета чисто и аккуратно.. но по таким не скажешь скоько ей лет.. 30-45), спрашивает- мужчина, у вас не будет телефона позвонить? говорю "нет", та аж стала- "как нет??, что, жалко что ли?" говорю "жалко у пчелки", :molotok:
    та аж в крик "что вы мне хамите, я же нормально спрашиваю", говорю "сказал нет значит нет", она "так у меня батарея села" :D
    говорю "так что:", в ответ "как что, как что, позвонить надо" :D
    Все, говорю, беседа окончена
    Пока ждал поезда (минут 10), шарилась по перрону, похоже пыталась заговорить так со многими, но не видел чтоб кто-то ее поддержал.
    Судя по тому что при ней была только дамская сумочка на плече, явно никуда не ехала.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

0

пользователь #150767

0
    # 20 августа 2011 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто не успел тот опоздал

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 20 августа 2011 17:00

Помню тут писали про пенсионерку, которая у всех просила 100.000/50.000/20.000 :) Недавно и к нам у Ратуши подходила, в наглую лезла в машину и просила 20.000, уехать не могли да и дали 5.000, а следом за ней, но уже с другой стороны алкоголик подошёл и попросил столько же :D Был послан...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75850

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75850
    # 20 августа 2011 17:19
    vipvir:

На днях в 33 трал залазит бабуленция и давай вещать про рай и ад. Кондуктор раз подошла- ноль внимания, второй - тож самое. А бабенция всё втирает и втирает. Пару раз сбилась, но текст огромный. Короче на третьем проходе кондуктор , мол задрала голосить, плати, а бабуля - ВЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ? НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ УЧИТЕЛЯ! Тралик в ступоре. Всё ясно - ответила контролёр и побрела дальше.Бабка продолжила про спасение. Короче бабуся доехала до дом печати и вышла как ни в чом не бывало. Может новый способ проезда зайцы придумали?

похоже что ее видел вчера в 33 как раз таки тралике. Я ехал от Пушкинской, бабуля зашла (не обратил внимания точно где, свои мысли были-на промежутке от Бангалора до Академии Наук)- чисто и опрятно одетая, с какой-то корзинкой, правда про рай и ад не втирала, громко на весь троллейбус со всеми поздоровалась, поздравила всех с праздником (не знаю с каким), опять же громко на весь салон пожелала всем счастья, здоровья и добра.. проехалась немного и вышла.
    А еще в эьтом же тралике через проход сидел молодой человек и держал в руках громко играющий плейер :D на полсалона было слышно.. репертуар самый разнообразный, от Пугачевой и до Машины времени :lol: но никто его не одернул, может потому что вел себя тихо и спокойно и музыка не кричаще-бьющая по ушам была..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Bulldog Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bulldog Senior Member Автор темы

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 20 августа 2011 17:30
    A.Z.:

оздравила всех с праздником (не знаю с каким), опять же громко на весь салон пожелала всем счастья, здоровья и добра

"Спас"

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • SpeedyGonzales Member
    офлайн
    SpeedyGonzales Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #266023

Написать сообщение

134
    # 22 августа 2011 17:04
    chernoburochka:

почитала ветку, поулыбалась...погрустила...такие люди во многом счастливее обычных граждан, они свободны от условностей, живут для себя :)

лет 10 тому в р-не филары частенько сидела дама с сабачкой в очень странных нарядах и обязательно в старомодной шляпе, цвета одежды всегда отличались живостью цвета, юбки были коротки, а колготы - сеточка или дырки:), сама такая большая, наверное 100 кг... собачки уже нет, а дама осталась, правда одеваться стала менее броско.

А еще в переходе около цума часто стоит бабуля, обсалютно не похожая на других "нищенок", лицо доброе и кроткое - "божий одуванчик", денюжку я ей редко даю(принципеально не даю денег на улице), а вот печеньку какую, булочку свежую, маленький пакетик сока-эт обязательно и она так искренне этому радуется...
    и в переходе к импульсу женщина с девочкой в инвалидной коляске тоже обычно от меня получает какую нибудь вкусняшку.

Добавлено спустя 18 секунд

Дааа...бабульки этой нет уже...к сожалению. я как её увидел первый раз, так свою, покойную, бабулю вспомнил... тыщ 5 дал наверное...непомню уже... да и потом спецом через этот переход ходил, жалко было очень :(

Упараклируйся нах...!!!
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 26 августа 2011 22:47

Около 6.50 из 22 тралика на конечной (ст.м.Я.Коласа) выходит мужик(?). Если по пути в траллике кто нить до него случайно каснётся, сразу стрихивает с того места ХЗ наверно грязь.Так вот, выходит, останавливается, достаёт из пакета барсетку, от туда походу пропуск, и валит в здание за углом около "помидоров". Чел в парике, тёмных очках, в руках белый мегапакет, оба уха праколаты и ходит как сцука гей.

