Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1228

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1228
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17980

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17980
    # 29 августа 2025 11:28
    3949808:

Marabu:

заметьте, государство было против выполнения божественного предназначения.

В общем это понятно по демографической ситуации в стране.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

альков, если бы у вас были дети, то вы бы знали. Ничего необычного в том что ребенок прячется от гостей нет.
    Ну и проблемы с социализацией могли возникнуть в результате того что дети не ходили в сад. У МАТЕРИ ПРОСТО НЕ БЫЛО НА ЭТО ДЕНЕГ.

То, что ребенок не выходит летом из квартиры, сидит в этой однушке с пожилой мамой - не есть хорошо от слова совсем. А еще впереди переходный возраст. Дай Бог, чтобы благополучно переросли. Издевательства, обзывания сверстников не проходят бесследно. Жаль и детей и мать. Очень необычная ситуация. Хорошо, что о них напомнили, может, что-то изменится в лучшую сторону

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

более полугода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2025 11:31 Редактировалось 3949808, 1 раз.
    basilika:

Издевательства, обзывания сверстников

Должны стать предметом пристального внимания учителей в школе и жестко пресекаться.

Добавлено спустя 52 секунды

basilika:

Очень необычная ситуация.

К сожалению обычная. Как будто когда маме 30 лет, что то происходит по другому. Еще и похуже бывает. Когда квартиры нет

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 29 августа 2025 11:37
    3949808:

Должны стать предметом пристального внимания учителей в школе и жестко пресекаться.

Сам же Антон, уверяет Татьяна Короткая, под конец учебного года «попал в сложную историю». Между Антоном, его другом и еще одним мальчиком произошла перепалка, в процессе которой прозвучало оскорбление в адрес матери одного из участников конфликта.
    — Мама одноклассника написала заявление в милицию, как будто он ее обозвал, — говорит Татьяна. — Было разбирательство в классе, меня туда не пустили. Оказалось, не Антон обзывался, а его друг. А по какому поводу он так сказал, а, Антон? А-а-а, теперь я доперла. Они [дети], скорее всего, сказали, что твоя мама якобы неродная, что не от мужика родила твоя мама. Вот так, грубо говоря, да? Правильно тогда сказал. Неизвестно, от кого их всех нарожали…
    По словам Татьяны, той женщине принесли извинения, хотя она считает, что правильнее было бы извиниться перед ее сыном Антоном.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17980

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17980
    # 29 августа 2025 11:37
    3949808:

К сожалению обычная. Как будто когда маме 30 лет, что то происходит по другому.

Не сравнивайте. Тут еще травма, что родились посредством ЭКО, что стало достоянием общественности, что детки-сверстники и подхватили, чтобы поиздеваться..Наука идет вперед, а вот люди не меняются. Особенно, когда окружение обычная районная школа в обычном спальном районе.

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

более полугода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2025 11:40 Редактировалось 3949808, 1 раз.
    basilika:

Не сравнивайте.

Зверьки всегда найдут над чем поиздеваться. Папы нет. Прыщи. Ноги короткие. Одет не модно. Денег дай. Вы плохо знаете школьный буллинг

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Проблема в том что само государство демонстрирует что эти дети третий сорт в своей стране и никому кроме матери не нужны. Вот эту травму залечить будет сложнее.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30707

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30707
    # 29 августа 2025 11:45
    3949808:

basilika:

Издевательства, обзывания сверстников

Не смешите! Когда такое было? (по крайней мере в обычной школе а не каком-то лицее или гимназии, уровнем повыше).
    Даже в советские времена не нравились "не те", "неправильные". Очень хорошо помню, как меня в старших классах подкалывали "не модный", "несовременный" за то, что не курил. Но мне это было как-то по барабану. Ибо понимал, что через 20-30 лет начнут говорить совсем иное. И действительно, один из подкалывающих тогда одноклассников уже не знает, как бросить курить. Теперь уже я улыбаюсь, отвечая "а нечего было начинать" :D

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 29 августа 2025 11:46

lediBel, за деньги всё возможно. В данном случае, этими деньгами мог бы оказаться штраф. Но я не советую вам брать ситуацию в свои руки. Просто наслаждайтесь дубом. Это же красиво.

RIP Granger из DTF
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 29 августа 2025 11:46
    3949808:

школьный буллинг

Дворовой буллинг забыли. Как со стороны детей, как со стороны взрослых.

