Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 14 апреля 2017 08:45
    Zioma:

И гаишники с мигалкой объезжают дебилов по правому ряду.

Что-то наклейки о прохождении государственного техосмотра я не вижу. ГАИшники нам пример показывают? :)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18533

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18533
    # 14 апреля 2017 08:52 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Водитель на синей фигне с транзитными номерами не гоняй под 100 где знак 80 в городе перед светофором. Слева ВОВРЕМЯ увидел и понял, что тебе некуда деваться, притормозил , но далееекооо не все такие водители :znaika: Помни, ты в чужом салоне никому не нужен :lol:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 апреля 2017 08:54

Vital Key, так наклейку клеить никто не обязан.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 14 апреля 2017 09:04
    Continental:

Согласно пункту 22. постановления Совета министров Республики Беларусь № 630 от 30.04.2008 г. «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств и допуску к участию в дорожном движении» разрешение на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении размещается в правом нижнем углу ветрового стекла транспортного средства по ходу его движения.

«Я клал на ПДД, ведь я служу в ГАИ», - выводит пьяный голос в телефоне начальника Барановичской автоинспекции.

Да, некоторые люди проходят но не клеят, таких достаточно мало. А у ГАИ, милиции и охраны последние 1,5 года я ни разу не видел наклейки.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 апреля 2017 09:13

Vital Key, они много ездят и везде.. банально лобовики могут менять часто.
    у меня к примеру на машине (2 года и 4 месяца как выехал с салона) имеет пробег 100 тыс и стоит уже третье лобовое стекло... и через пару дней будет четвёртое)))

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 14 апреля 2017 09:32

Continental, ага, я так и понял. Причём первое стекло, на которое обязаны наклеить наклейку, обычно они бьют в первый же день :))))
    С помощью фена наклейка отклеивается за 30 сек. и клеится на новое стекло. Вы ещё напишите, что они не клеят, чтобы в рабочей машине обзор не уменьшать :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 апреля 2017 09:44
    Continental:

у меня наклейка на стекле 2010 года. никогда не было вопросов у гаишников.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 14 апреля 2017 09:52 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    Zioma:

у меня наклейка на стекле 2010 года. никогда не было вопросов у гаишников.

Конечно, сотрудник ГАИ остановит в первую очередь автомобиль без наклейки, чем если оная бумажка будет красоваться на лобовом стекле в правом нижнем углу.

Вероятность вопросов без наклейки увеличивается. Если, конечно, вы не на машине с мигалками...

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 апреля 2017 10:02 Редактировалось nioole, 1 раз.
    Vital Key:

Вероятность вопросов без наклейки увеличивается

никогда ее не клеил
    и за ее отсутствие меня никто не спрашивал

к получению карточки готов!
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 14 апреля 2017 10:09
    Vital Key:

Вероятность вопросов без наклейки увеличивается.

Каких вопросов, если пройден техосмотр?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

nioole:

никогда ее не клеил

:100500:
    Первые пару-тройку лет клеил наклейку всегда, после 2011 года перестал. Разницы не заметил вообще :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 апреля 2017 10:38
    DeathInfector:

Первые пару-тройку лет клеил наклейку всегда, после 2011 года перестал. Разницы не заметил вообще

Висит наклека с 2015. ТО не пройден. Тоже особой разницы не заметил. :rotate:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 апреля 2017 11:01

Pal-upal, а не занимаетесь ли вы пиаром канала на основе чужих видео?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 14 апреля 2017 11:50
    Vital Key:

Zioma:

Что-то наклейки о прохождении государственного техосмотра я не вижу. ГАИшники нам пример показывают? :)

Признавайтесь, попали на видик этот?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 14 апреля 2017 11:58 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    Vital Key:

Вы ещё напишите, что они не клеят, чтобы в рабочей машине обзор не уменьшать :)

Я не клею, чтобы обзору не мешала. И так стойки огого. А у некоторых целая галерея висит этих наклеек, нафиг надо.
    Ещё ни один ГАИшник ни слова не сказал при проверке ТО.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 14 апреля 2017 12:10
    SmithRO:

Pal-upal:

Т.к. чтобы кому-то влезть, его кто-то должен пропустить, а чтобы пропустить он должен притормозить. А теперь умножьте таких влезть на количество пропустивших и притормозивших...

Чтобы к вам кто-то мог "влезть" в пространство, куда уже априори с запасом помещается автомобиль, вообще ничего не надо делать. Не топтать педали, не беситься и не мотать рулём на соседнюю полосу (как некоторые любят). Ну максимум вы потеряете секунду времени, т.к. не нажмёте на газ и не подвинетесь на пару метров.

