professor5,
С такой болтовни и начинаются серьёзные процессы, как в мозгу некоторых, так и в обществе.
Не думаю что тут рэволюцёонеры или массоны общаются- большинство просто треплется от дефицита общения
professor5,
С такой болтовни и начинаются серьёзные процессы, как в мозгу некоторых, так и в обществе.
Не думаю что тут рэволюцёонеры или массоны общаются- большинство просто треплется от дефицита общения
professor5:Тут народ болтает ни о чем
professor5, что же делать, как нам очистить себя от ереси?
Rain,
что же делать, как нам очистить себя от ереси?
Только огонь!!!
Всех на костер!!!
professor5, какие это
серьёзные процессы
? голод, нищета и путч?
Ребята!!! все беды начинаются с онлайнера!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
большинство просто треплется от дефицита общения
ну ещё на форуме есть возможность общаться сразу с десятками или сотней, а не с одним-двумя собеседниками. Такая возможность может быть интересной.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
что же делать, как нам очистить себя от ереси?
Не делайте другим таких услуг, которые не хотите получить сами.
professor5, по теме топика есть что сказать? Если нет, то просьба куда-нибудь отсюда свалить.
professor5:что же делать, как нам очистить себя от ереси?
Не делайте другим таких услуг, которые не хотите получить сами.
Уже было..Но, к сожалению, не всегда работает. К примеру многие женщины хотят грубых мускулистых мужчин, но не многие мужчины мечтают о грубых мускулистых женщинах. Как быть в этом случае, professor5 ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Rain, вы похожи на хитрого школьника из старого советского фильма про инопланетных роботов. Школьник умудрился одной загадкой вывести из строя всех роботов-исполнителей. Но насчёт роботов-вершителей этого не произошло.
Этот вопрос намного глубже, и я могу дать вам исчерпывающий ответ. Ты хочешь получить то, о чём мечтаешь? Или хочешь получить то, что дадут? В первом случае спрашивай, и давай лишь то, чего хотят. Если хочешь получать то, чего желаешь, а не всё подряд. И к тому же я не отношусь к категории роботов-исполнителей.
professor5:Rain, вы похожи на хитрого школьника из старого советского фильма про инопланетных роботов. Школьник умудрился одной загадкой вывести из строя всех роботов-исполнителей. Но насчёт роботов-вершителей этого не произошло.
professor5, а Вы стало быть считаете себя принадлежащим к последней касте? I suppose...
professor5:
Этот вопрос намного глубже, и я могу дать вам исчерпывающий ответ.
Уже было обрадовался.
professor5:
Ты хочешь получить то, о чём мечтаешь? Или хочешь получить то, что дадут? В первом случае спрашивай, и давай лишь то, чего хотят. Если хочешь получать то, чего желаешь, а не всё подряд.
Не, professor5, все таки до категории духовных гуру Вы не дотягиваете. Мелковаты будете. Духовные гуру пудрят мозги просто и понятно. А Вы как то витеевато и неуверенно. Как тамим образом Вы рассчитываете увлечь за собой праведнриков, облегчать нечастивцев и зажигать огонь веры в душах подобно Билли Грэму?
professor5:
И к тому же я не отношусь к категории роботов-исполнителей.
А к какой категории роботов Вы относитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
А Вы как то витеевато и неуверенно.
\Почему вы так думаете? Я даже вижу, как вы, ничего не соображая, сверху вниз смотрите на людей и их слова, наверное, считаете, что вы сверху них где-то. Не надо людям тыкать сверху вниз, ибо когда поймёте, что вы на самом деле оказались под стопой ботинка, у вас уже не будет возможности вернуться на свою выдуманную высоту.
professor5:А Вы как то витеевато и неуверенно.
\Почему вы так думаете?
Потому что я вижу.
professor5:
Я даже вижу, как вы, ничего не соображая, сверху вниз смотрите на людей и их слова, наверное, считаете, что вы сверху них где-то.
Вау! Вы притендуете на дар провидца-пророка? А Вы каждому человеку можете сказать его внутренюю суть или только мне? Может быть вы можете предсказать, каких потрясений человечеству следует ожидать в ближайший год?
professor5:
Не надо людям тыкать сверху вниз, ибо когда поймёте, что вы на самом деле оказались под стопой ботинка, у вас уже не будет возможности вернуться на свою выдуманную высоту.
Прошу, Вас, продолжайте. Право интересно, столько новых вещей о себе узнаю. Может быть вы четко видете кто я, и чем занимаюсь? А ботинок, Вы наверняка имели в виду здесь жидо-масонскую мировую закулису? Правильно?
krum:целая страница сплошного оффтопа.
Какой оффтоп? Мы вот все в шоке от супербизнеса нашей православной церкви и срочно ищем новый духовный компас. Как же иначе мы сможем отличать хорошее от плохого? Вот, professor пытаемся на роль духовного компаса определить, если он согласится (и сможет) увлечь за собой массы. Все в пределах топика.
Пытанне узнятае даволі складанае
царква з'яуляецца найвялікай карпарацыяй
пра сабе - пасля сутыкнення с бізнесам РПЦ стаў хадзіць у касцел
Евангелие от Марка
13:4... Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Религия — четыреста первый сравнительно честный способ отъема денег у населения. Осуществляется в массовом масштабе, с привлечением различных развлекательно-нравоучительных действий вроде молитв, песнопений, постов и крестных ходов. Существует несколько основных конкурирующих видов религии :
1. Бренд-нэймы. К ним относятся несколько древних, проверенных и хорошо изученных религий : Буддизм, Католицизм, Ислам, Православие, Индуизм и Культ Козлища. Приносят стабильный доход, не терпят конкуренции. Ориентированы на широкие массы потребителей. Проводят широкомасштабные рекламные кампании. Имеют развитую дистрибьютерскую сеть и красивые, хорошо оформленные офисы, часто построенные по проектам знаменитых архитекторов.
