kilian, хорошая попытка рекламы, но цены в Минске такие же
6PEJHEB:fordist, ну автоматику на привод тебе желательно поставить, а то руками искать положение не современно как-то. Оно же плавать будет постоянно. А так есть пара вариантов не фирменных Бошевских, вполне ничего и цена вменяемая.
Да и с термостатом я думал поиграешся да выкинешь, а он вон как прижился
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
Ну ты пока потренеруйся на пионерах кошках,
а потом может и поставим, пока всё устраивает, холодно на улице, чаще котёл врубается, тепло-реже, дискомфорта не ощущаю. Место для термостата оптимальное, разница в 1гр между комнатами не напрягает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:а то!
Ты приставь к крыше лесенку в дождик когда ниже нуля, залезь и вспомни эту картинку . Интересно что бы ты в тот момент на ней написал
Никалаич ты тут явно грузишь. Заедь у любую деревню.
Дымоход чистится раз в год максисум и хватает! Плюс на гарышчы и на комине у всех есть лючки ревизии(па савременнаму тоже надо делать) с царских времен. И на крышу практически не лазят. Усе придумали до нас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec, раз в год залезть на крышу металл 3 этажной избушки в минус да под дождиком да с ветерком ....уже достаточно чтоб ощущений на год хватило
.
Я свои 10метров вообще из цоколя чищу в любую погоду ![]()
Поддержу предыдущего оратора ))) Дымоход можно чистить через прочистку из помещения, ершик надевается на тонкую стеклопластиковую арматурку в бухте - и поехали снизу вверх, только нужен мощный пылесос с ведром для золы, и все равно эпический срач гарантирован.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
карбид можно собирать, что высыпают, а электроды не допаленные бывает валяются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня в деревне всегда чистили трубу в конце лета-начале осени. причем даже не каждый год чистили. а топили дровами не самыми лучшими. ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12874 |
15 лет на сайте Город:
|
Archec:Кстати вопрос! Есть каки ето сернно кислые шашки, запаливаешь запал, бросаешь в погреб-подвал, закрываешь дверь-
ТАм сера типа убивает застарелую и даже невидимую плесень? Кто пользовался?)
Если только в отдельно стоящее помещение от дома. Дыма и запаха через край..
antish1234 Выносной надо делать регулятор. И спросите у хозяина, чем и как он будет заделывать такой узкий участок между рамой и корпусом конвектора?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27298 |
20 лет на сайте Город:
|
А где сейчас можно посмотреть свежие требования к помещению с газовым турбокотлом. И какое расстояние от горизонтального вывода трубы газового турбокотла до окон и подшивы крыши?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27298 |
20 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Andrew-1978, в ТКП на газоснабжение
Как он ща называется, раньше было ГАЗОСНАБЖЕНИЕ. СНБ 4.03.01-98.
Pavel.Nikolaevich., видел это. Я уже забил, возьму пару удлинителей и болгаркой порежу. Вот если бы что от вроде насадки на дремель, то можно еще думать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Вот если бы что от вроде насадки на дремель, то можно еще думать.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27298 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Andrew-1978:Вот если бы что от вроде насадки на дремель, то можно еще думать.
Да, типа такой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Pavel.Nikolaevich.:Andrew-1978:Вот если бы что от вроде насадки на дремель, то можно еще думать.
Да, типа такой.
Алиэкспресс, или я брал на полечудес армированные
Pavel.Nikolaevich.