Oderint, dum metuant !!!
  • Vitaminina Member
    офлайн
    Vitaminina Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #438381

Написать сообщение

218
    # 27 августа 2011 00:06
    suraev:

егодня подвеселилиicon_lol.gif Заехал в Велком на проспекте возле м.Московская телефончик денежкой подкормить...выхожу,ток садиться в машину- подбегает девушка со слезками на глазиках,чегой-то бурчит жалобно...Я обычно не слушаю бред незнакомых людей,сажусь за руль...краем уха улавливаю речь "у нас такая с мужем беда случилась- барсетку с деньгами из машины украли...ой-ой-ой...а сами мы с Питера ...на выходные сюда приехали...и че делать теперь...на билеты денег не хватает...не могли бы помочь..." - Вестерн Юнион тебе в помощь,говорю....нескладуха у тебя ,девушка, барсетку из машины украли...а зачем билет?... сразу пошла куда-то

Эта девушка еще и на заправке около минского моря периодически обитает.

• DaN_11 Member
    офлайн
    DaN_11 Member

301

20 лет на сайте
    пользователь #55760

Написать сообщение

301
    # 1 сентября 2011 16:55
    Vitaminina:

suraev:

егодня подвеселилиicon_lol.gif Заехал в Велком на проспекте возле м.Московская телефончик денежкой подкормить...выхожу,ток садиться в машину- подбегает девушка со слезками на глазиках,чегой-то бурчит жалобно...Я обычно не слушаю бред незнакомых людей,сажусь за руль...краем уха улавливаю речь "у нас такая с мужем беда случилась- барсетку с деньгами из машины украли...ой-ой-ой...а сами мы с Питера ...на выходные сюда приехали...и че делать теперь...на билеты денег не хватает...не могли бы помочь..." - Вестерн Юнион тебе в помощь,говорю....нескладуха у тебя ,девушка, барсетку из машины украли...а зачем билет?... сразу пошла куда-то

Эта девушка еще и на заправке около минского моря периодически обитает.

Подходила тоже на пл. Калинина возле "Васильков". Типа на билет не хватает, украли у мужа барсетку. Послал ее вежливо, мол в посольство или на почту за переводом топайте - вгляделся циганка! А когда общались в упор - так даже не бросилось в глаза - реально подумал зареванная девушка просто. Все же есть гипноз какой-то у них.

bling-bling!
  • fassin2 Neophyte Poster
    офлайн
    fassin2 Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #151004

Написать сообщение

5
    # 4 сентября 2011 11:37

А ко мне на вокзале при входе в метро мужичок подкатил со словами; "Оплатите мне, пожалуйста, проезд, а я с вами поделюсь балансом". И телефон в руках вертит. Этак он витиевато и умнО попросил, что я аж растерялся. С виду - интеллигентный мужик, в очках, но изрядно помят. Видать, дня три бухал - не иначе докторскую защитил. Ну я ему жетон подарил, и он сразу поспешил на поезд. А про баланс я вначале не понял. Оказывается, он мне денег хотел со своего телефона на мой перекинуть. Ну, культурному человеку и помочь не жалко, вдруг это будущий Нобелевский лауреат.

офлайн

0

пользователь #229420

0
    # 4 сентября 2011 11:43

fassin2, уж не этот ли самый интеллигентный седоватый помятый мужичок в очках у меня намедни просил 1600 возле магазина? Я грю: Кризис, брат, извини, нема! :)

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 4 сентября 2011 16:41
    A.Z.:

бабуля (...) чисто и опрятно одетая, с какой-то корзинкой, (...) громко на весь троллейбус со всеми поздоровалась, поздравила всех с праздником (не знаю с каким), опять же громко на весь салон пожелала всем счастья, здоровья и добра.. проехалась немного и вышла

Интересно, к какой категории - попрошайкам, разводилам или сумасшедшим - Вы эту бабулю относите, коль скоро запостили сюда? :-?

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
    офлайн

1386

16 лет на сайте
    пользователь #168573

1386
    # 4 сентября 2011 17:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вчера на макдрайве на Немиге видела мальчика с табличкой типа "люди добрые, поможите, чем можете". Аккуратненький такой, лицо - очень доброе. Что он там делает?...... Расстроилась очень, как его увидела. Непрменно дала бы денег, хоть и знаю, что явно развод. Но муж всегда резко против.

...почитала ветку - поняла, что мальчика этого там знают. первый раз вчера видела, т.к. на Немиге на макдрайве впервые вчера были.... выходит, что так и есть - развод.(((((((((

• SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

17 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 4 сентября 2011 19:07

На днях на вокзале чел подошел... Полубомжеватого вида,в руках 2000 россии и 20$.Говорит добавте 252 тысячи на билет до Питера. :o :lol: .Я говорю что с его деньгами я бы уже давно уехал в Питер.

Лучше быть чем слыть
    офлайн

1386

16 лет на сайте
    пользователь #168573

1386
    # 4 сентября 2011 21:59

Я говорю что с его деньгами я бы уже давно уехал в Питер.

SIDALOK, молодец:)) :D