Да, мы заключили)))
|
офлайн
ekaterina1984
Junior Member
|
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ekaterina1984
Junior Member
|
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Главное чтобы ЖЭУ принял наш дом и нам быстрее отдали ключи.
И начнется тяжелый ремонт....
|
офлайн
ekaterina1984
Junior Member
|
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
IRINA1207:а нам почему-то не звонят
а вы когда справки завозили? нам тоже не звонят(
А я сегодня пойду договор подписывать--мне из банка позвонили.
Мне кажется,ещё строители не навели порядок во дворе и вокруг дома---жэу и по этому не примет.
А давайте поговорим про ремонт--кто-что будет делать:потолки и полы....
lulu.:IRINA1207:а нам почему-то не звонят
в субботу
IRINA1207:lulu.:IRINA1207:а нам почему-то не звонят
в субботу
мы только что сами позвонили...нам одобрили
lulu.:IRINA1207:lulu.:IRINA1207:а нам почему-то не звонят
в субботу
а по какому телефону вы звонили?
|
офлайн
Pursuedshprot
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
1077:А я сегодня пойду договор подписывать--мне из банка позвонили.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыМне кажется,ещё строители не навели порядок во дворе и вокруг дома---жэу и по этому не примет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундА давайте поговорим про ремонт--кто-что будет делать:потолки и полы....
у кого на что бабла хватит)))))
IRINA1207:lulu.:IRINA1207:lulu.:IRINA1207:а нам почему-то не звонят
в субботу
на собрании говорили 72-09-76
мы тоже сдавали в субботу, вчера звонила в 5 ещё не утвердили, а потом они сами позвонили в пол седьмого и сказали что утвердили, договорились сегодня на подписание подьехать
1077:А я сегодня пойду договор подписывать--мне из банка позвонили.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыМне кажется,ещё строители не навели порядок во дворе и вокруг дома---жэу и по этому не примет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундА давайте поговорим про ремонт--кто-что будет делать:потолки и полы....
Мы собираемся на пол ложить ламинат (хотели в детскую пробку но подсчитали что дороговато),потолки пока делать не будем т.к.нам важнее сделать детские. Детские будем делать на заказ, ванну пока поставим обыкновенную потом купим большую угловую,а кухню будем заказывать где-то через год( пока будет старая) потому-что хороший ремонт вылетает в не малую копейку.Насчет потолков ,будем делать глянцевые подвесные, но это будет потом т.к. нам надо заехать к концу лета.
IRINA1207:lulu.:IRINA1207:lulu.:IRINA1207:а нам почему-то не звонят
в субботу
720951
kategorodok:1077:А я сегодня пойду договор подписывать--мне из банка позвонили.
Мы собираемся на пол ложить ламинат (хотели в детскую пробку но подсчитали что дороговато),потолки пока делать не будем т.к.нам важнее сделать детские. Детские будем делать на заказ, ванну пока поставим обыкновенную потом купим большую угловую,а кухню будем заказывать где-то через год( пока будет старая) потому-что хороший ремонт вылетает в не малую копейку.Насчет потолков ,будем делать глянцевые подвесные, но это будет потом т.к. нам надо заехать к концу лета.
а насколько пробка дороже ламината получается????
Я не помню точно но вроде с двух детских с ламинатом нам получается дешевле где-то 5 млн. чем с пробкой.
ekaterina1984:lnna-tin:сегодня звонила в укс , ключи получим в апреле, укс будет присылать эсэмэски , нам нужно ещё у них подписать акт передачи квартиры. Какого числа будут приглашать тоже не сказали.
Добавлено спустя 10 минут 24 секундыпо поводу справки из банка в уксе сказали так: забираем справку и квитанцию , делаем ксерокопию квитанции и ждём эсэмэску из укуса, а потом только идём в бти
А копию какой квитанции нужно??
в банке вместе с справкой даётся квитанция, вот ксерокопия этой квитанции и нужна уксу.