Tochiazuma:Rate,
Пятнашку брали. Вроде, как, нормальные деньги
странно.. интересно что будет делать банк, если клиент не сможет рассчитаться?
прокуратура, суд, исполнительный лист на работу. Работы нет? - имущество. Имущества нет? - Ничего
Tochiazuma:Rate,
Пятнашку брали. Вроде, как, нормальные деньги
прокуратура, суд, исполнительный лист на работу. Работы нет? - имущество. Имущества нет? - Ничего
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
katia734, Берегите нервы они Вам еще очень пригодятся!!!
Всех с новым годом!!!
Сам получил вогоны с металлом 29-30,растаможил а вот оплатить не успел!!!Платежи понятно в валюте.Итого -30 тыс. уев,ну чего теперь застрелится что-ли???
Малиновского кульнул и радуюсь что в таком стабильном государстве живу!!!
BuyКОТ:Цитата:
сейчас на руках 8млн.бел. не знаю что делать, идти менять их по нынешнему курсу, или ждать хотяб до понедельника можт спадет курс?? Тут уже озвучивались мысли - агл выйдет в ПН, дескать, как енто без меня курс задрали на 20 проц, ну живо 2220 сделать
Ещё есть наивные оказывается:lol:Ждите понедельника![]()
курс не спадет. авто не подешевеет. это точно. дальше - думай.
короче нада идти в обменник и терять на разнице курсов тогда и теперь около 1200000
.Просто пиз.ец![]()
Как бы в понедельник, после массового снятия денег со вкладов
не заявили: что ж вы люди наделали, мы то девальвировали рубль на 20%, а вы его своей паникой еще опустили.....теперь придется еще процентов на 5- 10 девальвировать......
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
olegue, про поручителей забыли!!!
авто не подешевеет
так откуда дешеветь... все авто продаются в валюте... только если в автохусах, но они не дурачки цены давно подняли
Tochiazuma,
подаст в суд.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
katia734, Такого не будет ,так как эти 20 проц выполнены согласно требований МВФ для выделения 2,5 ярдов стаб кредита
katia734, вам повезло, что деньги вы собирали на ремонт. Учитывая нынешнее экономическое положение и ситуацию на рынке строительных материалов, я бы дергаться не стал. Первоначально нужно посмотреть сколько времени осталось до окончания депозита и какие условия досрочного закрытия. Исходя из этого плясать дальше. В любом случае по получении всех денег перекинуть все в валюту. И ждать до весны как минимум. Поверьте, именно тогда люди увидят северного зверька и стройматериалы будут стоить намного меньше. Сейчас же дергаться - только в убыток себе все сделать.
Есть ли смысл в данной обстановке брать россию.
пс А смысл скидывать доллары? Я понимаю еще брать технику за бел рубли
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull, в автохаусах (как и в автоцентрах) цена в белке НО по пересчету на действительный курс. Т.е есть цена в валюте ее множат на курс и оппа!!!
katia734:Как бы в понедельник, после массового снятия денег со вкладов не заявили: что ж вы люди наделали, мы то девальвировали рубль на 20%, а вы его своей паникой еще опустили.....теперь придется еще процентов на 5- 10 девальвировать......
Возможно, что так. Хотя я думаю, что они готовы, и в случае чего запретят выдачу, как в Украине было, или как минимум введут лимиты, скажем, 1000 у.е...
katia734, Вы собирались потратить деньги на строительство или на валютные подьемы?
если на строительство - вот и тратьте и спите спокойно. В любом случае Вы бы не смогли их потратить сразу
zalik87:Цитата:
Всё те же 5 по 2700(как минимум)вобщем тоже так думаю, но тогда никто даже не посмотрит на этот авто, если не продавать его по старой цене.
Возможно.То же касается и бытовой техники.Ажиотаж спадёт за неделю(когда закончатся деньги),дальше 100пудова полное отсутствие спроса + отсутсвие кредитов под человеческий процент
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, Звиняйте не внимательно прочитал!!Значит под залог какого нить имущества оформлено было.
Меня интересует 1 аспект
"На протяжении 2009 года рублевая стоимость корзины будет оставаться стабильной – ее колебания предусмотрено ограничивать в пределах +/- 5 процентов от указанной начальной величины."
Т.е. евро с баксом друг относительно друга могут колебаться как угодно, как ента пара на на форексе будет тариться. А вот российский рубль будет девальвироваться( это российский ЦЭБ уже озвучивал), т. е. в любом случае белка к росту относительно бакса или евро склонна не будет.
Алексей-33:Drull, в автохаусах (как и в автоцентрах) цена в белке НО по пересчету на действительный курс. Т.е есть цена в валюте ее множат на курс и оппа!!!
ну так я про это же говорю... цена только для вида
Лешик:Есть ли смысл в данной обстановке брать россию.
пс А смысл скидывать доллары? Я понимаю еще брать технику за бел рубли
Россия сама свою валюту опустила, и не меньше нашей. И похоже еще опустит. Только, как сказали Путин-Медведев, без чрезмерно резких движений. Если надо ехать в Россию или что-то за их рубли покупать, то есть смысл. А иначе не вижу такового.