В итоге Адам, как более впечатлительный и ранимый, видимо, замкнулся. Он считает себя «самым уродливым» и по этой причине стесняется выходить из дома. «За все лето раза четыре вышел»

• 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

более полугода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2025 11:49
    Avanturist:

Когда такое было?

В моей школе за буллинг вполне можно было получить в нос от физика или физрука. Работало отлично

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31221

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31221
    # 29 августа 2025 11:49

Avanturist,

... Очень хорошо помню, как меня в старших классах подкалывали "не модный", "несовременный" за то, что не курил. Но мне это было как-то по барабану. Ибо понимал, что через 20-30 лет начнут говорить совсем иное...

да ладно!
    Из старших классов вы заглядывали на 20-30 лет в будущее, и понимали, что там будут говорить?!... :o :insane:
    Не верю!!!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

более полугода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2025 11:51
    Юрмала:

Дворовой буллинг забыли.

Да и на онлайнере то же самое. Наше общество крайне жестоко. И государство плоть от плоти его. Так давайте начнем с себя и не станем ругать эту женщину.
    Родила двоих здоровых хлопцев. Молодец! Пособие ей, и квартиру трехкомнатную. Государственную! Значек и грамоту.
    А тем кто будет булить - пендаля жестокого и общественное порицание
    И жизнь в стране начнёт налаживаться

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 29 августа 2025 11:52
    3949808:

В моей школе за буллинг вполне можно было получить в нос от физика или физрука. Работало отлично

Это в СССР было, да?

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 29 августа 2025 11:52
    3949808:

Совершенно верно. Рождение детей стало материально не выгодным мероприятием.

Да сколько там нужно денег на одну малышку, зато это такой невероятный бонус в виде безграничной любви, доверия и бесконечного источника маленьких, детских радостей!

RIP Granger из DTF
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 29 августа 2025 11:54
    3949808:

Да и на онлайнере то же самое. Наше общество крайне жестоко. И государство плоть от плоти его. Так давайте начнем с себя и не станем ругать эту женщину.
    Родила двоих здоровых хлопцев. Молодец! Пособие ей, и квартиру трехкомнатную. Государственную! Значек и грамоту.
    А тем кто будет булить - пендаля жестокого и общественное порицание
    И жизнь в стране начнёт налаживаться

Пропустила всё про квартиру.
    Идите изучайте про школьных психологов и их обязанности. А потом погуглите статистику подростковых суицидов (попыток) в РБ.

• 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

более полугода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2025 11:54
    VitalyPitt:

Да сколько там нужно денег на одну малышку,

На один детский сад уже рублей под 200 в месяц. А у нее всего 266 на человека

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Юрмала:

А потом погуглите статистику подростковых суицидов (попыток) в РБ.

Это всё инстаграмы ваши богомерзкие. :znaika:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17676

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17676
    # 29 августа 2025 11:55
    3949808:

К сожалению обычная. Как будто когда маме 30 лет, что то происходит по другому. Еще и похуже бывает. Когда квартиры нет

не знаю как у вас, у меня после прочтения статьи сложилось впечателение что героиня по какой-то причине считает что ей государство что-то должно, что она вот сделала одолжение государству, а государство не оценило, будто ее семья чем-то отличается от других семейи ждет особого отношения.
    как по мне, человек просто эгоист и очень жаль детей, надеюсь с ними все будет хорошо.

ї
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30707

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30707
    # 29 августа 2025 11:56
    Marabu:

да ладно!
    Из старших классов вы заглядывали на 20-30 лет в будущее, и понимали, что там будут говорить?!...
    Не верю!!!

У меня просто перед носом был отличный демативатор по курению - дико кашляющий отец. Если не удавалось ему купить сигареты с фильтром, переходил на Астру или Приму... :o кашель был жуткий. Вот я и прикинул, чем могут аукнуться годы курения в дальнейшем.

• 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

более полугода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2025 11:57 Редактировалось 3949808, 3 раз(а).
    альков:

у меня после прочтения статьи сложилось впечателение что героиня по какой-то причине считает что ей государство что-то должно,

Я тоже считаю что государство в данном случае должно обеспечить каждого ребенка отдельной комнатой и средствами к существованию. Если у мамы не получается по объективным причинам. И защитить от буллинга в школе.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30707

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30707
    # 29 августа 2025 11:58
    Юрмала:

3949808:

Это в СССР было, да?

И в СССР такого не было. Сколько помню - приходили старшие братья обижаемых объяснять, как себя вести оскорбляющим. Порой и кулаками....

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 29 августа 2025 11:59

Макс, надоел уже. Где ты мышей ловил, там я котов кхмла :trollface: