Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
За то что вот так, по чайной ложке, пару раз в год происходит "улучшение" качества интернета. А это ТИБО - сплошное разочарование!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
evgenij09:За то что вот так, по чайной ложке, пару раз в год происходит "улучшение" качества интернета. А это ТИБО - сплошное разочарование!!!
Ну ничего страшного, скоро ухудшение пойдёт, так что сильно можно не переживать![]()
trueбочист:новые тарифы - очередной плевок в сторону абонентов((
Юрлица не абоненты? Заметьте, каждый со своей колокольни видит по-разному ![]()
Всё происходящее со стороны БТК, подкармливание нас подачками. Кинули объедки, типа "нате, жрите. больше не дадим, а там посмотрим". Они видимо там даже смеются, думая, "эти ещё на что-то там надеялись и чего-то ждали". Эти "новые" введённые тарифы, это просто лажа, даже для тех, кто очень счастлив на трафике. Особой разницы с "Плюсами" нет, кроме названия. И надо было столько шуметь, ради этой фигни. Монополия-это плохо. А для гос. предприятия в двойне. Им и так нормально, на "пятки никто не наступает", а нам и выбора большого нет. Остаётся ждать и надеяться на чудо.
Abdulla:trueбочист :новые тарифы - очередной плевок в сторону абонентов((
Юрлица не абоненты? Заметьте, каждый со своей колокольни видит по-разному
Заметил. Я со своей колокольни рассматриваю это как издевательство и обьедки с барского стола.
Особенно интересно что будет с нетом после 1го июля. Эдакий садомазохистский интерес...
trueбочист, а что 1-го июля? таможенные пошлины на интернет вроде не распространяются. ![]()
Благо ввод есть витой парой, но сам факт - вы заплатите 60 000 брб, но тяните кабель сами.
C аналогичным подходом столкнулся когда подключал zala. И за подключение заплати, и сам кабель купи, и обожми, и протяни.
Второй негатив по телекому происходил последний месяц. Для проведения проектных работ требовалось собрать 10 ТУ в различных организациях. Только в БТК ТУ платные! И если во всех организациях справлялись в среднем за 7 дней некоторые даже с выездом и осмотром, то БТК рожал свой типовой листок бумаги, по которому мне требовалось почему-то прокладывать уже существующий кабель, 3 недели с яростными пинками-ускорителями.
Башка, изучите на досуге указ номер 60 http://providers.by/zakony/ukaz-o-merax-po-sovershenstvovaniyu-is ... -internet/.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рассматриваю это как издевательство и обьедки с барского стола.
+100
отлично подмечено.Барину и так хорошо, а дела до простого люда нет никакого![]()
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
адсд.бу -альтернатива-но-все-провайдеры-в-основном-под-БТК-ХОДЯТ.....
АйГеТ-форевер=)
AleXander1tut:адсд.бу -альтернатива-
АйГеТ-форевер=)
это такая апрельская шутка?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
atwa, Дуремар, нет,
я,вообще,за,Белинфонет.
Григорьевич сказал по телу,,что цены на нет постепенно опустит,
,какой именно пункт указа60 проясните)СПС
spike,
Еще раз - причем тут сосед? Это ему прокладывают линию? Они еще ему предъявляли претензии - а чего это я не дома.
Они предполагают, что с 19го ноября 2008го года я должен 24 часа дома сидеть и ждать их визита. ![]()
Белтелеком всегда кидает без проекта - лично я им показывал где их предыдущие кабеля лежат - они об их существовании даже не знали. Но они умнее - сказали, здесь лежать ничего не может и копали в полуметре - уже до газа добрались, а потом меня послушались и нашли свои кабеля. ![]()
Какое имеет отношение дом к прокладке линии? Опять же - линию бросили просто в траншею без всяких труб. Ну, молодцы, что тут сказать
еще пытались мой участок в пнд-трубе угробить - хотели снять пнд-трубу со словами - а зачем она нужна?
На соседней улице человеку хоть позвонили, предупредили, что придут кабеля класть.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Как и ожидалось в БТК - никто не знает кто приходил и зачем, а когда номер выдадут тоже неизвестно ![]()
spike, а они везде такие, это касается монтеров телефонистов.
До сих пор вспоминаю слова "... а мне все равно что в вашем договоре написано. Когда мне надо будет тогда и приду", но ситуация в корне изменилась когда была по телефону отчитана сотрудница отдела продаж, был выяснен телефон руководителя отдела продаж и по телефону руководителю отдела продаж было объяснено что и куда я напишу в связи с тем что их организация заключила договор и не выполняет его, мало того что не выполняет так еще и просрочила исполнение. На замечание ну вы же знаете как загружены монтеры, я парировал тем что ну вы же знаете как загружены монтеры, следовательно могли увеличить срок в течении которого договор будет исполнен. В тот же вечер монтер отзвонился и испросил удобное время когда мы кто нибудь будет дома, дабы он пришел и выполнил свою работу.
spike, и как это скажете называть?