Solovei4ik, в 2000 было нормально для Московец назвать всех на паре дураками. А где-то в 2002 у неё сын уехал...
Solovei4ik, в 2000 было нормально для Московец назвать всех на паре дураками. А где-то в 2002 у неё сын уехал...
А у меня Прудник руководителем диплома был. Нормальный мужик, как потом оказалось))
и ещё интересно в КВН там играет кто-нить ещё? Помню мы заняли 1-ое место в первой лиге в 2003 году. Даже в Молдову съездили... Команда "Без Башни" называлась.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, Bierman, ну вот, а у нас Масковец вела в 98-м и мы ничего не замечали...
aNa$tY, ну хз... у нас с ней как то отношения с самого начала не сложились.... кста.. был такой прикол... стоило в начале пары спросить про ее кошку и все... до конца пары слушали про ее кошку.... не всегда срабатывало правда.....
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:aNa$tY, ну хз... у нас с ней как то отношения с самого начала не сложились.... кста.. был такой прикол... стоило в начале пары спросить про ее кошку и все... до конца пары слушали про ее кошку.... не всегда срабатывало правда.....
нуда, про кошку слышали не раз
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
roma_14:писали на форумах, что сидели на парах в ноутбуках....пары вели какие-то молодые, не знающие своего предмета люди.
и вообще, что ничему МГВРК не научил.
это правда так? или кто захотел, тот выучился.
это неправда! но я закончил уже давно, когда ноутбук стоил как подержанный авто и особого толку от него в учёбе не было
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
на парах Образцовой раньше постоянно в карты играли.
а она сама "вы там тихонько только играйте, не мешайте только"
Solovei4ik:расскажите как там учат?
Ну если это что то вам скажет. В моей группе из 11 человек которые пришли после колледжа в радиотехнический универ 9 человек закончили его с отличием, т.к. база была заложена очень хорошая, а на некоторых предметах мы могли рассказать едва ли не больше преподавателя. Правда и выпускался я из колледжа в 2000 году
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
roma_14:расскажите как там учат? и др.
как и везде, если хочешь научиться - научишься, где-то сам, где-то хороший препод попадется, таких еще хватает
насильно никто в голову знания не положит
roma_14:ноутбук....это..ладно..
расскажите как там учат? и др.
Если пришел за знаниями то чему нибудь научат, а так любят там о высоких материях говорить.
Вот у нас был физик дедушка в годах, так такое ощущение что мы физику учили как на физфаке БГУ.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
roma_14:расскажите как там учат? и др.
это не от заведения зависит, а от человека и его желания учиться. кто хотел, тот учился, потом в аспирантуру пошел, а были и такие, кто после выпуска с дипломом "инженер-педагог-программист" не знали, что с дискетой делать...
а про молодых ничего не знающих преподов: вела базы данных деушка (не помню фамилию), которая только что окончила как раз этот же колледж (т.е. на 2 года старше по возрасту) и предмет, хоть она и сильно старалась, мы знали лучше нее. приходила на пару с толстой книжкой и начинала диктовать оттуда теорию. ну, а практические-лабораторные делали сами. она помочь ничем не могла.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
после обучения пошлют на Интеграл. Что такое Интеграл, я думаю, не надо объяснять...
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
roma_14:спасибо.
а обстоит дело на микроэлектронике?
стоит ли туда поступать? востребована ли профессия?
На Интеграле очень востребовано