Sерж, я никак не пойму, что вы мне пытаетесь доказать? я привел цену усилителя, как пример
егоркаs:
т.е. для замены головы достаточно заменить усилок?
Для замены головы дорестайл на рестайл с Харманом достаточно заменить основной усилитель, доустановить усилитель сабвуфера, перепиновать разъем основного усилителя, проложить проводку к усилителю сабвуфера, перепаять питание аннтенного усилителя, доустановить антенный разветвитель, перетянуть микрофонную проводку либо доустановить микрофоны, возможно доустановить блютус-антенну, закодировать изменения в голову, в случае америкоса - еще и антеную проводку перетянуть и провода камеры заднего хода. Звучит страшно, но специалисту от 3-х до 6 часов работы, в зависимости от комплектации. Самое трудоемкое в этой работе - перепиновать разъем усилителя. Старый усилитель и команд можно продать, если они исправны за 1000$ минимум, если повезет - 1500$, но это если европейский команд, американскому радио цена в базарный день 100$, но наши безбашенные беушники на малине не стесняются по 500$ задвигать, хотя мне лично и 100$ за американский дорестайловый команд жалко, тупо заглушка дырки в торпеде.