zvz:Aksyta (цитата):... у меня почти все рыбки ещё относительно масенькие(до 4,5 месяца).Можно ли им устраивать разгрузочный день?Важны не памер, а ўзрост. Дарослым рыбкам карысна рабіць разгрузачны дзень, а падлеткам - не.
+1.
zvz:Aksyta (цитата):... у меня почти все рыбки ещё относительно масенькие(до 4,5 месяца).Можно ли им устраивать разгрузочный день?Важны не памер, а ўзрост. Дарослым рыбкам карысна рабіць разгрузачны дзень, а падлеткам - не.
+1.
Важны не памер, а ўзрост.
zvz,А я возраст и писала(до 4,5 месяца)Но за информацию- спасибо.
Edelveys2:zvz, Я сегодня заправил воздухом Балон. Руки чешутся выехать понырять. Чувствую недотерплю и в Субботу поеду открывать весенний сезон.
Дык, я пра шашлык калектыўны. У індывідуальным парадку кожны сам па сабе.
Вада градусаў не больш 8, думаю.
Aksyta:Важны не памер, а ўзрост.
zvz,А я возраст и писала(до 4,5 месяца)Но за информацию- спасибо.
Называецца, "гляджу ў кнігу, бачу ... ". Хоць страляйце мяне, пасьля слова "масенькіе" я (до 4,5 месяца) "прачытаў" як (до 4.5 сантиметра).
Aksyta, все хорошо, только такие светильники не герметичны. Рискуете рыбок посадить на электрический стул (звучит-то как..)
Aksyta, все хорошо, только такие светильники не герметичны. Рискуете рыбок посадить на электрический стул (звучит-то как..)
bad_I,у меня в аквариуме стоит покровное стекло,так что ни капельки на лампах
КОллеги! Оцените идею плиз!!!! И ее надобность!
Решил вот повторить конструкцию аквариумного контроллера:
http://jusupoff.narod.ru/samodel/control_2.htm
Как вы считаете? ПОнадобится аль нет? Себе такую бы завели????
ОСОБЕННО интересует про рН!! =)
zvz, Вiталь, так можно на шашлык сразу же после Пасхи...
Думаю, можно было бы постучаццо куриной крашеной икрой...
Сяргей, дагэтуль бы зрабіць фальшсбор у "Русалачцы", напрыклад, для арганізацыйных пытаньняў. У дзень Пасхі я буду зомбі, бо пайду на начную службу, а пасьля да раніцы буду на званьніцы прастору весяліць Наўрадці я буду транспартабельны пасьля гэтага. Можа быць, у наступныя выхадныя пасьля Пасхі, на Пасху, я думаю, многія ня змогуць.
Кто-нибудь, интересно, тут силиконил маленькие дырочки в аквах под водой? Интересно, как долго сохнет так силикон?
Пад вадой павінна хутчэй "засыхаць", бо палімерызацыя адбываецца з удзелам вады (у памяшканьнях зь нізкай вільготнасьцю "сохне" вельмі доўга)...
zvz, ну не то, чтобы течет... влажная точка внизу на уголке. Вода из нее не течет, а именно влажно чуть... Я изнутри силикона плюхнула, перестало. Рыб там еще нет, травы тоже. Силикон - обычный строительный, прозрачный.
ну не то, чтобы течет... влажная точка внизу на уголке. Вода из нее не течет, а именно влажно чуть...
shpilka,да !"счастье" не приходит одно.желаю,чтоб эта была последняя проблема с аквасами.Ну сколько можно!?
Vitoldos, имхо классная штука. уже задумываемся о такой, а то нагромождение таймеров и прочего оборудования начинает доставать.
Единственное, что там всего 2 таймера, так понимаю, на свет и на СО2. Было бы неплохо еще на подачу удобрения.
Но если тебя больше всего интересует измерение pH, то можно купить электронный pH-метр.
Vitoldos:КОллеги! Оцените идею плиз!!!! И ее надобность!
Решил вот повторить конструкцию аквариумного контроллера:
http://jusupoff.narod.ru/samodel/control_2.htmКак вы считаете? ПОнадобится аль нет? Себе такую бы завели????
ОСОБЕННО интересует про рН!! =)
Віця, ня ведаю. Па-мойму, гэта дарагое задавальненьне. Да таго ж, комп уключаным трымаць пастаянна...
Aksyta, да уж, сколько можно?.. Но там такая маленькая течь, что я даже не расстроилась нисколько, по сравнению с предыдущими неудачами Даже по гарантии решила не звонить
Но там такая маленькая течь, что я даже не расстроилась нисколько, по сравнению с предыдущими неудачами Даже по гарантии решила не звонить
shpilka,это радует