Народ! Выручайте! Хочу установить на 6 вольтовый движок неончики! Где их мне приобрести в ближайшее время!?
И где можно купить на нипеля колпацки с диодами??!!
(И возможно ли на 6 вольт поставит неоны?)
Ответ жду в ЛС!
Народ! Выручайте! Хочу установить на 6 вольтовый движок неончики! Где их мне приобрести в ближайшее время!?
И где можно купить на нипеля колпацки с диодами??!!
(И возможно ли на 6 вольт поставит неоны?)
Ответ жду в ЛС!
Да я внутрь на залазил) так на колесе у друзей замечал! Так вы подскажите где мне приобрести всё это?
JIexaMC, Обязательно подскажет,только для Авари нужно указать марку шины и сколько атмосфер в неё закачано,а то дого по каталогу искать будет и всё,считай что
на нипеля колпацки с диодами
у тебя в кармане
Блин! Очень нужно... Мне просто нужно уже к выходным установить =)) охота пролететь)
JIexaMC, да на авто рынках их полно, знаю даже в магазинах для велосипедов их продают))) колпацки с диодэми)
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
JIexaMC, в мотовело как то продавались за 8 000 за штуку. не буду показывать пальцем кто купил
Сейчас там даже мотоциклов не было( пустой мотовело. На дружной ито больше добра!! Спасибо и за эту информацию)
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
если надо кому исходники деколей (формат *.cdr) на M1NSK C125 и M1NSK M4 200. Но можно и для любого другого Минского)) Кому надо - мне в ЛС.
А у них как всегда дальше предсерийных опытных образцов не пойдёт. Ведь при такой предполагаемой цене он должен быть идеалом, во что слабо вериться.
ugen:Что слышно про Х200б 250R? Уже май на дворе...
Ничего хорошего покамест. Потенциальные покупатели негодуют.
Цитата с форума ОАО "МОТОВЕЛО":
Re: M1NSK C4 250
Vitaliy » Вчера, 23:58
"....и совет - купите ямаху и не дурите себе и нам голову !"
Обалдеть!!! "Совок" неискореним в этом государстве!
Ветку можно закрывать.
По причине отсутствия предмета обсуждения
old-jim:Цитата с форума ОАО "МОТОВЕЛО":
Re: M1NSK C4 250
Vitaliy » Вчера, 23:58
"....и совет - купите ямаху и не дурите себе и нам голову !"
Обалдеть!!! "Совок" неискореним в этом государстве!
Ветку можно закрывать.
По причине отсутствия предмета обсуждения
ПРодадут они свои мотоциклы....
на форуме админы не имеют отношения к Минск мото, кроме Катрины и Виталия и то он вроде на общественных началах на форуме, а сам сборщик!
Что бы ты сказал людям, желающим купить мотоцикл Минск, которым объяснены причины оццуцтвия мотоциклов в продаже (они итак вроде должны быть всем понятны)
Я тоже всем пишу, что бы не ждали мото, а покупали себе импортную б у технику, ибо если и появятся модели 2010 года, стоить они будут огого!!!
И что это Совковизм???
Это здравый смысл и странное слово)
174310,
Это здравый смысл и странное слово)
Вот-вот! И я про здравый смысл!
Вот только Урбанович со своими прокламациями куда-то исчез...
З.Ы.
А еще странно: на "заводе" работают около 40-ка человек, включая уборщиц!
Я давно говорил, что пора переезжать в сарай
Так там может производство настолько автоматизировано, что достаточно десятка операторов и наладчиков
shef-vovan:Так там может производство настолько автоматизировано, что достаточно десятка операторов и наладчиков
я и не додумался!!!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|