Звучит призыв: покупайте сейчас, дешевле не будет, отдаем по себестоимости
Сейчас подобные призывы уже ничего кроме зевоты не вызывают.
Звучит призыв: покупайте сейчас, дешевле не будет, отдаем по себестоимости
Сейчас подобные призывы уже ничего кроме зевоты не вызывают.
Еще такой вопрос - в СССР существовал норматив на количество машин на 1000 человек, с учетом этого проектировались дворы..
Сейчас такой существует для Минска?
http://news.[censored]/economics/130592.html
Все как всегда
Застройщики коммерческого жилья в Минске активизировали работу по реализации квартир, заявляют в Мингорисполкоме
-уже пошли результаты -рапорт №1
в Мингорисполкоме создана комиссия по мониторингу ситуации на коммерческом рынке жилья. "Мы будем отслеживать ситуацию по продаже квартир. Если в марте количество непроданного жилья резко снизится, это будет означать, что поручение президента выполнено, если нет — будут применяться определенные меры административного воздействия", — сказал представитель Мингорисполкома.
- способ действия №1
"Не будут брать -- отключим......"
в Мингорисполкоме создана комиссия по мониторингу ситуации на коммерческом рынке жилья. "Мы будем отслеживать ситуацию по продаже квартир. Если в марте количество непроданного жилья резко снизится, это будет означать, что поручение президента выполнено, если нет — будут применяться определенные меры административного воздействия", — сказал представитель Мингорисполкома.
О! Уже возвели в ранг поручения ПРБ. Что скажут завтра?
Как-то начинаю волноваться за многоквартирных. Судя по всему, они в расход пойдут последними, то есть сформируют, создадут своими отчаянными продажами, так сказать, второе дно ![]()
Ми Шуткин:Еще такой вопрос - в СССР существовал норматив на количество машин на 1000 человек, с учетом этого проектировались дворы..
Да-да, его еще спецотдел Госплана разрабатывал. Вместе с нормативами на количество дубленок и черной икры на 10 000 человек населения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:ждем дна 500 $ м.кв. пускай лошьё строится по двепиццот в панельках.
двепитсот уже нету)) уже 1500)
Prada Sport:ждем дна 500 $ м.кв. пускай лошьё строится по двепиццот в панельках.
Страшно представить, что будет если метр и прям на пиццот прынет... Зарплата в 100$ и бакс в 10.000 белок... И наверное полный развал экономики... Думаю радоваться мы тогда не будем...
Alexadam:Prada Sport (цитата):ждем дна 500 $ м.кв. пускай лошьё строится по двепиццот в панельках.
Страшно представить, что будет если метр и прям на пиццот прынет... Зарплата в 100$ и бакс в 10.000 белок... И наверное полный развал экономики... Думаю радоваться мы тогда не будем...
" И красовки Prada по 300 за пару не толкнешь " 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexadam:Prada Sport (цитата): ждем дна 500 $ м.кв. пускай лошьё строится по двепиццот в панельках.
радоваться будут экспортно-ориентированые работающие предприятия и их сотрудники, а так же те, кто накопил кэш до этого...
лошков, набравших валютных кредитов будут выселять.
веселого мало конечно(
vodka:Alexadam:Prada Sport (цитата): ждем дна 500 $ м.кв. пускай лошьё строится по двепиццот в панельках.
радоваться будут экспортно-ориентированые работающие предприятия и их сотрудники
т.е. радоваться продолжит тот же Def
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner:vodka:радоваться будут экспортно-ориентированые работающие предприятия и их сотрудники
т.е. радоваться продолжит тот же Def
?
я не знаю)
Вот так вот
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 874 из 9398
и даже вот так
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 79 из 9398
Причем самые дешевые 2к почему-то совсем не в Заводском ![]()
![]()
Что-то динамика понижения вяловата. Да и объему пора 10 тыс перевалить ![]()
Излюбленное
Вы искали: город: Минск; район/микро р-н: Кижеватова,Асаналиева; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; площадь кухни от 7; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 29 из 9333
9398 а потом 9333 минут через 5 -чистят базу в конце дня?
http://realt.by/news/article/5204/
Ситуация на рынке строительства и аренды жилья в Минске
Пока же от обвального падения статистики цен спасают только изрядные оптимисты - те, что еще рассчитывают на том же проспекте Пушкина продать однокомнатную панельку за 62 тысячи.
эт точно. Даже не стану напоминать, что не цен, а хотелок ![]()
![]()
http://realt.by/news/article/5203/
Почем жилищный кредит? Расширение круга очередников, имеющих право на получение льготного жилищного кредита, а также замедление роста цен на жилье привели к очередной волне жилищного бума. Чего ожидать потенциальным новоселам?
http://realt.by/news/article/5202/
Снижение цен на вторичном рынке жилья в Минске продолжится до лета - мнение эксперта
Оптимист, однако.....
лошков, набравших валютных кредитов будут выселять.
веселого мало конечно(
смотрите что б не стать лошком с пачкой бумаги...
"лошки" валютные кредиты будут платить , в основном , просто жаба душить будет слегка...
Не будет падения на уровень 90....
А если будет - так скорее банки разорятся перед этим , и все кредитные обязательства пойдут прахом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ми Шуткин:Еще такой вопрос - в СССР существовал норматив на количество машин на 1000 человек, с учетом этого проектировались дворы..
Сейчас такой существует для Минска?
Гы! Да. Он не изменился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner:vodka (цитата): Alexadam (цитата): Prada Sport (цитата): ждем дна 500 $ м.кв. пускай лошьё строится по двепиццот в панельках.
радоваться будут экспортно-ориентированые работающие предприятия и их сотрудники
т.е. радоваться продолжит тот же Def ?
не,Def работает исключительно на внутренний рынок ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати,че то Лорена не видно с его супер-ликвидной чешкой , и которому в бетоне спокойней чем с кешем. Видать основательно затариться успел ![]()
L.D.,
не,Def работает исключительно на внутренний рынок
справочная инфа для местных обитателей:
L.D. изволит считать что я есть представитель неких карающих органов, о чем неоднократно сообщал мне в личку. И даже просил кого-то посадить.
Это так, к слову, чтобы не возникало недоразумений.
т.е. радоваться продолжит тот же Def ?
в кризис радоваться не будет никто. В независимости от цен на недвижимость.