2. Производные религии. Как правило, получаются из брендов добавлением или изъятием какой-либо мелкой детали. Иногда — выворачиванием исходного материала наизнанку. Примеры : Кришнаитство, Сатанизм, Кальвинизм, Лютеранство. Часто маскируются под бренды.
3. Секты. Целиком альтернативная продукция, рассчитанная на узкие рыночные ниши. В основном распространяется методами многоуровневого маркетинга. Характерных для брендов шикарных зданий не строят, уверяя что это позволяет им экономить средства и удешевлять продукт. На деле стараются ободрать клиента как липку. Примеры : Адвентисты седьмого дня, Пятидесятники.
4. Религии нового образца. Применяют новейшие методы продвижения продукта, пользуются массовой рекламой. Создают клубы потребителей, проводят тренинги. Крайне широко пользуются символикой и устойчивыми позитивными образами. Основной пример : Коммунизм
5. Виртуальные религии. В действительности не существуют и никогда не существовали, а были придуманы различными писателями и историками. Примеры : Боконизм, культ Ктулху, Омнианство. В силу своей виртуальной природы, деньги принимают только в виде WebMoney, Яндекс-деньги или PayPal.
6. Вера в Великий Утюг. Что это такое, никто не знает. Как это работает, тоже неизвестно. Лучшие умы человечества пытаются догадаться, в чем тут развод. Веру в Великий Утюг трудно назвать религией. Это скорее учение или философия. Спрашивайте в аптеках города ! Новообращённым скидка. Оптом дешевле.
© Абсурдопедия.
По-моему, шикарно.
bykon:Религия — четыреста первый сравнительно честный способ отъема денег у населения. Осуществляется в массовом масштабе, с привлечением различных развлекательно-нравоучительных действий вроде молитв, песнопений, постов и крестных ходов. Существует несколько основных конкурирующих видов религии :
1. Бренд-нэймы. К ним относятся несколько древних, проверенных и хорошо изученных религий : Буддизм, Католицизм, Ислам, Православие, Индуизм и Культ Козлища. Приносят стабильный доход, не терпят конкуренции. Ориентированы на широкие массы потребителей. Проводят широкомасштабные рекламные кампании. Имеют развитую дистрибьютерскую сеть и красивые, хорошо оформленные офисы, часто построенные по проектам знаменитых архитекторов.
2. Производные религии. Как правило, получаются из брендов добавлением или изъятием какой-либо мелкой детали. Иногда — выворачиванием исходного материала наизнанку. Примеры : Кришнаитство, Сатанизм, Кальвинизм, Лютеранство. Часто маскируются под бренды.
3. Секты. Целиком альтернативная продукция, рассчитанная на узкие рыночные ниши. В основном распространяется методами многоуровневого маркетинга. Характерных для брендов шикарных зданий не строят, уверяя что это позволяет им экономить средства и удешевлять продукт. На деле стараются ободрать клиента как липку. Примеры : Адвентисты седьмого дня, Пятидесятники.
4. Религии нового образца. Применяют новейшие методы продвижения продукта, пользуются массовой рекламой. Создают клубы потребителей, проводят тренинги. Крайне широко пользуются символикой и устойчивыми позитивными образами. Основной пример : Коммунизм
5. Виртуальные религии. В действительности не существуют и никогда не существовали, а были придуманы различными писателями и историками. Примеры : Боконизм, культ Ктулху, Омнианство. В силу своей виртуальной природы, деньги принимают только в виде WebMoney, Яндекс-деньги или PayPal.
6. Вера в Великий Утюг. Что это такое, никто не знает. Как это работает, тоже неизвестно. Лучшие умы человечества пытаются догадаться, в чем тут развод. Веру в Великий Утюг трудно назвать религией. Это скорее учение или философия. Спрашивайте в аптеках города ! Новообращённым скидка. Оптом дешевле.© Абсурдопедия.
По-моему, шикарно.
Не нужно забывать о потребительском значении услуг предлагаемых конкретной церковью (религией). Количество потребления обратнопропорцианально материальному уровню. Так же, существует такая вещь, как культура потребления. Культура потребления в значительной степени определяет характер маркетинга.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Rain, Ведь мои слова просты и понятны, но разум читателей настолько примитивен, что мне даже несколько трудно учесть уровень "витиеватости", тн сложности.
Ты хочешь получить то, о чём мечтаешь? Или хочешь получить то, что дадут? В первом случае спрашивай, и давай лишь то, чего хотят. Если хочешь получать то, чего желаешь, а не всё подряд
Я вот сейчас опять подумал, что повторил гениальные слова, к сожалению, уже где-то сказанные. Действительно, так много уже написано и сказано, что даже нехотя можно повториться. А ведь мои непродуманно составленные слова несут тот же смысл как и:
Что даёте - то и получите.
Какой мерой отмеряете - такой и вам будет отмерено.
Извиняюсь за то, что пришлось случайно повториться, наверное, в "Новом Завете" и так достаточно наставлений.
(Использованы цитаты из книги "Библия. Новый Завет"
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
Небольшое примечание к предыдущей странице. Рабов/крепостных хотят иметь сами рабы или люди с рабской психологией. Свободному человеку рабы ненужны.
Зря некоторые наезжают на бизнес православной церкви - примерно все религии в той или иной степени этим занимаются, и по другому быть неможет. Ибо для существования любой церкви нужны средства и причем немалые.
Я бы сказал, что церковь "продала душу государству".
А я бы сказала, что она никогда душу у государства и не выкупала. У них всегда была сделка. Даже в советские времена.