Извиняюсь. На автобусе доедете до города аэропортовского.Но на сайте аэропорта ТЫЦ, там и расписание загрузите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
krtu74u:Но на сайте аэропорта ТЫЦ, там и расписание загрузите.
krtu74u, пробовал.. при попытке загрузить расписание вылазит
404 - Catégorie introuvable
Oops, la page que vous avez demandée n'existe plus ou a été déplacée.
В любом случае спасибо за помощь...
У меня ранее было это расписание. Но оно меняется часто, как и минский автотранспорт. Напишите в аэропорт по электронке, может и ответят.
Друзья, посоветуйте рестораны в Париже. Будет 3 полноценных вечера. Один рест уже определил - Les Papilles, уж больно отзывы хороши. Но гастрономическое место, а где можно красиво отпраздновать ДР жены? Ну чтобы устрицы, вино, отличное обслуживание, но не за 300 евро за вечер. Точно знаю, что таких мест много, только нужен вектор.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь ездил в Диснейленд в феврале-марте? есть вероятность что бОльшее количество атракционов не будут работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята...в какой части города снять жилье? может кто нибудь может посоветовать и само жилье.
fp*dmx:ребята...в какой части города снять жилье? может кто нибудь может посоветовать и само жилье.
Да все обычно в гостиницах живут. Есть по цене 40-70 евро в сутки вполне адекватные номера. Относительно не далеко от метро, завтраки включны.
Если нужно плотно покушать и недорого, то нужно в "черный" район... Там за 5 евро можно офигенно пожрать. Только антураж таких заведений угнетает.
Nexis:Есть по цене 40-70 евро в сутки вполне адекватные номера. Относительно не далеко от метро, завтраки включны.
Может подскажете проверенные варианты? А то на букинге както цены в среднем от 100 евро за ночь. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужен совет бывалых. Прилетаем в Бове. хотим авто напрокат в аэропорту взять. .может кто-нибудь проконсультировать по этому поводу? Спасибо.
fp*dmx:ребята...в какой части города снять жилье? может кто нибудь может посоветовать и само жилье.
Если хотите, чтоб было тихо и цивилизованно и много белых лиц, и не запредельно дорого, то вам - в Латинский квартал. Я только там всегда выбираю отели. Там можно хоть всю ночь ходить безопасно. В отличие от севера Парижа, например, района Монмартр, где белые лица едва ли не редкость. И да, там дешевле всего отели (на Монмартре), но всякая низкая цена имеет свои "минусы".
Насчет завтрака. Поверьте мне, не нужен он в Парижских отелях. За потраченные 8-15 евро вы получите круассан и кофе. В самом лучшем случае с джемом. В Париже полно кафешек, где можно за те же деньги позавтракать очень вкусно и сытно. До ужина, бывало, хватало нам. К тому же рекомендую при выборе отеля выбирать те, где в номере есть чайник и чайно-кофейные принадлежности. Тогда вы вообще сможете завтракать прямо в постели. В буквальном смысле. Ибо там по площади весь номер по сути и занят постелью )) В Париже так много кондитерских, что удержаться от соблазна купить какую-то свежайшую выпечку вряд ли кто сможет. И вот, если при этом в номере есть чайник, то это лучшее, что может быть из перекусов.
Maруся:Латинский квартал
Это конечно здорово, но все же дорого. А может кто-нибудь жил непосредственно возле Porte Maillot? В районе Neuilly-sur-Seine есть отели с хорошими отзывами на букинге за порядка 80 евро/ночь. Район вроде не самый плохой, хоть и за "кольцевой"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
julia-di:может кто-нибудь проконсультировать по этому поводу?
julia-di, так а что конкретно Вас интересует? общей информации полно в инете , на винском в частности
Yuracx, меня интересует, сколько должно стоить в первую очередь))) Винского как раз только начала читать. И еще вопросик, наши права, которые не совсем новые, а те которые до них были, по ним в можно ездить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
julia-di, заходите на сайт Бове и смотрите какие прокатные конторы там представлены. заходите на их сайты и смотрите... можно еще использовать поисковик на Винском для ренткаров.. там все на русском..
по ВУ - должны быть европейского образца.. могут и старые прокатить, но как правило уже требуют новые..
VI:Латинский квартал. Это конечно здорово, но все же дорого. А может кто-нибудь жил непосредственно возле Porte Maillot? В районе Neuilly-sur-Seine есть отели с хорошими отзывами на букинге за порядка 80 евро/ночь. Район вроде не самый плохой, хоть и за "кольцевой"?
По этому району не подскажу.
А что касается "дорого", то все относительно. В Латинском квартале можно хороший отель подобрать за 100 евро в сутки на двоих (но, конечно же, заранее, ближе к сроку цены растут). Но он будет в идеальнейшем месте для прогулок по Парижу. До Нотр Дама минут пять, до Пантеона - 10, до Люксембургского сада - 15. А если поселиться там, где вы написали, то у вас на, чтоб добраться ко всем подобным местам, уйдёт немало времени и денег. На метро вроде и быстро, но переходы с линии на линию это чаще всего пара-тройка полукилометровых коридоров-туннелей. Раз другой по ним пробежать занятно, на по паре раз в день сильно утомит. Вы же не планируете гулять лишь по окрестностям станции метро, куда приходит трансфер из Бове?
Решать вам, а я лишь высказала моё мнение. Но из опыта. А я таки страстный франкофил )) особенно, что касается Парижа.
Maруся, Спасибо. В ваших словах конечно же есть смысл, расположение в центре это хорошо. Но нам также надо близко к метро и RER в Диснейленд. Пешком много гулять не планируем т.к. с ребёнком. Но если не сложно подскажите отели из личного опыта. Посмотрю цены на наши даты. Можно в лс. Спасибо