Skinmen, если на первом звене цепи есть кольцо, то ее хватит обернуть вокруг чего-то и пропустить через колеса не снимая их.
Skinmen, если на первом звене цепи есть кольцо, то ее хватит обернуть вокруг чего-то и пропустить через колеса не снимая их.
itto, Предполагаю, что цепь короткая и ее не хватает дотянуть до переднего колеса, поэтому и снимается.

Там метра хватит, петлю вокруг столба, пропускаем через переднее колесо и цепляем замком за заднее перо рамы.
ABUSы вроде ничего. Но бюджетные понятие растяжимое, плюс зависит от того где куплять.
Купил вот такой в икее:

Не знаю, дорого это или нет - просто понравился: крепкий и крепление неплохое на раму - на подседел или трубу в которую подседельный штырь вставляется.
На пластике написано ABUS.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго! Может тут кто знает где можно за адекватную стоимость приобрести аналогичный девайс?

Kyle-Broflovski, эту штуку производитель пытается толкать за $150+, что уже само по себе неадекватно.
Купите лучше у-лок нормальный вдвое дешевле. С этой фигней ваш вел просто на плече унесут.
Слабо понятно целевое использование данного дэвайса. Честные люди и так не возьмут, а от нечестных оно вряд ли спасет, как правильно сказали, его попросту унесут. Если неохота заморачиваться громоздкими запорами, можно взять самый мелкий/легкий тросик. Он, конечно, не так технологичен, но, вероятно, от уноса/угона без использования подручных средств спасет куда лучше.
Aleksan:Слабо понятно целевое использование данного дэвайса.
Где-то был ролик про похожий японский замок, только он был с алкотестером... перед поездкой надо дыхнуть, чтоб домой из бара не вздумал ехать ![]()
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
Tyrael, это врядли
24 кило мой весит.
Я поэтому и прошу АНАЛОГ ибо сколько эта голландская стоит я в курсе.
Aleksan, больше 10 метров думаю не унесут ![]()
Тростк имею. В общем ребята, демагогию разводить не хочу, что почему да дак....
Меня интересует сей девайс - аналог по адекватной цене
Kyle-Broflovski:Меня интересует сей девайс - аналог по адекватной цене
Любой навесной замок, желательно из стали.
Kyle-Broflovski, Ну тогда вы просто пришли не по адресу, уверен на 148% что тут никто такие приблуды не использует, т.к. суть ветки в защите от угона, а это против угона ну как наклейка "не брать". Собсна поэтому относительно него можно только демагогию и разводить
Хотите найти, тогда вам на ebay, amazon или еще какие спец-магазы, но не на ональнер)
itto:Kyle-Broflovski:Меня интересует сей девайс - аналог по адекватной цене
Любой навесной замок, желательно из стали.
кстати да, обычный замок на заднее перо с подходящей дужкой
Kyle-Broflovski:Tyrael, это врядли 24 кило мой весит.
24 кило это не так уж и много, чтобы их не унести.
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
Kyle-Broflovski, возможно
вы спросили про аналог по адекватной цене - вам предложили аналог (в плане выполняемых функций)
если вы таким образом хотите колеса защитить от кражи, но чтобы красивенько было, тогда надо ebay/aliexpress потрошить, других вариантов не знаю