Девочки, все мы тут обожатели котов и кошек. наши крошки обласканы и накормлены. а что же те, о ком некому заботиться? они падают жертвами человеческого равнодушия, садизма и безразличия.
умоляю помочь этой красавице. какие-то мерзавцы засунули ее в пакет и выбросили из окна. но у нее есть шансы. но без вашей помощи шансы так и останутся нереализованными. умоляю о помощи, нужны впитывающие пеленки, корм рекавери или хилс i/d, и конечно, же финансы на врачей и лекарства. давайте поможем ей всем миром.
Братцы, очень просим помощи. Не справляется "Кошкин Дом" сам, без вас. В последнее время что ни ситуация, то критическая. Вопрос жизни и смерти. Нам очень нужна ваша помощь! Мы рады любой помощи, любой. С миру по нитке, голому рубаха.
Наберите, пожалуйста, Полине, нашему неутомимому, бескорыстному и добрейшему волонтеру
8029-646-82-91 Полина (если не подымаю, напишите смс, перезвоню)
или наш расчетный счет
Молодежное общественное объединение любителей животных "Суперкот"
УНП 194901770, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369
Заголовок: Кошка в пакете была выброшена из окна.
В пятницу было много звонков с Фауны. С большего все отработано и разрулено. Но заключительный субботний звонок, мягко говоря, шокировал. Пожилая пара принесла обездвиженную кошку. Со слов нашедших, кошку выбросили из окна в пакете. Фауна уже закрывалась, думать особо времени не было. Решили, как обычно, сначала влезем, а там разберемся.
По факту имеем мелкую кошку, задние лапы почти не двигаются. Одна лапа вращается вокруг оси и фиксируется под невероятными углами. Разбита морда. Задняя часть тела обсажена личинками мух. Гематомы на лапах.
Рентген уже в то время нигде не делали. Кошке в ветклинике оказали первую помощь, выбрили особо пострадавшие от мух части тела, почистили, сделали узи, дали направление на снимки. Огромное спасибо клинике Айбивет :Rose:
Пару часов мыли и доставали оставшихся личинок.
На следующий день моя вахта. Едем в Доктор Вет. Сделали снимки и чудом попадаем к Васильцову. Ура, позвоночник цел. Перелом таза с одной стороны, сложный перелом лапы с другой, сломан хвост. Но общее состояние удовлетворительное для наркоза. Нас берут на операцию в тот же день. Мои безмерные благодарности Васильцову Валентину Владимировичу, администратору Елене, рентгенологу :Rose:
В клинике я на автомате назвала имя Мила. Пока будем Милой.
Мила чувствует себя неплохо для таких приключений. Но сама не ест. Воду пьет. Пока проблемы с мочеиспусканием. Немного апатичная, но сегодня проявила реакцию на поглаживания, пыталась подставить пузо. Колем препараты, обрабатываем швы. В четверг на прием. Жить Миле необходимо в ограниченном пространстве, минимизировав двигательную деятельность.
Нужна ли Миле передержка? Я понимаю, что все кто мог, уже занят. Отдавать неопытному человеку такую кошку нельзя.
И если что, есть человек в еще более тяжелом положении. Вдруг кто-нибудь не готов смотреть за больным животным, но готов взять здоровое Нужны передержки здоровым котам
Теперь более реальное.
Будем рада любой пиар-помощи для моих передержек, готовых к пристройству. На данный момент есть темы у:
КОНФИ - полупушистая торти-пойнт с глазами, как ясное небо.
ФОМА - импозантный полосатик
РОМАШКОВЫЙ РОМЕО - бело-рыжий покоритель сердец.
ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.
И больной вопрос. Финансы. Операция, снимки, чистящие салфетки обошлись в 783 900. Из них 600 000 тыс. одолжены.
Очень нужны впитывающие пеленки . Также не откажемся от консерв Рекавери или Хиллс I/D. Штучек пять хотя бы, пока раскачаемся.
Ну и нужны финансы на последующие осмотры.
Фото. Перед операцией.
Морда травмирована умеренно. Челюсть цела.
Хвост сломан. Часть ампутировали.
Лапа, которую собирали. Не самый четкий ракурс. В реальности выглядело жутко.
Мила сегодня.
Чеки. (один чек в ночной суматохе потерялся, буду делать дубликат)
8029-646-82-91 Полина (если не подымаю, напишите смс, перезвоню)