Если вы будете бодаться с каждым, кто перестраивается (не щемится, не лезет, а перестраивается, прошу отметить) на свободное место размером больше автомобиля - вы будете терять в десять раз больше времени. Умножьте эту потерю времени и лишнее свободное место на количество желающих повернуть - и получите типичные минские заторы без какой-либо причины.

Смешно, когда защищают калича-тошнота такие же узколобые каличи. Много раз фейспалм просто.
    Во-первых, где же наш спешун после проезда кольца? Все верно, опять тошнит и Pal-upal его легко объезжает через 50 метров после перекрестка. Если спешишь, ну так спеши. А тут элементарное вредительство без реальной спешки.
    Во-вторых, везде много раз и давным давно доказано, что "щемуны" тормозят поток в городе. Это вроде элементарная истина даже для мало мальски образованных водителей.
    В-третьих, влезть в "дырочку" - это одно. Перестроиться без последствий для двигающегося на поворот потока - это совсем другое. Вроде тоже элементарная истина.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 апреля 2017 12:23)
    Основание: 3.5.17

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 14 апреля 2017 12:17 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    Charapaha:

Смешно, когда защищают калича-тошнота такие же узколобые каличи. Много раз фейспалм просто.
    Во-первых, где же наш спешун после проезда кольца? Все верно, опять тошнит и Pal-upal его легко объезжает через 50 метров после перекрестка. Если спешишь, ну так спеши. А тут элементарное вредительство без реальной спешки.

[censored by Grace-o]
    Я с самого начала написал: перестроение было нормальным, без причин для подгорания стула. Про то, что форд потом затупил, я тоже писал.
    А тут ты со своими ценными дополнениями.

Давай-ка лучше "котлеты отдельно", "мухи отдельно". Влезть и затупить, мешая потоку - плохо. Бомбить от перестроения "кого-то" в огромное пространство перед тобой - тоже плохо.

• Standley Member
    офлайн
    Standley Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #130164

Написать сообщение

217
    # 14 апреля 2017 12:19

Пожар! Горел автомобиль 13.04.2017 пр. Независимости 187.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 14 апреля 2017 12:54
    SmithRO:

Давай-ка лучше "котлеты отдельно", "мухи отдельно". Влезть и затупить, мешая потоку - плохо. Бомбить от перестроения "кого-то" в огромное пространство перед тобой - тоже плохо.

Как тут можно "котлеты" от "мух" отделять? Они тут дружно шагают в ряд. Не дал бы Pal-upal форду пространства? Что бы тогда было? Форд бы поехал прямо? :lol: В 99,9% таких случаев начал бы нагло щемиться с видом "тебе что, западло пропустить?" А потом продолжил бы тошнить дальше. Собственно, он и продолжил тошнить по Притыцкого.
    Конечно, такие выбешивают. Они никуда не спешат, но лезут "без мыла". И их почему-то должны (по их мнению) пропускать люди, которые спешат, но ведут себя корректно и по правилам. :conf: Наблюдаю такое сплошь и рядом.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 14 апреля 2017 13:09
    6am6y4a_93:

Vital Key:

Zioma:

Признавайтесь, попали на видик этот?

Нет, готов спорить на крупную сумму, что меня там и близко не было.

nioole:

Vital Key:

Вероятность вопросов без наклейки увеличивается

никогда ее не клеил

SmithRO:

Vital Key:

Вы ещё напишите, что они не клеят, чтобы в рабочей машине обзор не уменьшать :)

Я не клею, чтобы обзору не мешала. И так стойки огого. А у некоторых целая галерея висит этих наклеек, нафиг надо.
    Ещё ни один ГАИшник ни слова не сказал при проверке ТО.

Возможно, просто за это нет наказания.
    Но Вы действительно считаете, что ГАИшники не должны выполнять постановления Совета министров Республики Беларусь и могут не клеить наклейку гипотетически пройденного техосмотра?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 апреля 2017 13:34
    Vital Key:

Но Вы действительно считаете, что ГАИшники не должны выполнять постановления Совета министров Республики Беларусь и могут не клеить наклейку гипотетически пройденного техосмотра?

Лично я считаю что плевать на наклейку, так как на безопасность ДД она никак не влияет. А вот тошнить в левом ряду при свободных правых, не смотреть на то, что происходит сзади и заставлять гашников, выполняющих неотложное служебное задание с включенными мигалками, объезжать их по правому ряду - за это надо бы прав лишать на полгодика. А если не пропускаешь простого водителя в такой ситуации - штраф в десяток базовых.
    Если все будут ехать в правых рядах при наличии возможности - я наклею бумажку с 2017 годом в правом нижнем углу лобового стекла своего автомобиля. И уже после всего этого буду придираться к гаишникам по всякой ерунде.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь